Полная версия этой страницы:
Кнопка "АВАРИЙКИ"
VoVan7659oc
29.4.2011, 11:08
Предысловие.

Всем привет! Сосем недавно купил себе КАЛИНУ 2008 в кузове хетчбек. Пробег 10000км, ну думаю, проблем быть не должно - почти новая... Но я ошибался - очень много интересных феноменов и различных посторонних звуков мне пришлось услышать за месяц эксплуатации

))) Параллельно ещё эксплуатирую приору того же года седан. Качество сборки намного выше.
Суть проблемы.
Вчера устанавливал музыку и как-то нажал на кнопку аварийки, но не до щелчка, а придавил в левую сторону кнопки на пару мм в глубину и О ЧУДО у меня загорелась приборка, ожили все стрелочки, датчики и релюшки, в общем произошло всё то,что происходит при включении зажигания.
Вопрос - это у всех так или только у меня???????????
blistograd
29.4.2011, 11:10
у процетов 90 так
так ожила вся приборка или тока подсветка?
VoVan7659oc
29.4.2011, 11:28
"...произошло всё то,что происходит при включении зажигания".
Хочу напомнить о том, что калины это прежде всего ВАЗ, как в прочем и приора.И то что Вы попали на удачную приору не говорит о том, что приоры лучше собираются(хуже и это уже факт давно известный)То ,что у Вас что-то включается говорит о том что разъемы которые находятся в кожухе рулевой колонки или панели управления на грани выпадания или сгорания.На первых образцах люди подымали руль вверх и все, ехали на сервис менять проводку.Но это было давно хотя и чичас наверное у кого-то может произойти.Еще есть вариант,что предыдущий владелец что-то делал с панелью и не совсем удачно воткнул обратно разъемы.Читайте русский хфорум.И еще если Вам продали калину с пробегом в 10000, то мабуть на то была причина от которой кто-то избавился кардинально.И еще кто-то указал,что это у 90 процентов калин, но ни у кого кого я знаю такого нет.
VoVan7659oc
29.4.2011, 14:27
1. Машину забрал банк за неуплату, а я её купил.
2. Бывший хозяин машине не делал вообще ничего - она была,как с автосалона.
3. Я написал, то что есть, и как оказалось эта проблема не только у меня.
4. Я не хотел обидеть калины, и не знаю кем доказано,что приоры хуже, но у меня есть с чем сравнивать и спорить я не собираюсь ни с кем!!!
конечно калина не идеальная машина, с этим никто спорить не собирается, но приора... в плане кузовщины и сборки проигрывает однозначно
Цитата(blistograd @ 29.4.2011, 12:10)

у процетов 90 так
Как ни пробовал, не получается.
blistograd
1.5.2011, 20:24
значит в оставшейся 10-ке
матроскин
14.5.2011, 20:52
+1 такая я же хрень. Втыкал-вытыкал разъёмы в гнезде кнопки аварийки сто раз - пофиг!
Если кто в курсе ,подскажите что и где перебирать надо. Машина моя 2008 года, из проводки менялось только для акустики. Кстати такая ерунда была замечена почти сразу после покупки.
Буду признателен за ответ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.