Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запчасти Fenox
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Ходовая
Степаныч
Пришло время менять задние стойки, хотел поменять на Fenox, пришел на авторынок спросил а мне в ответ - Fenox да мол не очень, много жалоб и вообще много жалоб на их запчасти. До этого ничего плохого про Fenox не слышал. Рынок у нас маленький Калина Приора вобще все под заказ. Так я вот и задумался можеж весь росказ это чес??? Может нет у них стоек Fenox, в место них предложили СААЗ.
Кто имеет притензии к запчастям Fenox ???
ALEX_XXX
СААЗ это вроде родные?
spetsnas
купил передние вкладыши фенокс, пока правда не ставил хочу поставить все вместе передние и задние.
вкладыши масло, вжымаются в халастую вытягиваются с усилием, это нормалано?
как должны работать задние? какими они должны быть: масло,газ-масло?какие стоят заводские?
Lexa79
Цитата(spetsnas @ 18.7.2011, 22:08) *
купил передние вкладыши фенокс, пока правда не ставил хочу поставить все вместе передние и задние.
как должны работать задние? какими они должны быть: масло,газ-масло?какие стоят заводские?

нормальные вкладыши . на мой взгляд лучше заводских СААЗов. нет выстрелов стоек при вьезде в глубокую яму.
R_S
Но вопрос сколько "ходят" стойки-вкладыши Фенокс - остается пока открытым...
Volkov

Масло так и работают.Это нормально.При нажатии не должно быть рывков а только плавный с усилием ход.Родные масло СААЗ задние 2110.
privatalex
Так всё таки как FENOX? Как ходят? Особенно передние стойки?
Zulus

Вжимаются в холостую до прокачки. Прокачай перед установкой, будут туже и не навернутся через 100 км. Я менял, ставил СААЗ так шток сам падал пока не прокачал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU