ФАРЫ (Ксенон и другие виды ламп.), Опрос и Отзыв +ФОТО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ФАРЫ (Ксенон и другие виды ламп.), Опрос и Отзыв +ФОТО |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.12.2010 Пользователь №: 8.577 Из: Украины,Киев Сити Авто: Нас не догонят Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Читаю,блин, все у кого ксенон ездят с отрегулированными фарами, регулярно протирают их от грязи и никого не слепят, будь они на Калине,Ланосе,Девятке,Десятке,Приоре. Встаю из за компа, сажусь за руль и не понимаю- где вы все? Почему навстречу едут такие же машины с ксеноном и в 90% случаев слепят меня. Слепят, как правило, автомобили с неотрегулированным светом фар, либо если источник света расположен выше нормального уровня фар (как в случае с внедорожниками). После установки ксенона настоятельно рекомендуется отрегулировать свет фар. Правильно установленный ксенон не слепит. а как говорилось раньше лучше всего лучше поставить нормальную линзированную оптику, и будет вам счастье! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 3.2.2008 Пользователь №: 365 Из: Горловка Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так я и говорю, что на 90% машин типа Калина, Ланос и т.п. ксенон или неправильно отрегулирован или неправильно установлен. А на форумах у всех не слепит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 4.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 256 Из: г. Киев Авто: седан 1,6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так я и говорю, что на 90% машин типа Калина, Ланос и т.п. ксенон или неправильно отрегулирован или неправильно установлен. А на форумах у всех не слепит. +1 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.9.2010 Пользователь №: 7.528 Из: г.Хмельницкий Авто: 11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет!поделитесь опытом,кто ставил себе лапочки галогенные от филипса,осрама или что другое..Что и как светит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.12.2010 Пользователь №: 8.577 Из: Украины,Киев Сити Авто: Нас не догонят Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет!поделитесь опытом,кто ставил себе лапочки галогенные от филипса,осрама или что другое..Что и как светит! лампочки галогенные - это уже прошлое! а вот нормальная линзированая опткиа (билинзы это будущее http://www.xenon.co.ua/product_83.html) вот мой друг поставил себе линзы и доволен слон и не слепит встречку! может и мне начать копить денюшку на линзы:? кто как думает:? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 2.11.2008 Из: буча Пользователь №: 1.984 Из: буча Авто: 308 sw peugeot Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет!поделитесь опытом,кто ставил себе лапочки галогенные от филипса,осрама или что другое..Что и как светит! лампочки галогенные - это уже прошлое! а вот нормальная линзированая опткиа (билинзы это будущее http://www.xenon.co.ua/product_83.html) вот мой друг поставил себе линзы и доволен слон и не слепит встречку! может и мне начать копить денюшку на линзы:? кто как думает:? галоген это реальность сегодняшнего дня. и долго еще будет. ксенон до нового года запретят--вероятность очень большая. проекты гаи разработало уже и подает на ВР по лампам -ставь осрами или филипсы (модные) один хер не на долго. максимум 0.5- 1.5 года -------------------- продажа недвижимости-- http://oselya.at.ua
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 8.6.2009 Пользователь №: 3.845 Из: Харьковская обл., г.Балаклея Авто: калина 11183 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Как можно запретить ксенон, если во всех тачках с номерами типа 0001, 0002 и тд и тп стоит именно ксенон???????
И вообще осрам не впирается с ксеноном, попробуйте! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как можно запретить ксенон, если во всех тачках с номерами типа 0001, 0002 и тд и тп стоит именно ксенон??????? И вообще осрам не впирается с ксеноном, попробуйте! Ну как дети малые ![]() Речь идет не о штатном (заводском) ксеноне, а о самопально установленном. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 2.11.2008 Из: буча Пользователь №: 1.984 Из: буча Авто: 308 sw peugeot Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как можно запретить ксенон, если во всех тачках с номерами типа 0001, 0002 и тд и тп стоит именно ксенон??????? И вообще осрам не впирается с ксеноном, попробуйте! Ну как дети малые ![]() Речь идет не о штатном (заводском) ксеноне, а о самопально установленном. сенкс что разяснил мои мысли. все верно. ксенон скоро запретят -факт,есть законопроект. -------------------- продажа недвижимости-- http://oselya.at.ua
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Как можно запретить ксенон, если во всех тачках с номерами типа 0001, 0002 и тд и тп стоит именно ксенон??????? И вообще осрам не впирается с ксеноном, попробуйте! Ну как дети малые ![]() Речь идет не о штатном (заводском) ксеноне, а о самопально установленном. сенкс что разяснил мои мысли. все верно. ксенон скоро запретят -факт,есть законопроект. Увидел , да всплакнул... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 31.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 8.036 Из: Киев, Нивки Авто: БКМ 11174-116-33 Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата ксенон скоро запретят -факт,есть законопроект. К счастью, в нашей стране законопроект может никогда не стать законом... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата ксенон скоро запретят -факт,есть законопроект. К счастью, в нашей стране законопроект может никогда не стать законом... Но потраченный кэш может вылететь в трубу... -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата ксенон скоро запретят -факт,есть законопроект. К счастью, в нашей стране законопроект может никогда не стать законом... Но потраченный кэш может вылететь в трубу... Ставьте 4300К, цвет свечения белый, со стороны не определишь, ксенон или галоген, а на время техосмотра, можно галогенки поставить, если уж действительно примут закон, и в нашей стране, наконец-то законы заработают, ой, ржуНимАгу, у нас работают законы ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я то говорю про законопроек, а сам как подумаю что в крым ночью скоро ехать,так и чешется впихнуть ксеню. думаю митсуми с лампами контраст. кто что думает.?
-------------------- продажа недвижимости-- http://oselya.at.ua
|
|
|
![]()
|
|
я то говорю про законопроек, а сам как подумаю что в крым ночью скоро ехать,так и чешется впихнуть ксеню. думаю митсуми с лампами контраст. кто что думает.? А я на инфолайт целюсь!!! Хвалите, добры молодцы, аль не хвалите??? -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
лампы тесла говорят нормально фокусируют
-------------------- продажа недвижимости-- http://oselya.at.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 11.140 Из: Тернопольская обл. г. Тернополь Бам Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
мій варіант
Лінзи Cyclon G5 + ксенон Michi H1 5000k довольний! http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_seda...230376172300164 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мій варіант Лінзи Cyclon G5 + ксенон Michi H1 5000k довольний! http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_seda...230376172300164 роскажи подробней про процес установки,особенно момент крепления линзы. если есть фото крепления отлично. свет (сама линза)при движении по неровности не дребежит?. крепеко держится? -------------------- продажа недвижимости-- http://oselya.at.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 750 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 834 Из: Одесса, район Аэропортовского (авиагородОК) Авто: ВАЗ 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так как сгорела левая лампа ближнего сегодня и я поменял лампы:
Автолампа 12972PR H7 12V-55W PR (PX26d) PHILIPS тип - H7 напряжение (В) - 12V мощность (Вт) - 55W цоколь - PX26d Галогенные лампы PREMIUM фирмы Philips дают на 30% больше света на дороге по сравнению со стандартной лампой. Это достигается за счет современной прецизионной технологии производства ксенонового газа. Благодаря повышенной освещенности, лампы могут использоваться при неблагоприятных атмосферных условиях: дождь, туман, снег. Галогенные лампы PREMIUM подходят для всех современных автомобилей, оборудованных фарами головного света, предусматривающими использование галогенных ламп. Лампы PREMIUM отлично подойдут водителям, которые знают цену безопасной езды и могут по достоинству оценить увеличенный на 30% световой поток ламп PREMIUM. Эти лампы отлично подойдут и пожилым водителям, так как хороший свет фарк может обеспечить им безопасность и комфорт на дороге . Выпускаются следующие типы стандартных галогенных ламп PREMIUM : H1, H4, H7. Взял 2 штуки, правую рабочую снял- видно что ей тоже недолго было жить- сверху над спиралью черное пятно. Однозначно лучше чем было, свет класный. Да и цена демократичная: 55 грн/штука.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 7.935 Из: г. Южный Авто: Лада 11174 14-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
мій варіант Лінзи Cyclon G5 + ксенон Michi H1 5000k довольний! http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_seda...230376172300164 Простите за резкость высказывания, но я бы ксенонщикам фары битой бы бил. Очень часто приходится ездить на дальняк(более 1000км.). Достал ксеноновый беспредел. И как правило у таких ездюков вдабавок и фары неотрегулированы. Ксеноновый свет-это полное неуважение к другим участникам дорожного движения. В России и Белоруссии он под запретом, но как всегда мы самые "умные".... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 4:02 |