Встречи в Днепропетровске |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встречи в Днепропетровске |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Делаю....
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 862 Регистрация: 28.11.2008 Из: Днепр Пользователь №: 2.172 Из: Днепропетровск Авто: 118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Встреча прошла на УРА!!!
Респект ребятам из Харькова.... Очень приятно поболтали, напились в хлам Кофе, но печенька кило так и не увидели:) -------------------- Чип-Тюнинг ВАЗ, ЗАЗ, GELLY,СHERRY, LANOS, Daewoo, Chevrolet Масла MOTUL Выхлопные системы Rud Exhaust 8093 535 18 23 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фото проявят завтра... пленка Свема,так что не взыщите
![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вам спасибо за тортик! на Кайдацкий мост попали сразу, выехали без проблем,сигарет еле купили , на воге не было, на следующей оранжевой азс все купили, все приехали, завезли больного в больницу, надеюсь его приняли обратно, выпили пива, уже дома!
Добавлено: Фото проявят завтра... пленка Свема,так что не взыщите ![]() у нас тоже проявляется -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
но печенька кило так и не увидели:) Да! А где печенье? Добавлено: Респект ребятам из Харькова.... И приборку восстановили, почти ![]() -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Кило печенья не было...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так, а кто же вчера про печенюшку говорил?
-------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 416 Регистрация: 10.2.2010 Пользователь №: 5.733 Из: Добкинского р-на, г. Гепаграда Авто: 11174 "Слива" Version 30 110 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Выкладуйте здесь фото, ато: В связи с плановой заменой оборудования, некоторые массивы изображений могут быть временно недоступны в течение 1 - 2 дней. Приносим свои извинения. И печенько было! Сам видел... А вот с погодкой... ![]() -------------------- Лучше заниматься трудом с любовью, чем любовью с трудом!!!
|
|
|
![]()
|
|
Погода была нормуль!!! Воспитывали нордический характер!!! Нас погодой не сломить!!!!
Еще раз респект и уважуха приехавшим парням!!!! -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 29.10.2011 Из: Ялта-Хуев-БениЮлькс-Донецк Пользователь №: 11.165 Из: Хуев Авто: Лада-Калина 1117универсал+Toyota Avensis 2.0 CVT(2011) Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Не,дома в теплых чунях уютней)
![]() -------------------- Всех кто знает как мне будет лучше я записываю в блокнотик в список "убить при начале войны"
|
|
|
![]()
|
|
Хороший Тигр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Инет за работал пришло время выкинуть фотки.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пятницца 7 декабря- пора встреч!!!! Хто готов?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 489 Из: Днепродзержинск Авто: Калинваген 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чет желающих не видно... Съезд состоится?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А как по поводу даты 14 декабря?
|
|
|
![]()
|
|
Не вопрос!!! ОлеГа придет 100 пудов- я ему палтос должен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 489 Из: Днепродзержинск Авто: Калинваген 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Собираемся 14-го я так понял?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можем и в Ялте 30-го
![]() Будут экипажей 6-ть ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 17:37 |