Накладки на бампера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Накладки на бампера |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1.943 Из: Украина Луганская обл. г.Свердловск Авто: Калина 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Свершилось - наконец-то нашел, купил и установил накладки на бампера и пороги.
цена вопроса - 550грн за все накладки на перед, зад и пороги, 700 грн за покраску и установку. и в городе мы теперь такие одни! ![]() Если кто заинтересуется, могу попробовать достать еще такие накладки. вопрос будет только в оплате.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 23.11.2008 Из: Харьков, Салтовка Пользователь №: 2.131 Из: Харьков Авто: Astra 1.4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
прикольнинько смотрицооо, может к сентябрю что-то надумаю и свистну если на нашем Лоске не найду
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 929 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 508 Из: Lviv Авто: Chevrolet Aveo Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
А де таке можна купити? Хочууууууу.
-------------------- Чіптюнінг ВАЗ,Черрі,Джиллі,Рено,Кіа,Шевроле,Хундай,VAG,ГАЗ,ЗАЗ,ДЕУ,БМВ,МЕРСЕДЕС,МІТСУБІШІ 097 155-30-56
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1.943 Из: Украина Луганская обл. г.Свердловск Авто: Калина 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
прикольнинько смотрицооо, может к сентябрю что-то надумаю и свистну если на нашем Лоске не найду можешь даже не искать. я облазил весь рынок у нас в Луганске, все 23 ряда на Лоске, когда был на закупке по запчастям - они на меня как на дурачка смотят ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 23.3.2008 Из: Киев Пользователь №: 606 Из: Киев, Лукьяновка-Татарка Авто: LADA 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А есть доступ к переднему буксировочному уху?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Да, красиво. Но тем не менее, где такие вещи можно найти, а то похвастался и всё...
-------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, красиво. Но тем не менее, где такие вещи можно найти, а то похвастался и всё... я заказывал с России. и то была проблема -ждал 2 недели. если кому надо - могу связаться с продавцом для закупки еще нашим форумчанам. я могу купить за свои и отправить почтовой службой Ин-Тайм(у нас в городе только она есть) вопрос только в том, как получить потом денежку за пластмаски ![]() Добавлено: предупреждаю сразу всех, чтоб потом не было обид и претензий - пластик тонкий, жиденький. между губой обвеса и родным бампером задувал монтажнолй пеной там около 8см. и если приглядеться, родные противотуманки получаются, как бы в колодце утоплены на 2 см дето вглубь. соответственно пучок света не так широко рассеивается, хотя я не заметил особой разницы. есть вариант мудрить с выносом противотуманок, но я не стал. снимал бампер, клели и притягивали саморезами, потом дырки зашпаклевывали и красили. задняя накладка вообще без проблем стала. пороги "Калина-завод" становятся без проблем под самую уплотнительную резинку дверного проема и к бортику на днище прикручиваются. там все четко и без проблем. основная морока с передней накладкой. ухо буксировочное, если планируете использовать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 31.5.2010 Из: Южноукраинск Пользователь №: 6.711 Из: г. Южноукраинск обл. Николаевская Авто: 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Довольно даже не чё. А диски в ТЕМУ. Кстати спойлер где брал ?? и вот какой интерес самого беспокоит если снять 1119 и лада следы останутся или нет ??
|
|
|
![]()
|
|
Спойлер от тюниннг-комплекта "Тотти" кажется. а буквы снимать не хочу
![]() ![]() Добавлено: просто это единственная возможность за недорого сделать машину необычной и более-менее красивой. для сравнения в России за одни заводские пороги от ЮРОЛ-тююнинг на рынке запросили больше 400грн. на наши!!! нафига оно, если за те же 600 грн мона взять такой комплект из двух накладко и порогов. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 16.11.2009 Из: Киевская обл., г. Березань Пользователь №: 4.919 Из: KIEV Авто: VAZ - 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спойлер от тюниннг-комплекта "Тотти" кажется. а буквы снимать не хочу ![]() ![]() Добавлено: просто это единственная возможность за недорого сделать машину необычной и более-менее красивой. для сравнения в России за одни заводские пороги от ЮРОЛ-тююнинг на рынке запросили больше 400грн. на наши!!! нафига оно, если за те же 600 грн мона взять такой комплект из двух накладко и порогов. Доброго времени суток !!! Дырок под 1119 и ЛАДА - НЕТ, ети шильдики держаться на двустороннем скотче - ПРОВЕРЕНО (себе снял, так как они меня раздражали). А вот центральный знак лада - с дырками - тоже проверено... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 24.9.2008 Из: Кривой рог Пользователь №: 1.663 Из: Кривой Рог Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Где взять накладки на зеркала как у автора?!
кто может купить и отослать?! У нас в городе нет и небудет)) С меня пиво!! плиз !!! если что то в личку! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
посмотрел на буксировочный крюк под передним бампером. вывод - или надо подгинать вниз, или вырезать в накладке выемку для доступа к крюку, или надеяться, что он не понадобится
![]() есть возможность привезти такие накладки на бампера и пороги. цена за комплект (пороги и накладки на задний и передний бампера) 600грн. могу выслать ин-таймом. непонятна только процедура оплаты. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.008 Регистрация: 23.6.2008 Из: вишневе блиставиця Пользователь №: 1.141 Из: Киево-Святошинский р-н. г.Вишнёвое - Блиставиця Авто: ЛИСАПЕТА Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а поштучно можно заказать ну к примеру накладка на передний бампер. остальное мало интересно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скажите. а на унИвИрсал есть накладки такие. А они изначальнА какого цвета???
Если есть, то кому деньги слать? -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
каждая накладка 200 грн. это не проблема.
на универсал не знаю. наверное, должно подходить, бампер то, по логике, одинаковый. цвет изначально черный. пластмаска жиденькая. надо укреплять стекловлокном с эбоксидкой, или, как я, пеной задул между бампером и накладкой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.008 Регистрация: 23.6.2008 Из: вишневе блиставиця Пользователь №: 1.141 Из: Киево-Святошинский р-н. г.Вишнёвое - Блиставиця Авто: ЛИСАПЕТА Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну тогда как нам договорится по поводу накладки на передний бампер?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
так что там с накладками?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
узнавай про пороги на унивИрсал.
Пашка, домкрат купи..... -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 31.3.2008 Из: Одесса Пользователь №: 634 Из: Одесса Черемушки Авто: LADA 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот вопрос а не поведет ли эти накладки от жары или мороза. Себе поставил полноценый обвес (заводской), жарой испытания пойдено
![]() ![]() Впрочем выбор делает каждый сам! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.8.2010 Из: Одесса Пользователь №: 7.270 Из: Одесса Малиновский район Авто: Калина седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Где взять накладки на зеркала как у автора?! кто может купить и отослать?! У нас в городе нет и небудет)) С меня пиво!! плиз !!! если что то в личку! Накладки на зеркала реснички и полные комплекты есть в Одессе, если нужно сообразим Добавлено: Вот вопрос а не поведет ли эти накладки от жары или мороза. Себе поставил полноценый обвес (заводской), жарой испытания пойдено ![]() ![]() Впрочем выбор делает каждый сам! То что не повед|т стоит дороже, а скупой платит дважды Если нужны хорошие детали, такие есть |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:54 |