Первая машина, Куда пойти, в кого податься. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Первая машина, Куда пойти, в кого податься. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 16.3.2009 Из: West Coast Customs Пользователь №: 3.200 Из: г. Макеевка Авто: 11193-110-30, 797+ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Смысла переходить на газ не вижу! И ездить с бомбой в багажнике...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я сбросил именно РАВ 4..... Это никак не идет в поддержку ТИГГО..... РАВ самодостаточен... Двигатель миллионник, подвеска, привод.... НА остаток суммы можно довести его до ума. Не вру. друг катается на таком же только ярко-красном.... Машине 15 лет! Для общего описания надежности: при общих нагрузках 100-200 км в день, рыбалки, шашлыки, Крым, Карпаты (ежегодно)только месяц назад лопнул виток пружины- деталь прослужила 15 лет... На эту модель сейчас более чем доступные запчасти.... А РАВ 15-ти летний брать - это самого себя обманывать. Он может еще и столько же проедет, но если начнет сыпаться, то уже не остановишь. А чтобы поддерживать его годность нужно запчасти оригинальные ставить, а там уровень цен...даже говорить не хочу...Или туда подходят от Тигго ![]() не согласен, очень не согласен.... Если машину взять за 9. и иметь в 6 в запасе. то пройдет она еще тысяч 300 при умеренных нагрузках, это как пить дать.... Ronny, ты не нервничай ![]() Я в прошлом году смотрел передачу по Дискавери об эксплуатации внедорожников и стоимости их обслуживания. Там было три бренда с пробегом по 120 тыс. км и плановое ТО по данному пробегу. Минимальная цена запчастей , которые рекомендует производитель на данном ТО заменить - более 5-ти килобаксов плюс работа. Но правда это в штатах было. У нас конечно ничего заменять не будут пока не поломается, но это уже другая тема. А я об вопросе поддержания годности. А покупать машину за 9 штук и сразу 6 отложить на ремонт...но мне "богатых" тут понять сложно, т.е. люди изначально должны рассчитывать (учитывать) будущий гемор в размере 66% стоимости б/у авта ![]() Лучше уже что-то купить за 15, но новое... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 5.3.2010 Из: киев Пользователь №: 5.948 Из: киев-нивки Авто: нема Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну про бомбу говорить можно,когда заправочный выход в багажник заводят и то...там куча отсекателей как и в бензобаке,он тоже своиобразная бомба,и если попросить сантехника его установить,то тоже будет бомба))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Смысла переходить на газ не вижу! И ездить с бомбой в багажнике... ![]() Ну, если вы не видите, это еще не повод отрицать. У каждого свой "угол" зрения по этой теме. На счет, бомбы в багажнике, это вопрос риторический, потому как с одной мы уже ездим, под задним сидением… А вообще, это не тема по установке ГБО... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 16.3.2009 Из: West Coast Customs Пользователь №: 3.200 Из: г. Макеевка Авто: 11193-110-30, 797+ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Газ есть газ - он взрывоопасен, а бензин - он горючь!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Газ есть газ - он взрывоопасен, а бензин - он горючь!!! ![]() Не очень глубокие познания у вас, читайте мат.часть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
не согласен, очень не согласен.... Если машину взять за 9. и иметь в 6 в запасе. то пройдет она еще тысяч 300 при умеренных нагрузках, это как пить дать.... а не лучше найти за 15 что-то приличное ? -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
не согласен, очень не согласен.... Если машину взять за 9. и иметь в 6 в запасе. то пройдет она еще тысяч 300 при умеренных нагрузках, это как пить дать.... а не лучше найти за 15 что-то приличное ? +100 -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не очень глубокие познания у вас, читайте мат.часть. По нескольким словам вы судите о чьих-то познаниях?! А вы часом батенька не телипат?! А что шутку юмора не понимаете, то кто вам виноват?! ![]() Добавлено: Или может подскажите как через telnet откатить предыдущую прошивку на Samsung LE-37B653, а то очень помощь нужна! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Драки не будет! А ну по углам!!!!
![]() -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ладно, не хотел ни кого задеть!
|
|
![]()
|
|
...Список кандидатур 1) Калина 11174-116-33 2) Chery Tiggo 3) Chevrolet Lacetti Wagon 4) ??? .... На оф.сайте АВТОВАЗА, наконец-то появилась комплектация: Двигатель 1,6 л. 16-кл. (Евро-3) Исполнение Люкс Комплектация 11176-33-016 Добавлено: Не очень глубокие познания у вас, читайте мат.часть. По нескольким словам вы судите о чьих-то познаниях?! А вы часом батенька не телипат?! А что шутку юмора не понимаете, то кто вам виноват?! ![]() Добавлено: Или может подскажите как через telnet откатить предыдущую прошивку на Samsung LE-37B653, а то очень помощь нужна! ![]() Ага, юмор у вас тонкий, не каждому понятен. А откат прошивки, это сверх тонкость юмора, потому как какой-то связи с обсуждаемой темой, я в силу отсутствия у меня чувства юмора не вижу. Буду развивать у себя чувство юмора, попробую пошутить: "возможно вы поможете посредством телемедицины (через интернет), проконсультировать о возможных вариантах закрытия культи 12-ти перстной кишки, при резекции желудка, по поводу каллезной язвы дпк". P.S. если это очень смешно, да не засмейте себя до не могу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага, юмор у вас тонкий, не каждому понятен. А откат прошивки, это сверх тонкость юмора, потому как какой-то связи с обсуждаемой темой, я в силу отсутствия у меня чувства юмора не вижу. Буду развивать у себя чувство юмора, попробую пошутить: "возможно вы поможете посредством телемедицины (через интернет), проконсультировать о возможных вариантах закрытия культи 12-ти перстной кишки, при резекции желудка, по поводу каллезной язвы дпк". P.S. если это очень смешно, да не засмейте себя до не могу ![]() Ну раз вы тут умничать начинаете, то где связь между этой темой и то, за сколько отбивается ГБО, расскажите мне пожалуйста?! А юмор был в другом - читать надо внимательно, а не между строк!!! А про откат прошивки, так это я щас занимаюсь телевизором который попросили хорошие знакомые отремонтировать (они случайно прошили последней оф прошивой, а самсунг щас блокирует все в прошивах, вплоть до просмотра видео mkv по usb)! И поэтому, раз вы начали блестать интеллектом думал может вы и в этом специалист, но увы ошибся...!!! А то что вы процитировали откуда-то какой-то бред про медицину о чем и понятия не имеете не добавляет вам интеллекта! Извиняюсь за грубость...! ![]() Добавлено: И кстати заметьте в предыдущем сообщении я извинялся... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага, юмор у вас тонкий, не каждому понятен. А откат прошивки, это сверх тонкость юмора, потому как какой-то связи с обсуждаемой темой, я в силу отсутствия у меня чувства юмора не вижу. Буду развивать у себя чувство юмора, попробую пошутить: "возможно вы поможете посредством телемедицины (через интернет), проконсультировать о возможных вариантах закрытия культи 12-ти перстной кишки, при резекции желудка, по поводу каллезной язвы дпк". P.S. если это очень смешно, да не засмейте себя до не могу ![]() Ну раз вы тут умничать начинаете, то где связь между этой темой и то, за сколько отбивается ГБО, расскажите мне пожалуйста?! А юмор был в другом - читать надо внимательно, а не между строк!!! А про откат прошивки, так это я щас занимаюсь телевизором который попросили хорошие знакомые отремонтировать (они случайно прошили последней оф прошивой, а самсунг щас блокирует все в прошивах, вплоть до просмотра видео mkv по usb)! И поэтому, раз вы начали блестать интеллектом думал может вы и в этом специалист, но увы ошибся...!!! А то что вы процитировали откуда-то какой-то бред про медицину о чем и понятия не имеете не добавляет вам интеллекта! Извиняюсь за грубость...! ![]() Добавлено: И кстати заметьте в предыдущем сообщении я извинялся... Ладненько, не будем выяснять отношения... По поводу моих понятий в медицине, переведите слово surgeon, с английского... Ник не от фонаря, это моя профессия... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 31.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 8.036 Из: Киев, Нивки Авто: БКМ 11174-116-33 Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На оф.сайте АВТОВАЗА, наконец-то появилась комплектация: Двигатель 1,6 л. 16-кл. (Евро-3) Исполнение Люкс Комплектация 11176-33-016 Еще бы знать когда она до Киева добредет. Если под НГ, то есть варианты, что будет моя. А если как мне сегодня на Универсалавто рассказывали поставки, то к лету не раньше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кароче, лучше давайте разрядим обстановку и почитаем про Шриланку - там просто недавно знакомый отдыхал, офигенное место!!!
|
|
![]()
|
|
Ребята, обменяйтесь телефонами... Пообщайтесь в конце концов.... Ну на кой Вам это нужно-че делить собрались??? Кому из ВАс доказать, что крокодил больше длинный чем зеленый???
![]() ![]() ![]() Добавлено: На оф.сайте АВТОВАЗА, наконец-то появилась комплектация: Двигатель 1,6 л. 16-кл. (Евро-3) Исполнение Люкс Комплектация 11176-33-016 Еще бы знать когда она до Киева добредет. Если под НГ, то есть варианты, что будет моя. А если как мне сегодня на Универсалавто рассказывали поставки, то к лету не раньше. Выходи напрямую на автоваз, мож чего будет... А ваще напиши мне завтра в личку, есть у нас паренек, который на короткой ноге... Мож чего разведаем. -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
|
|
![]()
|
|
На оф.сайте АВТОВАЗА, наконец-то появилась комплектация: Двигатель 1,6 л. 16-кл. (Евро-3) Исполнение Люкс Комплектация 11176-33-016 Еще бы знать когда она до Киева добредет. Если под НГ, то есть варианты, что будет моя. А если как мне сегодня на Универсалавто рассказывали поставки, то к лету не раньше. А, вариант, пригнать из России??? Правда нужно выяснить цену в России и во сколько обойдется растаможка... В наших салонах, полюбляют втюхивать имеющиеся у них экземпляры, и будут доказывать, что новые поставки будут Бог знает когда. Им же, не выгодно, поставка новых авто, когда на складах стоят ранее завезенные. Правды от них, не добьешься... Нужно узнавать у доверенного человека. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 5.3.2010 Из: киев Пользователь №: 5.948 Из: киев-нивки Авто: нема Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
не в универсале точно,но видел на окружной калину спорт с рекламой салона...,но не могу вспомнить
|
|
|
![]()
|
|
А лучше пообщаться с оф представителями АвтоВАЗа в Украине мне кажется...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:34 |