Магнитафон и iPod, Возможно ли это? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Магнитафон и iPod, Возможно ли это? |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20.8.2012 Пользователь №: 13.271 Из: Киев Авто: Lada kalina sedan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здравствуйте, имею замечательную автомагнитолу Prology, которая вроде бы как имеет возможность подключения к iPod(или любим другим mp3 плеерам). Я сколько уже кручу, верчу так и не пойму куда что пихать нужно что бы это стало возможным) Только сзади есть 8 проводов, 4 показные на фото:
![]() И еще 4 таких же только другой расцветки 2 белые и 2 красные. В общем суть вопроса состоит в том что нужно сделать что бы у меня появился разъем 3.5? В коробке никаких проводов больше не было. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 3.11.2010 Из: Лівів Пользователь №: 8.070 Из: Thyssen підар Авто: Thyssen підар Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
а не простіше качнути мурзилку до мафона і подивитися за що кожний дріт відповідає? ще на самому мафоні можу загальна бути схема підключень.
Шукай AUX IN або все що з IN, це буде вхід в мафон. IN це вхід, OUT це вихід Більшість сучасних мафонів мають вхід, але це не факт. Коли знайдеш AUX IN, тоді не проблема самому спаяти кабельок 2 тюльпана на один 3,5 пальчик, або купити вже готовий кабельок, ціна йому 10-20 грн і продається в будь-якому радіомагазині або радіоринку. -------------------- Слава Україні !
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Под IPod у мафона должен быть свой разъем...
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 3.11.2010 Из: Лівів Пользователь №: 8.070 Из: Thyssen підар Авто: Thyssen підар Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Крім того щоб мафон підтримував IPOD треба ще ДАТА-кабельок мати. Тоді буде гламур, мафон буде IPODом керувати і на екрачику мафона будуть назви треків відображатися, буде все в шоколаді.
-------------------- Слава Україні !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 26.3.2008 Из: Киев, иногда Одесса Пользователь №: 620 Из: г. Киев, Оболонь, а теперь Виноградарь Авто: Nissan Interstar,2,5DCI,Мазда 323F,Пежо 301, ЗАЗ-965 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я конечно могу ошибатся, но мне казалось что подключение всей эпловской семьи должно быть эдентично.
У меня на Мазде жены магнитола пионер коннектится с айфоном сама по воздуху помоему через блютуз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в мене мафон панас, блютузу не має, але має дата-порт для підключення IPOD через який він бере повне керування IPOD-ом на себе з виводом інфи на десплей мафона. Але такий кабельок порядка 80$ коштує і ще треба його добре пошукати. Можливо ці кабельки і стандартні, так як я IPOD не маю, то і дуже не вникав.
Хоча IPOD, як і будь-який інший плеєр можна підключити через 3,5 джек, головне щоб мафон мав AUX-In або LIne-IN. Але тоді треками буде керувати плеєр, а мафон буде тупо виконувати роль усілка. -------------------- Слава Україні !
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:24 |