Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Накладки на бампера
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Тюнинг и стайлинг
silent
Свершилось - наконец-то нашел, купил и установил накладки на бампера и пороги.
цена вопроса - 550грн за все накладки на перед, зад и пороги, 700 грн за покраску и установку.
и в городе мы теперь такие одни! smile.gif

Если кто заинтересуется, могу попробовать достать еще такие накладки. вопрос будет только в оплате.
Setler
прикольнинько смотрицооо, может к сентябрю что-то надумаю и свистну если на нашем Лоске не найду
mastergid
А де таке можна купити? Хочууууууу.
silent
Цитата(Setler @ 22.7.2010, 20:38) *
прикольнинько смотрицооо, может к сентябрю что-то надумаю и свистну если на нашем Лоске не найду

можешь даже не искать.
я облазил весь рынок у нас в Луганске, все 23 ряда на Лоске, когда был на закупке по запчастям - они на меня как на дурачка смотят smile.gif на Лоске только в одном или двух местах нашел тюнинговые бампера от ЮРОЛа. и фсе! smile.gif накладки на зеркалаи реснички - это с Лоска.
Anders
А есть доступ к переднему буксировочному уху?
Ronny
Да, красиво. Но тем не менее, где такие вещи можно найти, а то похвастался и всё...
silent
Цитата(Ronny @ 23.7.2010, 9:28) *
Да, красиво. Но тем не менее, где такие вещи можно найти, а то похвастался и всё...

я заказывал с России. и то была проблема -ждал 2 недели. если кому надо - могу связаться с продавцом для закупки еще нашим форумчанам.
я могу купить за свои и отправить почтовой службой Ин-Тайм(у нас в городе только она есть) вопрос только в том, как получить потом денежку за пластмаски smile.gif

Добавлено:
предупреждаю сразу всех, чтоб потом не было обид и претензий - пластик тонкий, жиденький. между губой обвеса и родным бампером задувал монтажнолй пеной там около 8см. и если приглядеться, родные противотуманки получаются, как бы в колодце утоплены на 2 см дето вглубь. соответственно пучок света не так широко рассеивается, хотя я не заметил особой разницы. есть вариант мудрить с выносом противотуманок, но я не стал.
снимал бампер, клели и притягивали саморезами, потом дырки зашпаклевывали и красили.
задняя накладка вообще без проблем стала.
пороги "Калина-завод" становятся без проблем под самую уплотнительную резинку дверного проема и к бортику на днище прикручиваются. там все четко и без проблем.
основная морока с передней накладкой.
ухо буксировочное, если планируете использовать smile.gif мона чуть-чуть подогнуть вниз, я же просто чуть подрезал пену в этом месте и все. фотку выложу
xirurG
Довольно даже не чё. А диски в ТЕМУ. Кстати спойлер где брал ?? и вот какой интерес самого беспокоит если снять 1119 и лада следы останутся или нет ??
silent
Спойлер от тюниннг-комплекта "Тотти" кажется. а буквы снимать не хочу smile.gif дырки потом заклеивать. пусть видят все! smile.gif

Добавлено:
просто это единственная возможность за недорого сделать машину необычной и более-менее красивой.
для сравнения в России за одни заводские пороги от ЮРОЛ-тююнинг на рынке запросили больше 400грн. на наши!!! нафига оно, если за те же 600 грн мона взять такой комплект из двух накладко и порогов.
Napoleon
Цитата(silent @ 23.7.2010, 21:34) *
Спойлер от тюниннг-комплекта "Тотти" кажется. а буквы снимать не хочу smile.gif дырки потом заклеивать. пусть видят все! smile.gif

Добавлено:
просто это единственная возможность за недорого сделать машину необычной и более-менее красивой.
для сравнения в России за одни заводские пороги от ЮРОЛ-тююнинг на рынке запросили больше 400грн. на наши!!! нафига оно, если за те же 600 грн мона взять такой комплект из двух накладко и порогов.

Доброго времени суток !!!

Дырок под 1119 и ЛАДА - НЕТ, ети шильдики держаться на двустороннем скотче - ПРОВЕРЕНО (себе снял, так как они меня раздражали). А вот центральный знак лада - с дырками - тоже проверено...
ded
Где взять накладки на зеркала как у автора?!

кто может купить и отослать?!

У нас в городе нет и небудет))

С меня пиво!!

плиз !!! если что то в личку!
silent
посмотрел на буксировочный крюк под передним бампером. вывод - или надо подгинать вниз, или вырезать в накладке выемку для доступа к крюку, или надеяться, что он не понадобится smile.gif.

есть возможность привезти такие накладки на бампера и пороги. цена за комплект (пороги и накладки на задний и передний бампера) 600грн. могу выслать ин-таймом. непонятна только процедура оплаты. smile.gif
пашка
а поштучно можно заказать ну к примеру накладка на передний бампер. остальное мало интересно
blistograd
Скажите. а на унИвИрсал есть накладки такие. А они изначальнА какого цвета???

Если есть, то кому деньги слать?
silent
каждая накладка 200 грн. это не проблема.
на универсал не знаю. наверное, должно подходить, бампер то, по логике, одинаковый. цвет изначально черный. пластмаска жиденькая. надо укреплять стекловлокном с эбоксидкой, или, как я, пеной задул между бампером и накладкой.
пашка
ну тогда как нам договорится по поводу накладки на передний бампер?
пашка
так что там с накладками?
blistograd
узнавай про пороги на унивИрсал.

Пашка, домкрат купи.....
Игорь
Вот вопрос а не поведет ли эти накладки от жары или мороза. Себе поставил полноценый обвес (заводской), жарой испытания пойдено boast.gif , посмотрим что будет зимой. А вот накладки да еще которые укреплять надо большие сомнения берут о целесообразности Alvarin_07.gif .
Впрочем выбор делает каждый сам!
Шура Ч
Цитата(ded @ 25.7.2010, 16:41) *
Где взять накладки на зеркала как у автора?!

кто может купить и отослать?!

У нас в городе нет и небудет))

С меня пиво!!

плиз !!! если что то в личку!

Накладки на зеркала реснички и полные комплекты есть в Одессе, если нужно сообразим

Добавлено:
Цитата(Игорь @ 16.8.2010, 16:08) *
Вот вопрос а не поведет ли эти накладки от жары или мороза. Себе поставил полноценый обвес (заводской), жарой испытания пойдено boast.gif , посмотрим что будет зимой. А вот накладки да еще которые укреплять надо большие сомнения берут о целесообразности Alvarin_07.gif .

То что не повед|т стоит дороже, а скупой платит дважды Если нужны хорошие детали, такие есть
blistograd
Шура так ашопачом
silent
привет всем. еду в Харьков 1 октября по делам. есть 1 свободный компл. накладок на бампера (перед и зад). цена вопроса 400 грн. могу или привезти его в Харьков или выслать ин-таймом.
т. 0958802588 Сергей
xsanderon
яб такие накладки прикупил) Нравяться очень smile.gif
БурундучЁк
Добрый день!
Кто-то когда нибудь видел или слышал или читал про накладки как у Cross polo или Golf на калину Универсал или это индивидуальный заказ???
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
silent
Появилась возможность привезти накладки на бампера. немного измененные - смотри на фото и существенно толще и прочнее, чем были первые, которые стоят у меня. себе на днях буду менять передок. еще один комплект на пробу высылаю нашему одноклубнику в Ивано-Франковскую область. о своих впечатениях, надеюсь, он отпишется smile.gif

из минусов - передняя накладка закрывает буксировочную проушину, как и на моей старой. сзади все нормально.

после установки выложу фотки как оно получается.
на фото представлена накладка на задний бампер калины СЕДАН. на хэтч какая будет - не знаю - у меня стоит старого образца, но думаю хуже не будет.
цена - 190 грн за заднюю накладку и 230 за переднюю. (делал еще один заказ для форумчанина, а в ответ пришло письмо, что передок дороже. а отдал поставщик их по одной цене все, т.к. поздно это выяснил.)

могу выслать ин-таймом или новой почтой наложенным платежом, чтобы и вам, и мне было спокойнее smile.gif

26 апреля буду ехать в Харьков. желающим могу привезти, только не тяните с заказом - их еще с России надо в Украину перетянуть а это может растянуться по времени.

Добавлено:
Цитата(Шура Ч @ 16.8.2010, 22:17) *

То что не повед|т стоит дороже, а скупой платит дважды Если нужны хорошие детали, такие есть

согласен. но отдать 1200 грн за тюнинговый бампер (некрашеный) и размолотить его об сугроб.... не дай бог конечно...
sanny
Цитата(silent @ 11.4.2012, 21:44) *
Появилась возможность привезти накладки на бампера. немного измененные - смотри на фото и существенно толще и прочнее, чем были первые, которые стоят у меня. себе на днях буду менять передок. еще один комплект на пробу высылаю нашему одноклубнику в Ивано-Франковскую область. о своих впечатениях, надеюсь, он отпишется smile.gif

из минусов - передняя накладка закрывает буксировочную проушину, как и на моей старой. сзади все нормально.

после установки выложу фотки как оно получается.
на фото представлена накладка на задний бампер калины СЕДАН. на хэтч какая будет - не знаю - у меня стоит старого образца, но думаю хуже не будет.
цена - по 190 грн за каждую накладку.

могу выслать ин-таймом или новой почтой наложенным платежом, чтобы и вам, и мне было спокойнее smile.gif

26 апреля буду ехать в Харьков. желающим могу привезти, только не тяните с заказом - их еще с России надо в Украину перетянуть а это может растянуться по времени.

Добавлено:
Цитата(Шура Ч @ 16.8.2010, 22:17) *

согласен. но отдать 1200 грн за тюнинговый бампер (некрашеный) и размолотить его об сугроб.... не дай бог конечно...

написал в личку
silent
пока движений никаких делать не буду.
сначала установлю себе - посмотрю что да как. уже есть одна заморочка с новыми - на передней наклдаке палочка, которая образует угол в районе решетки радиатора перекрывает нижнюю решетку, а под ней болты крепления бампера - юуд искат ьварианты - скорее всего буду цеплять сетку вместо пластмассовой решетки или отрезать кусочки.
в- общем - как сделаю себеб -покажу и тогда решайте -надо оно вам или нет smile.gif
SOD
Продам любой обвес от фирмы ЮРОЛтюнинг. (все деталдит из АБС пластика). Бампер +-1369грн, пороги 695грн, спойлер - 687грн
звоните - 0982869188.
фото тут http://yuroltuning.ru/y-photo.php
silent
привет всем. установил - вроде все ок. с проушиной буксировочной решил ничего не делать и надеяться, что она не понадобится. второй ннаш форумчанин вроде как пытается делать заглушку для проушины.

решетку радиатора под бампером пришлось выкинуть, т.к. был вариант - или не крепить бампер снизу болтами, что под этой решеткой, или выкидывать решетку - после установки накладки решетка уже на место не станет. вместо нее тупо напаял декоративную сетку с задней стороны бампера.
на днях помою машину и сделаю фотки.

если есть желающие - передння накладка - 230 грн. задняя -190 грн.
на хэтчбек могу выслать хоть сегодня smile.gif
privatalex
Цитата(silent @ 17.5.2012, 8:38) *
привет всем. установил - вроде все ок. с проушиной буксировочной решил ничего не делать и надеяться, что она не понадобится. второй ннаш форумчанин вроде как пытается делать заглушку для проушины.

решетку радиатора под бампером пришлось выкинуть, т.к. был вариант - или не крепить бампер снизу болтами, что под этой решеткой, или выкидывать решетку - после установки накладки решетка уже на место не станет. вместо нее тупо напаял декоративную сетку с задней стороны бампера.
на днях помою машину и сделаю фотки.

если есть желающие - передння накладка - 230 грн. задняя -190 грн.
на хэтчбек могу выслать хоть сегодня smile.gif

фото давай!!!
silent
фотки передка. зад фоткать смысла нет -они есть в начале темы - но это старые накладки на зад. новые тоже с жабрами как и перед.
еще ньюанс передка -накладка на пару сантиметров ниже родного бампера.

Добавлено:
фотки задней накладки есть пару постов выше.
ігор-
чем крепятся накладки к бамперу ?
silent
по бокам и в районе нижней решетки радиатора заклепками. вверху к бамперу клеем крокодил. внизу получается полость между накладкой и бамперм - просто задул пеной. а там смотрите сами -кто на что гаразд и какая фантазия у того, кто это будет делать.
privatalex
Цитата(silent @ 18.5.2012, 10:00) *
фотки передка

Класс!!!
ігор-
красить накладку можна отдельно от бампера или вначале нужно установить накладку и потом все вместе покрасить?
silent
ребят, ну вы такие вопросы задаете..... все зависит от мастерства мастера smile.gif
первую накладку - в начале темы - мне клеили на бамепр и красили все вместе, т.к. необходимо было перекрасить бампер.
новую накладку приклеили, а потом покрасили только накладку.

невозможно покрасить а потом клеить покрашенную - полюбому гдето клей вылезет, гдето царапнешь или еще чтото
silent
Выкладываю еще фотки порогов. есть два вида. оба заводятся под резинку. у меня стоят калина стандарт без жабр и прочего.

типа тюнинг smile.gif 160 грн.

стандарт. 190 грн.
metalcat
Цитата(silent @ 30.5.2012, 11:50) *
Выкладываю еще фотки порогов. есть два вида. оба заводятся под резинку. у меня стоят калина стандарт без жабр и прочего.

типа тюнинг smile.gif 160 грн.

стандарт. 190 грн.

Заводятся под резинку? А клеить нужно или как они крепятся?
Спрашиваю вот почему. У меня валяются пороги, никак не поставлю. Сомневаюсь как их крепить.
Да и за покраску загнули по 800 грн каждый.
silent
в салоне заводятся под резинку, снизу заклепками к бортику, под который поднимается машина, спереди заводится под брызговик, сзади - заклепкой к дверному проему задней двери. 800 грн за каждый - пусть идут лесом. ищи других. у меня , правда в маленьком городе, мне вышло покрасить переднюю накладку 350 грн.
privatalex
Цитата(metalcat @ 14.6.2012, 16:22) *
Да и за покраску загнули по 800 грн каждый.

Это очень много за каждый. не ведись на это, ищи адыкват на цену.
metalcat
Конечно неадекватная.
Неспешно ищу.
silent
вопрос все еще открытый - продается комплект накладок передняя и задняя на калину хэтчбек. цена 420 грн за обе. пишите в личку.

с седаном перебои с задней накладкой.
silent
Цитата(silent @ 23.7.2012, 6:17) *
вопрос все еще открытый - продается комплект накладок передняя и задняя на калину хэтчбек. цена 420 грн за обе. пишите в личку.

предложение все еще актуальное.
Thyssen
Цитата(silent @ 17.11.2012, 20:09) *

Пороги есть? cool.gif
BMW740d
Цитата(Thyssen @ 17.11.2012, 23:17) *
Цитата(silent @ 17.11.2012, 20:09) *

Пороги есть? cool.gif

Есть Юрол http://yuroltuning.ru/y-tuning.php?id_tuning=avtovaz
VitalikES
очень круто) лайк)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU