Полная версия этой страницы:
Встречи в Днепропетровске
Всем днепропетровчанам - 1.02.2008 в 19:00 состоиться встреча Днепропетровских калиноводов! Приглашаются все калиноводы города и области, а так же гости из других городов. Встреча будет проходить на набережной, в кармане возле Нового моста
А чо сам не приехал?
ded_andrey
9.3.2008, 13:10
Когда будет следующая встреча в Днепропетровске сообщите БУДЛАСКО

..........
Рамки вам не нужны?
Цитата
Рамки вам не нужны?
мне пока не нужны...
Очередная встреча 4.04.2008г. в 19.00 на прежнем месте!!! Милости просим дорогие друзья калиноводы!!!
Все стягиваемся в субботу,12,04,08.будет телевидение.........смотрите новости на форуме.
Када будет следующая встреча и где?! спс
в это воскресенье, 20.04 в 10:00 будет внеочередная встреча. На нашем месте - см. первое сообщение.
Всем здасьте!
И на очередную 20.04 не успел... Когда следующая-то?
Цитата(Арчи @ 28.4.2008, 14:05)

Всем здасьте!
И на очередную 20.04 не успел... Когда следующая-то?
30-го встречаемся с ночевкой в Запорожье на о. Хортица... Днепропетровские приедут в 12.30 в Запорожье
29.04 в 19:00 встреча на прежнем месте - в кармане за мостом. Приезжай.
Очередные встречи Днепропетровских калиноводов проходят каждую первую пятницу месяца в 19:00 на нашем месте встреч. Приглашаются все желающие:) О внеочередных встречах будет сообщено заранее тут и на российском форуме:) Ждем всех.
30-го не шмог)))
А насчет каждой пятницы-так теперь все понятно...и на 9 мая тож?
Добавлено:
да... стока пить низззя...
адназначна 9 мая не первая пятница)))

)))
шота совсем все запуталось??!!! так када слет??
Читай внимательно - написал же - каждую первую пятницу месяца. Подробнее можешь прочитать на русском сайте.
6го июня в 19:00 состоится очередная встреча днепропетровских калиноводов. подтягиваемся все, кто может:)
ближайшая встреча 19,07 в новоселице
Alex-doc
20.12.2008, 22:24
А,встречи еще есть? Или как?
VOLK 80
21.12.2008, 23:49
Встречи случаются еще или уже нет?
Что то ваших на встрече не видать сегодня Лада Калина Украина!!!! Живы еще?
Гимн цитировать не станем...
Я понял Днепропетровцам яйца мешают. А в Киеве свой гимн-пойте сами.
такое чуство, что тут никто и не бывает и втречаться и знакомиться в реале не собирается?
Цитата
такое чуство, что тут никто и не бывает и втречаться и знакомиться в реале не собирается?
Встречи проходяьт регулярно каждую первую пятницу месяца в 19:00, я об этом уже писал здесь. Просот почти все днепропетровсцы общаются на другом форуме, который здесь нельзя указывать - админы забанят:) А моет уже и нет, может уже остыли:) Лично я захожу и туда, и сюда:)
ЗЫ: Читайте форум, там русским языком было написано ,что встречи проходят каждую первую пятницу месяца в 19:00 и указано место...
я хочу приехать - но денег нет:((
6 февраля встреча будет? приеду обязатнльно!!!
Будет, обязательно.
Приезжте не стесняйтесь.
Если какието изменения - я отпишусь, но пока нас ни мороз ни, снег не останавливал.
VOLK 80, Андре, Alex-dok6-го февраля к 19:00 в
первом кармане после Нового моста ждем всех желающих,
пообщатся в реале.
И шо???
Желающих много, а приезжяют только старые знакомые!!!
Пообщались, познакомились с новыми ребятами.
Цитата(*ncux* @ 7.2.2009, 21:17)

И шо???
Желающих много, а приезжяют только старые знакомые!!!
Пообщались, познакомились с новыми ребятами.
Очень хотел приехать ,но к сожалению не смог ,приболела дочка,ей 8 мес.мы с женой над ней кружляли.В следующий раз-не отмажусь!!!
ПРОстите что не приехал...у меня 23.01.2009 родилась дочка!!!! Так что біл весь в заботах))) Думаю, что причина очень уважительная)
ребят, приезжай если есть возможность:) Каждую первую пятницу месяца в 19:00 проходят встречи:) Полюбому:)
VOLK 80 поздравляю.

это более чем уважительная причина.
Ребята у нас возможно организуется внеочередная встреча я о ней сообщу.
Также смотрите здесь
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=2109, это намечается межобластная встреча,
чтоб понять о чем говорится подъезжяйте на городскую
Даже вот такие втречи иногда происходят (
ФОТООЧЕТ о встрече в Крыму)
Cпасибо за поздравления))) постараюсь не пропустить следующую встречу)
НАПОМИНАЮ...
06.03.09 в эту пятницу состоится очередная Городская встреча ЛАДА-Калина клуба.
На обычном месте- первый карман на набережной после Нового моста, если ехать в сторону вокзала.
Все желающие могут приехать, рады будем всем!!!!!!
И исчё раз=

см сообшщение выше
А из Тольятти человека приймите?
Мастер спорта по автоспорту, ведущий инженер команды ралли ВАЗа.
Цитата(ТОТЕК @ 6.3.2009, 11:47)

А из Тольятти человека приймите?
Мастер спорта по автоспорту, ведущий инженер команды ралли ВАЗа.
Ага. Рады будем усем хто приеди.
Понятно как проехать?
Вот и состоялась 03/04 очередная городская встреча, нас было совсем немного - 17 машин всего лишь. Много новых ребят, много воросов и тем для обсуждения было данным вечером.
Всем Днепропетровчанам доброго здравия!
в 12:00, 25/04 состоится загородная встреча калиноводов.
E1ectronic
24.4.2009, 12:56
Ждем отчет о встречи !!!
Не по ссылкам на тот форум, а тут!!!
Удачи!
Всем привет! Вот и у нас прошла очередная семейная встреча клуба за городом, на природе и с соответсвующим культурномассовым отдыхом, заодно и отпраздновали 3-х летие нашего клуба, было нас аж 11 авто. Впечатлений очень много, особенно после трудового дня окунуться в такую дружественную семейную обстановку. Все было просто супер....
Дальше практически без слов.... не только встреча, но и отдых...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
E1ectronic
26.4.2009, 9:52
Класс!!!
В связи с сложившейся традицией, общегородская встреча будет 01/05 на всем извнестном месте.
Кто будет, отпишитесь!!!
Добавлено:Внимание всем Днепропетровцам! Городская встреча переносится на 05/05, на нашем месте в обусловленное время.
Цитата(Татарин @ 27.4.2009, 18:44)

переносится на 05/05, на нашем месте в обусловленное время.

5 мая Это ж вторник.... всем на работу

- Лажа, но я буду
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.