Какое масло лучше лить?, моторные и трансмиссионные масла |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Какое масло лучше лить?, моторные и трансмиссионные масла |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 3.706 Из: Одесская обл Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Neste ,бует в районе 190-210 гривняшеГ.. ![]() Это больше, чем 300 ? Или поговорить ? ![]() И скорее всего это цена на полусинтетику. Синтетика будет 300 с небольшим. а в КэПэПэ че залить в приделах 3 сотен грн? полусинь наверное... Что брать и где...? NESTE. Брать там же - в "Агросоюз". ![]() Если не жалко еще в пределах + 100 грн - можешь и MOTUL налить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
и второй вопрос я тут все перечитал почему никто не упомянул об ER ??? кто что думет.... прошу поделится.... О ГОВНЕ тут не слова!!!! Пусть г-н Аптекман льет себе этот фуфел сам... ![]() Добавлено: какое всетаки масло лудше лить??? как в мотор так и в коробку... я вот собираюсь купить калину (жду пока после нового года их завезут и сразу покупаю) Купишь ты Калину Евро-4,это раз... На гарантии тебе будут масло лить ,это два.... Жрать 1.4 масло будет ,это три... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.447 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 12.144 Из: Кременчуг Авто: Лада Калина хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Thyssen, 5 лет посту, а ты не успокоишься? За человека переживаешь?
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 3.706 Из: Одесская обл Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Thyssen, 5 лет посту, а ты не успокоишься? За человека переживаешь? ![]() С бодуна наверное чел ... ![]() ![]() Thyssen, дружище, ты рано начал - 14 еще не началось. ![]() Жрать 1.4 масло будет ,это три... Не надо ля-ля ! 5 год езжу на этом 1,4 - не жрет ! Между сменами масла не доливаю ! P.S. главное в автомобиле - мозги его владельца: если они есть - все будет в порядке, в том числе и с маслом. А если нет - ну тут уж шо уж, шо уж тут уж ..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
5 год езжу на этом 1,4 - не жрет ! Между сменами масла не доливаю ! P.S. главное в автомобиле - мозги его владельца: если они есть - все будет в порядке, в том числе и с маслом. А если нет - ну тут уж шо уж, шо уж тут уж ..... ![]() Таких недоливающих на сегодняшний день знаю только двоих!!! -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Таких недоливающих на сегодняшний день знаю только двоих!!! Наверное у тех, кто доливает, стиль езды соотвественный. Я таких наблюдаю в избытке ныне: от перекрестка газ в пол - перед следующим перекрестком тормоз в пол, дальше по новой. Крута ! Тут не только масло доливать прийдется. Если ездить спокойно, обороты 2000-3000, педальку гладить - ничего не жрет. Проверено. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 11.366 Из: ПОЛТАВА Авто: Лада Калина Хетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем Привет! Товарищ предложил ПетраКанаду 10W40 (вроде так называется) за 40 грн. 1 литр = канистра за 150 грн. Так вот, братцы, кто поможет выбрать между Несте, Хадо, Тотал, Кастрол, Супрема, Шел и его хвалёная оригинальная ПетраКанада? Других масел не хочу - либо дешёвое гуано, либо дорогая хрень. Склоняюсь к Канадскому производителю, переубедите!!! Всем спасибо за внимание.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем Привет! Товарищ предложил ПетраКанаду 10W40 (вроде так называется) за 40 грн. 1 литр = канистра за 150 грн. Так вот, братцы, кто поможет выбрать между Несте, Хадо, Тотал, Кастрол, Супрема, Шел и его хвалёная оригинальная ПетраКанада? Других масел не хочу - либо дешёвое гуано, либо дорогая хрень. Склоняюсь к Канадскому производителю, переубедите!!! Всем спасибо за внимание. ПетраКанада- КУДА ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ?(Сцука бренд такой... СерегоКанада...и т.д.) Лей..проедешь 50 000 пиши ,как мацло.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.211 Регистрация: 3.5.2011 Из: Одесса Пользователь №: 9.917 Из: одесса Авто: Dacia Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем Привет! Товарищ предложил ПетраКанаду 10W40 (вроде так называется) за 40 грн. 1 литр = канистра за 150 грн. Так вот, братцы, кто поможет выбрать между Несте, Хадо, Тотал, Кастрол, Супрема, Шел и его хвалёная оригинальная ПетраКанада? Других масел не хочу - либо дешёвое гуано, либо дорогая хрень. Склоняюсь к Канадскому производителю, переубедите!!! Всем спасибо за внимание. ПетраКанада- КУДА ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ?(Сцука бренд такой... СерегоКанада...и т.д.) Лей..проедешь 50 000 пиши ,как мацло.. ![]() ![]() ![]() ![]() Весьма ( на мое мнение) стремный бренд. Тиссен правильно отписался, почему не серегоканада или коляканада. Видел на рынке Декстрон 5 ( хотя их 3 )- производитель петроканада. По- моему это такая Канада, как Маннол- это Германия ( общался со знакомым, который живет в Германии, а бренд Маннол или SCT не слышал). Так что думай, я бы из предложенного списка выбрал бы все, кроме Хадо и Шел. З.Ы. Ща Хадоливы шапками закидают... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 291 Регистрация: 23.4.2008 Пользователь №: 763 Из: Киев. Авто: Lada Kalina 11193. 1,6i v8 Чип индивидуальная Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Для всеобщего понимания.Есть раздиления товаров,масел,зипа,и т.д,для ЕС и Америки,и всех остальных.Так вот для нас,совсем другие стандарты.
-------------------- Учи учи вас,-пацанва!Файна Юкрайна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 11.366 Из: ПОЛТАВА Авто: Лада Калина Хетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Петра илиПетроКанада, потому что Петролиум или как там, англомовы поправят. В тынтырнете поюзал, то положительных отзывов (в основном все с Кацапии) на много больше, чем недовольных. Причём все обсырающие этот бренд ни чем не подтверждают своё мнение (факты?). Может кто слышал или, не дай Бог, на своём опыте знает про галимость этого чудо-петра-канада-мацле? Круг сужается: Тотал, Несте, ПетраКанада, Супрема...
Всем Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Петра илиПетроКанада, потому что Петролиум или как там, англомовы поправят. В тынтырнете поюзал, то положительных отзывов (в основном все с Кацапии) на много больше, чем недовольных. Причём все обсырающие этот бренд ни чем не подтверждают своё мнение (факты?). Может кто слышал или, не дай Бог, на своём опыте знает про галимость этого чудо-петра-канада-мацле? Круг сужается: Тотал, Несте, ПетраКанада, Супрема... Всем Спасибо! На сайте 2112 ру, есть тема с фото,там разобранный моторы и описание на каком масле они работали... Очень интересно. После просмотра понял- Castrol- НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Смотрим Да, и про всеми суперовский МОТУЛ написано!!!
|
|
|
![]()
|
|
Давно влюбился в Масло Xenum VX 5W-30
![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Смотрим Да, и про всеми суперовский МОТУЛ написано!!! На сайте 2112 ру, есть тема с фото,там разобранный моторы и описание на каком масле они работали... Очень интересно. После просмотра понял- Castrol- НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Спасибо, друзья, за отличную ссылку ! Действительно есть на что посмотреть ! Castrol ? Да судя по фото: хороших масел нет вообще ! Многие фото просто ужасают ! Или нас капитально дурят, или народ подделки наливал .... Имеет значение ещё и какое топливо использовалось. Тут тоже всё очень плохо в наших краях ... |
|
|
![]()
|
|
Или нас капитально дурят, . Думаю так оно и есть... Стране третьего мира,которая хавает красивые этикетки с бутылками- говна и наливают... ![]() ![]() ![]() Добавлено: Тут тоже всё очень плохо в наших краях ... Ventus 95,WOG 100 нет так уж все и плохо!!!! Мотр чист,авто едет уже 95 000..... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А страшно смотреть, но Agip вроде как и ничего
Добавлено: или народ подделки наливал .... Фотки то и Канады и Америкосии
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 30.11.2012 Из: п.г.т. N Пользователь №: 13.922 Из: Украина,Кривой рог Авто: Ваз 117 Универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я здесь чел новый и машина у мну новая,не хотелось лить говна с красивыми этикетками.Ну судя по фоткам ссылки, я бы предпочел таки масло Mobil 1 super 3000 5W40
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Стране третьего мира,которая хавает красивые этикетки с бутылками- говна и наливают.. Я тоже об этом подумал - для СНГ вполне могут колотить бодягу, причём официально. И плевать они хотели на имидж марки - какой может быть имидж, когда у Украины имидж в мире ниже плинтуса .... Ventus 95,WOG 100 нет так уж все и плохо!!!! Мотр чист,авто едет уже 95 000..... В Калину 100-й бенз ? Круто ! ![]() ![]() В нашей стране бодяжат всё и все - даже премиум бензы. Единственное - там хоть через раз можно налить что-то нормальное. Ну есть надежда .... ![]() Это субъективные впечатления от пользования более 4-х лет исключительно 95 Мустанга - бывали нездоровые симптомы. Ну и цена конечно ! ![]() я бы предпочел таки масло Mobil 1 super 3000 5W40 А шо тут говорить ? Весь Мобил у нас - из Турции. Да - это конечно их завод и всё такое, но ... это таки не Амэрыка ..... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:07 |