Отпал ГЛУШИТЕЛЬ, Дилема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Отпал ГЛУШИТЕЛЬ, Дилема |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 10.7.2008 Из: Львів Пользователь №: 1.238 Из: Львів Авто: ВАЗ 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ми-8 гвинтокрыл
![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 10.7.2008 Из: Львів Пользователь №: 1.238 Из: Львів Авто: ВАЗ 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ми-8 гвинтокрыл ![]() В будь-якому випадку цей продукт високих технологій не має мати гіршу якість як Санки детские "Мотор Сич" http://tnp.motorsich.com/catalog/4-Blagous...Motor-Sich.html з відгуком користувача: "спинка сама по собі складається. сталь легко деформується. якість - нижче китайської, ціна - вище європейської". А як ДАІ буде терзати за надто вульгарний звук пропердженого за пару місяців глушака - буду відповідати, що глушак від "гелікоптера" чи від "гелікобактера" чи як його там. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 13.4.2013 Пользователь №: 14.477 Из: Донецк Щорса 111 Авто: Хонда Аккорд Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
[
<_<Сейчас наблюдается тенденция, что на многих авто отпадает труба от банки. ![]() От і в мене саме по такому сценарію. Сьогодні купив глушник виробництва "Мотор-Січ". Залізяка ще та - суворо зварганена, але дешева. [/quote] Сварен!!!!??? Вроде катаный должен быть и вальцованый. Черные глушители не желательно сварные лучше катаные вальцованые. Тенденция!! Опять же я говорю со стороны ремонта. а так берие эти по 150 грн глушители и не морочте голову что то там подваривать выбросил и все. такой не варится. его дешевле заменить чем проварить. тем более как правило сварки хватает не на долго. Берещ дешевый сверлищш дырочку по центру внизу и гаразд. |
|
|
![]()
|
|
<Сварен!!!!??? Вроде катаный должен быть и вальцованый. Черные глушители не желательно сварные лучше катаные вальцованые. >
[/quote] "Сварганен" - в смысле "сделан" а не "сварен". Вальцовка. Металл - чернее черного. Ржаветь будет сразу и интенсивно. <Тенденция!! Опять же я говорю со стороны ремонта. а так берие эти по 150 грн глушители и не морочте голову что то там подваривать выбросил и все. такой не варится. его дешевле заменить чем проварить. тем более как правило сварки хватает не на долго. Берещ дешевый сверлищш дырочку по центру внизу и гаразд. [/quote] Согласен - сей артикул внесен в разряд "Расходные материалы". |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 13.4.2013 Пользователь №: 14.477 Из: Донецк Щорса 111 Авто: Хонда Аккорд Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Согласен - сей артикул внесен в разряд "Расходные материалы". [/quote] Да все глушаки расходники ко мне человек приезжал у него на Форде Куга сажевый навернулся, а он еще на гарантии, цена сажевого на сервисе 21000грн. сказали рассходник никаких гарантий. Тут есмть огромный смысл задуматься и чтото придумать переделать. Выложить к примеру 2100 а не в 10 раз больше. и избавиться от сажевого. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 4.12.2013 Пользователь №: 15.144 Из: Черновцы Авто: Ssang Yong Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Главное все сделать грамотно, чтобы он не только "орал" но и облегчал работу двигателя. Для этого нужно знать его элементарное устройство.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 23:11 |