Помогите, Глючит машина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помогите, Глючит машина |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 10.937 Из: Винница, Замостье Авто: Lada Kalina 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Включаю зажигание и электроника начинает играться бензонасосом то включит то выключит если успеть завести то сразу заглохнет. Я так думаю глючит ИММО, пробывал двумя ключами, бывает загорается ключик, завести не могу поэтому не могу поехать на диагностику. Что делать??? Как отключить ИММО??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 10.11.2008 Пользователь №: 2.049 Из: Киев Авто: ВАЗ 21065=>Калина 11183=>Renault Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Включаю зажигание и электроника начинает играться бензонасосом то включит то выключит если успеть завести то сразу заглохнет. Я так думаю глючит ИММО, пробывал двумя ключами, бывает загорается ключик, завести не могу поэтому не могу поехать на диагностику. Что делать??? Как отключить ИММО?? Сами не отключите! А в ЭБУ тосола нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 10.937 Из: Винница, Замостье Авто: Lada Kalina 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
нет, сухой и под бардачком
Добавлено: На у меня сначала заглохла на перекрестке, пропал холостой, потом появился и засветился чек, доехал до гаража и всё, заталкивал её в гараж ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.559 Регистрация: 13.12.2009 Из: Днепропетровск, ж/м Левобережный Пользователь №: 5.162 Из: Днепропетровск, Левобережный Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
нет, сухой и под бардачком Добавлено: На у меня сначала заглохла на перекрестке, пропал холостой, потом появился и засветился чек, доехал до гаража и всё, заталкивал её в гараж ![]() К топливоподаче имеют отношение 3 штуки: бензонасос, его реле и контроллер. Если машинка б/у, желательно убедиться визуально в сухости контроллера (открутить торксы крышки, осмотреть плату), проверить реле бензонасоса, можно и главное реле. Возможно ЭБУ перенесли из-под радиатора печки не "до того", а вследствие "того" и могло залить реле, на форуме уже отписывались по поводу залитых релюх. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Походу сдох ЭБУ, пропаивали нечего не дало, может кто знает где их шьют в Виннице??? Мастер сказал что могла слететь прошивка, а сам не шьёт. Сколько новый стоит? Мож кто б/у продаст денег блин нет, а машина стоит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
мастеру боьшой привет. ПРОШИВКА НЕ СЛЕТИТ НИКОГДА.
в блоке флешка как в юсб-затычке. к прмеру фильм же записаный на юсб-шку не слетает. так и там. Траблы блоке. новый в киеве от 1200-1500 грн -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 10.11.2008 Пользователь №: 2.049 Из: Киев Авто: ВАЗ 21065=>Калина 11183=>Renault Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Походу сдох ЭБУ, пропаивали нечего не дало, может кто знает где их шьют в Виннице??? Мастер сказал что могла слететь прошивка, а сам не шьёт. Сколько новый стоит? Мож кто б/у продаст денег блин нет, а машина стоит. А точно проблема в ЭБУ, может надо у кого то взять на попробовать!!! Может все намного проще!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня нет знакомых в Виннице на Калике
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 14.2.2011 Из: Киев Пользователь №: 9.142 Из: Киев Деснянский раен Авто: Калина седан 1,6 8кл. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Может есть люди с Винницы в kalina-club.com.ua
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2.209 Из: г. Запорожье Авто: ВАЗ11173 Универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мозги просто так очень и очень редко выходят из строя. Может тосол, а может генератор неизвестно что выдал, а ты больше пяти минут ехал до гаража при неивестной бортовой напруги !?
|
|
|
![]()
|
|
Тосол попал на ЭБУ, ужасно глючела машина то ехала то глохла, ЭБУ прошивали нечего не дало, сегодня купил новые мозги Январь 7,2 цена вопроса 1300 грн. Сегодня поеду прошью под газ. У меня стоит 4 поколение газа, некоторые говорят что шить ЭБУ не надо??? Стоит обучать ИММО или нет??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 14.2.2011 Из: Киев Пользователь №: 9.142 Из: Киев Деснянский раен Авто: Калина седан 1,6 8кл. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
можно шить а можно и не шить
также и про Иммо ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:39 |