Цитата(Ronny @ 23.7.2010, 9:28)

Да, красиво. Но тем не менее, где такие вещи можно найти, а то похвастался и всё...
я заказывал с России. и то была проблема -ждал 2 недели. если кому надо - могу связаться с продавцом для закупки еще нашим форумчанам.
я могу купить за свои и отправить почтовой службой Ин-Тайм(у нас в городе только она есть) вопрос только в том, как получить потом денежку за пластмаски
Добавлено:предупреждаю сразу всех, чтоб потом не было обид и претензий - пластик тонкий, жиденький. между губой обвеса и родным бампером задувал монтажнолй пеной там около 8см. и если приглядеться, родные противотуманки получаются, как бы в колодце утоплены на 2 см дето вглубь. соответственно пучок света не так широко рассеивается, хотя я не заметил особой разницы. есть вариант мудрить с выносом противотуманок, но я не стал.
снимал бампер, клели и притягивали саморезами, потом дырки зашпаклевывали и красили.
задняя накладка вообще без проблем стала.
пороги "Калина-завод" становятся без проблем под самую уплотнительную резинку дверного проема и к бортику на днище прикручиваются. там все четко и без проблем.
основная морока с передней накладкой.
ухо буксировочное, если планируете использовать

мона чуть-чуть подогнуть вниз, я же просто чуть подрезал пену в этом месте и все. фотку выложу