Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Электроника
Stitch86
Включаю зажигание и электроника начинает играться бензонасосом то включит то выключит если успеть завести то сразу заглохнет. Я так думаю глючит ИММО, пробывал двумя ключами, бывает загорается ключик, завести не могу поэтому не могу поехать на диагностику. Что делать??? Как отключить ИММО??
messer
Цитата(Stitch86 @ 7.10.2011, 11:29) *
Включаю зажигание и электроника начинает играться бензонасосом то включит то выключит если успеть завести то сразу заглохнет. Я так думаю глючит ИММО, пробывал двумя ключами, бывает загорается ключик, завести не могу поэтому не могу поехать на диагностику. Что делать??? Как отключить ИММО??

Сами не отключите! А в ЭБУ тосола нет?
Stitch86
нет, сухой и под бардачком

Добавлено:
На у меня сначала заглохла на перекрестке, пропал холостой, потом появился и засветился чек, доехал до гаража и всё, заталкивал её в гараж sad.gif( Купил б/у нед назад.
Tol466
Цитата(Stitch86 @ 7.10.2011, 13:32) *
нет, сухой и под бардачком

Добавлено:
На у меня сначала заглохла на перекрестке, пропал холостой, потом появился и засветился чек, доехал до гаража и всё, заталкивал её в гараж sad.gif( Купил б/у нед назад.

К топливоподаче имеют отношение 3 штуки: бензонасос, его реле и контроллер. Если машинка б/у, желательно убедиться визуально в сухости контроллера (открутить торксы крышки, осмотреть плату), проверить реле бензонасоса, можно и главное реле. Возможно ЭБУ перенесли из-под радиатора печки не "до того", а вследствие "того" и могло залить реле, на форуме уже отписывались по поводу залитых релюх.
Stitch86
Походу сдох ЭБУ, пропаивали нечего не дало, может кто знает где их шьют в Виннице??? Мастер сказал что могла слететь прошивка, а сам не шьёт. Сколько новый стоит? Мож кто б/у продаст денег блин нет, а машина стоит.
blistograd
мастеру боьшой привет. ПРОШИВКА НЕ СЛЕТИТ НИКОГДА.

в блоке флешка как в юсб-затычке. к прмеру фильм же записаный на юсб-шку не слетает. так и там.

Траблы блоке.
новый в киеве от 1200-1500 грн

messer
Цитата(Stitch86 @ 10.10.2011, 22:45) *
Походу сдох ЭБУ, пропаивали нечего не дало, может кто знает где их шьют в Виннице??? Мастер сказал что могла слететь прошивка, а сам не шьёт. Сколько новый стоит? Мож кто б/у продаст денег блин нет, а машина стоит.

А точно проблема в ЭБУ, может надо у кого то взять на попробовать!!! Может все намного проще!!!
Stitch86
У меня нет знакомых в Виннице на Калике
maestro_a
Может есть люди с Винницы в kalina-club.com.ua smile.gif у них попросить wink.gif
ФИО
Мозги просто так очень и очень редко выходят из строя. Может тосол, а может генератор неизвестно что выдал, а ты больше пяти минут ехал до гаража при неивестной бортовой напруги !?
Stitch86
Тосол попал на ЭБУ, ужасно глючела машина то ехала то глохла, ЭБУ прошивали нечего не дало, сегодня купил новые мозги Январь 7,2 цена вопроса 1300 грн. Сегодня поеду прошью под газ. У меня стоит 4 поколение газа, некоторые говорят что шить ЭБУ не надо??? Стоит обучать ИММО или нет??
maestro_a
можно шить а можно и не шить
также и про Иммо wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU