Кнопка "АВАРИЙКИ" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кнопка "АВАРИЙКИ" |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.12.2010 Из: г. Волноваха Донецкая обл Пользователь №: 8.591 Из: ДонНАСА ААХ 8а Авто: калина хэтчбек 1,6 8V Startpower 2010 B104CR08 E2 V2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предысловие.
![]() Всем привет! Сосем недавно купил себе КАЛИНУ 2008 в кузове хетчбек. Пробег 10000км, ну думаю, проблем быть не должно - почти новая... Но я ошибался - очень много интересных феноменов и различных посторонних звуков мне пришлось услышать за месяц эксплуатации ![]() Суть проблемы. Вчера устанавливал музыку и как-то нажал на кнопку аварийки, но не до щелчка, а придавил в левую сторону кнопки на пару мм в глубину и О ЧУДО у меня загорелась приборка, ожили все стрелочки, датчики и релюшки, в общем произошло всё то,что происходит при включении зажигания. Вопрос - это у всех так или только у меня??????????? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у процетов 90 так
-------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
так ожила вся приборка или тока подсветка?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.12.2010 Из: г. Волноваха Донецкая обл Пользователь №: 8.591 Из: ДонНАСА ААХ 8а Авто: калина хэтчбек 1,6 8V Startpower 2010 B104CR08 E2 V2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"...произошло всё то,что происходит при включении зажигания".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 152 Из: Киев Политех Авто: Калина 1117 1,4 дыня Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочу напомнить о том, что калины это прежде всего ВАЗ, как в прочем и приора.И то что Вы попали на удачную приору не говорит о том, что приоры лучше собираются(хуже и это уже факт давно известный)То ,что у Вас что-то включается говорит о том что разъемы которые находятся в кожухе рулевой колонки или панели управления на грани выпадания или сгорания.На первых образцах люди подымали руль вверх и все, ехали на сервис менять проводку.Но это было давно хотя и чичас наверное у кого-то может произойти.Еще есть вариант,что предыдущий владелец что-то делал с панелью и не совсем удачно воткнул обратно разъемы.Читайте русский хфорум.И еще если Вам продали калину с пробегом в 10000, то мабуть на то была причина от которой кто-то избавился кардинально.И еще кто-то указал,что это у 90 процентов калин, но ни у кого кого я знаю такого нет.
|
|
|
![]()
|
|
1. Машину забрал банк за неуплату, а я её купил.
2. Бывший хозяин машине не делал вообще ничего - она была,как с автосалона. 3. Я написал, то что есть, и как оказалось эта проблема не только у меня. 4. Я не хотел обидеть калины, и не знаю кем доказано,что приоры хуже, но у меня есть с чем сравнивать и спорить я не собираюсь ни с кем!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 453 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 6.150 Из: Почаев Авто: 11183 Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
конечно калина не идеальная машина, с этим никто спорить не собирается, но приора... в плане кузовщины и сборки проигрывает однозначно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.048 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 71 Из: Белая Церковь/Киев/Решетиловка Авто: Лада Калина, седан, двигатель 1.6, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
значит в оставшейся 10-ке
-------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 8.6.2009 Пользователь №: 3.845 Из: Харьковская обл., г.Балаклея Авто: калина 11183 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
+1 такая я же хрень. Втыкал-вытыкал разъёмы в гнезде кнопки аварийки сто раз - пофиг!
Если кто в курсе ,подскажите что и где перебирать надо. Машина моя 2008 года, из проводки менялось только для акустики. Кстати такая ерунда была замечена почти сразу после покупки. Буду признателен за ответ. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 9:50 |