И снова здравствуйте!, Кто ворует омыватель или следствие ведут форумчане!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
И снова здравствуйте!, Кто ворует омыватель или следствие ведут форумчане!!! |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Перечитал тему, в которой писал о том, что Калина-гуано, может быть, что-то во мне, а может быть в ней поменялось (а ведь поменялось), но тем не менее, бока выстреливают.... На днях, решил в движении смыть грязь с стекла задней двери, щетка начала скользить по грязному стеклу, жидкость не подается... Было сделано предположение, что замерзла форсунка.... решил прочистить форсунки кратковременными нажатиями на рычаг (иногда помогает) .... Ни фига! Хотя, форсунки передних омывателей работали нормально.
Открыл капот, и не обнаружил жидкостив бачке омывателя, вообще, хотя ее уровень был доведен до горловины совсем недавно, обошел машину, весь бампер в потеках омывающей жидкости.... Открыл крышку багажника- внутри сухо.... Планирую завтра разбираться, но предварительно спрашиваю может быть у кого то уже случалось, где еще кроме места крепления шланга к форсунке могут быть проблемы??? Ограничен временем, не хочется возиться. Всем удачи! ЗЫ: ранее вся эта шняга успешно лилась в салон.... а теперь нет.... -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.008 Регистрация: 23.6.2008 Из: вишневе блиставиця Пользователь №: 1.141 Из: Киево-Святошинский р-н. г.Вишнёвое - Блиставиця Авто: ЛИСАПЕТА Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня было ) лопнул шланг на выходе с резиновой гофры
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 16.11.2007 Из: Київ Пользователь №: 83 Из: Київ Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
может у тебя просто бенз закончился и ЭБУ переключила на омывайку... как тяга не упала?!
![]() шланх видать слетел или мышЫ погрызли ) -------------------- Kalina's far, far away...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ничего не понял - бачков обычно два... Но всё равно выскажусь.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 16.11.2007 Из: Київ Пользователь №: 83 Из: Київ Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня седан, недавно менял лампочку ближнего света и вытягивал бачок омывателя. вот тут точно что "Ничего не понятно..." - ты чтобы лампочку поменять бачек снимаешь?? ) -------------------- Kalina's far, far away...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.559 Регистрация: 13.12.2009 Из: Днепропетровск, ж/м Левобережный Пользователь №: 5.162 Из: Днепропетровск, Левобережный Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ничего не понял - бачков обычно два... Но всё равно выскажусь. ![]() У меня седан, недавно менял лампочку ближнего света и вытягивал бачок омывателя. вот тут точно что "Ничего не понятно..." - ты чтобы лампочку поменять бачек снимаешь?? ) У товарища двиг 1,4, там справа из-за компоновки лучше снять бачок омывателя, чтоб добраться к правой фаре, чем долго и увлекательно жариться в узком просвете. Хотя кому как нравится. ![]() А бачков один, а не два. Насос к бачку гайкой не крепится, а вставляется в корпус бачка, там уплотнительное кольцо в корпусе бачка и усе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ничего не понял - бачков обычно два... Но всё равно выскажусь. ![]() У меня седан, недавно менял лампочку ближнего света и вытягивал бачок омывателя. вот тут точно что "Ничего не понятно..." - ты чтобы лампочку поменять бачек снимаешь?? ) У товарища двиг 1,4, там справа из-за компоновки лучше снять бачок омывателя, чтоб добраться к правой фаре, чем долго и увлекательно жариться в узком просвете. Хотя кому как нравится. ![]() А бачков один, а не два. Насос к бачку гайкой не крепится, а вставляется в корпус бачка, там уплотнительное кольцо в корпусе бачка и усе. И даже после снятия бачка процедура остается очень увлекательной ![]() Ну а если в креплении насоса к бачку нет гайки, то прийдется покупать новы уплотнитель. Спасибо за информацию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 845 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 7.605 Из: Львів-Перемишляни Женчук Ігор Авто: ВАЗ 117 універсал (2008, 150ткм) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Потом пружинка упала внутрь фары... Искал с помощью вэб-камеры... Магнитик завернуть в тряпочку (чтоб не царапал отражатель) и на ниточке опустить внутрь фары... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Потом пружинка упала внутрь фары... Искал с помощью вэб-камеры... Магнитик завернуть в тряпочку (чтоб не царапал отражатель) и на ниточке опустить внутрь фары... Страна советов... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В мене бачок з підігрівом. Постійні перепади температури від -15 до +90, омивайка ніде не дівається крім як через сопла-бризгалки. Висновок: в тебе Ронні не герметичний бачок або шланг подачі омивайки.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 845 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 7.605 Из: Львів-Перемишляни Женчук Ігор Авто: ВАЗ 117 універсал (2008, 150ткм) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Но любимый М-408 вспомнил не раз - последняя машина с нормальной компановкой моторного отсека ![]() ))) он у меня в семье прожил 33 года! Но, "о мёртвых либо ничего, либо только хорошее"... ))))) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
может у тебя просто бенз закончился и ЭБУ переключила на омывайку... как тяга не упала?! ![]() шланх видать слетел или мышЫ погрызли ) То ли я чего то попутал, то ли он чего то не понял.... Но с тех пор Кинчев не звучит в нашем доме....... Добавлено: Цитата Потом пружинка упала внутрь фары... Искал с помощью вэб-камеры... Магнитик завернуть в тряпочку (чтоб не царапал отражатель) и на ниточке опустить внутрь фары... А как этим способом можно устранить течь омывателя или установить место прорыва шланга, я же не про фару спрашивал..., а про не герметичность системы омывателя стекол... ШЛАК!!! Добавлено: У меня было ) лопнул шланг на выходе с резиновой гофры Спасибо, Пашка, проверю сча! Добавлено: Цитата Но любимый М-408 вспомнил не раз - последняя машина с нормальной компановкой моторного отсека ![]() ))) он у меня в семье прожил 33 года! Но, "о мёртвых либо ничего, либо только хорошее"... ))))) Мертвые не кусаются!!!! ![]() Добавлено: Таки, Пашка прав! Шланг, будь он здоров, лопнул окаянный прямо в гофре и на пополам, перевязать чем то не возможно..... Что делать??? Кто как лечил??? -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 750 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 834 Из: Одесса, район Аэропортовского (авиагородОК) Авто: ВАЗ 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Таки, Пашка прав! Шланг, будь он здоров, лопнул окаянный прямо в гофре и на пополам, перевязать чем то не возможно..... Что делать??? Кто как лечил??? Ронни , ты с таким пафосом создал тему, что я уже ждал проявления какого-то чуда ... А чудес то и не бывает ![]() А по существу, то есть разные методы устранения дефекта: от замены шланга до сращивания. Думаю в твоем случае проще будет срастить шланг. Нужно полностью разрезать и насадить на подходящий по диаметру кусок трубки. Трубка может быть металлической или пластиковой. Потом все обжать проволокой или изолентой. Если шланги одеваются на трубку с "хорошим натягом", то может имеет смысл ничем не обматывать, а все предварительно вставить в потребный кусок трубочки "термоусадки" и обжать термоусадкой. "Термоусадка" разных диаметров продается на радиобазаре, усадить можно при помощи обычной газовой зажигалки...где-то так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Таки, Пашка прав! Шланг, будь он здоров, лопнул окаянный прямо в гофре и на пополам, перевязать чем то не возможно..... Что делать??? Кто как лечил??? Ронни , ты с таким пафосом создал тему, что я уже ждал проявления какого-то чуда ... А чудес то и не бывает ![]() А по существу, то есть разные методы устранения дефекта: от замены шланга до сращивания. Думаю в твоем случае проще будет срастить шланг. Нужно полностью разрезать и насадить на подходящий по диаметру кусок трубки. Трубка может быть металлической или пластиковой. Потом все обжать проволокой или изолентой. Если шланги одеваются на трубку с "хорошим натягом", то может имеет смысл ничем не обматывать, а все предварительно вставить в потребный кусок трубочки "термоусадки" и обжать термоусадкой. "Термоусадка" разных диаметров продается на радиобазаре, усадить можно при помощи обычной газовой зажигалки...где-то так. Ну, так, по названию темы, я уже подумал, что приходят какие-то маленькие человечки, в подкапотное пространство и выпивают омывалку ![]() ![]() - Если, все-таки выяснится, что дело в дефекте шланга, то с подобной проблемой сталкивался, соединять металлической трубкой не стал, из-за коррозии металла с вытекающими последствиями (т.е. недолговечно, через время переделывай). Поэтому думал о пластиковой трубке, чтобы соединить два конца. Идеально подходит трубка от инсулинового шприца, стенка не толстая, поэтому просвет сужается незначительно, при этом довольно прочная. На трубку резиновый шланг натягивается с трудом, но на всякий случай зафиксировал двумя самыми мелкими стяжками. А цена вопроса, копейки. В любой аптеке продается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Таки, Пашка прав! Шланг, будь он здоров, лопнул окаянный прямо в гофре и на пополам, перевязать чем то не возможно..... Что делать??? Кто как лечил??? Ронни , ты с таким пафосом создал тему, что я уже ждал проявления какого-то чуда ... Люблю спец-эффекты, но Калина больше любит Альфреда Хичкока.... Добавлено: Ну, так, по названию темы, я уже подумал, что приходят какие-то маленькие человечки, в подкапотное пространство и выпивают омывалку ![]() ![]() ![]() Грабберы сигнализаций вскрывают мою машину с другими намерениями, они больше интересуются голыми женщинами находящимися у меня в подкапотном пространстве... Думаете виноваты человечки? Эво как.... Ан нет! Просто ни одна женщина не устоит, слыша постоянные возгласы о позах и типах сексуального соития, когда под капотом Калины работает мужик.... -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
Просто ни одна женщина не устоит, слыша постоянные возгласы о позах и типах сексуального соития, когда под капотом Калины работает мужик.... +100 ![]() Но Калина здесь ни при чём. Это - т.н. прогресс. Замена сальника рулевой рейки на Субару оценивается в 2200 грн. Сам сальник стоит копейки. Но,чтобы до него добраться, надо разобрать половину моторного отсека. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Просто ни одна женщина не устоит, слыша постоянные возгласы о позах и типах сексуального соития, когда под капотом Калины работает мужик.... +100 ![]() Но Калина здесь ни при чём. Это - т.н. прогресс. Замена сальника рулевой рейки на Субару оценивается в 2200 грн. Сам сальник стоит копейки. Но,чтобы до него добраться, надо разобрать половину моторного отсека. ![]() Да... уж эта Субару, я слышал, чтобы заменить свечи, нужно как-то там движок вывешивать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Просто ни одна женщина не устоит, слыша постоянные возгласы о позах и типах сексуального соития, когда под капотом Калины работает мужик.... +100 ![]() Но Калина здесь ни при чём. Это - т.н. прогресс. Замена сальника рулевой рейки на Субару оценивается в 2200 грн. Сам сальник стоит копейки. Но,чтобы до него добраться, надо разобрать половину моторного отсека. ![]() дай Бог памяти, на Фокусе, надо фару вынимать для замены лампочки. -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.008 Регистрация: 23.6.2008 Из: вишневе блиставиця Пользователь №: 1.141 Из: Киево-Святошинский р-н. г.Вишнёвое - Блиставиця Авто: ЛИСАПЕТА Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Таки, Пашка прав! Шланг, будь он здоров, лопнул окаянный прямо в гофре и на пополам, перевязать чем то не возможно..... Что делать??? Кто как лечил??? Ронни , ты с таким пафосом создал тему, что я уже ждал проявления какого-то чуда ... А чудес то и не бывает ![]() А по существу, то есть разные методы устранения дефекта: от замены шланга до сращивания. Думаю в твоем случае проще будет срастить шланг. Нужно полностью разрезать и насадить на подходящий по диаметру кусок трубки. Трубка может быть металлической или пластиковой. Потом все обжать проволокой или изолентой. Если шланги одеваются на трубку с "хорошим натягом", то может имеет смысл ничем не обматывать, а все предварительно вставить в потребный кусок трубочки "термоусадки" и обжать термоусадкой. "Термоусадка" разных диаметров продается на радиобазаре, усадить можно при помощи обычной газовой зажигалки...где-то так. ну примерно так и я исправлял при помощи пластиковой трубки))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:50 |