Запчасти Fenox |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Запчасти Fenox |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 12.3.2011 Из: Евпатория Пользователь №: 9.396 Из: Евпатория Авто: 11174 Универсал Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Пришло время менять задние стойки, хотел поменять на Fenox, пришел на авторынок спросил а мне в ответ - Fenox да мол не очень, много жалоб и вообще много жалоб на их запчасти. До этого ничего плохого про Fenox не слышал. Рынок у нас маленький Калина Приора вобще все под заказ. Так я вот и задумался можеж весь росказ это чес??? Может нет у них стоек Fenox, в место них предложили СААЗ.
Кто имеет притензии к запчастям Fenox ??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 7.5.2009 Из: Васильков Пользователь №: 3.635 Из: Васильков Авто: Калина 1118 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
СААЗ это вроде родные?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 17.3.2011 Из: бердичев Пользователь №: 9.457 Из: бердичев Авто: 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
купил передние вкладыши фенокс, пока правда не ставил хочу поставить все вместе передние и задние.
вкладыши масло, вжымаются в халастую вытягиваются с усилием, это нормалано? как должны работать задние? какими они должны быть: масло,газ-масло?какие стоят заводские? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.5.2011 Из: Ровеньки Пользователь №: 10.042 Из: Ровеньки Луганская обл. 94786 Авто: Калина седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
купил передние вкладыши фенокс, пока правда не ставил хочу поставить все вместе передние и задние. вкладыши масло, вжымаются в халастую вытягиваются с усилием, это нормалано? как должны работать задние? какими они должны быть: масло,газ-масло?какие стоят заводские? нормальные вкладыши . на мой взгляд лучше заводских СААЗов. нет выстрелов стоек при вьезде в глубокую яму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Но вопрос сколько "ходят" стойки-вкладыши Фенокс - остается пока открытым...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 291 Регистрация: 23.4.2008 Пользователь №: 763 Из: Киев. Авто: Lada Kalina 11193. 1,6i v8 Чип индивидуальная Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
купил передние вкладыши фенокс, пока правда не ставил хочу поставить все вместе передние и задние. вкладыши масло, вжымаются в халастую вытягиваются с усилием, это нормалано? как должны работать задние? какими они должны быть: масло,газ-масло?какие стоят заводские? Масло так и работают.Это нормально.При нажатии не должно быть рывков а только плавный с усилием ход.Родные масло СААЗ задние 2110. -------------------- Учи учи вас,-пацанва!Файна Юкрайна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так всё таки как FENOX? Как ходят? Особенно передние стойки?
-------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Полтавской области ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 2.11.2007 Из: Полтава Пользователь №: 29 Из: г.Полтава, Киевский р-н Авто: ВАЗ 11193, слива, 1,6 8 кл. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
купил передние вкладыши фенокс, пока правда не ставил хочу поставить все вместе передние и задние. вкладыши масло, вжымаются в халастую вытягиваются с усилием, это нормалано? как должны работать задние? какими они должны быть: масло,газ-масло?какие стоят заводские? Вжимаются в холостую до прокачки. Прокачай перед установкой, будут туже и не навернутся через 100 км. Я менял, ставил СААЗ так шток сам падал пока не прокачал. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:46 |