Динамики (Акустика), модели и отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Динамики (Акустика), модели и отзывы |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 824 Из: Черноморск Авто: Toyota Celica Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Донецкой ветки ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 8.088 Из: Днепропетровск&Киев Авто: UAZ 3163 Patriot Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Для себя, но на соревнования наверно поеду. Саб только нужно заменить. Точнее взять головку, померять, рассчитать коробок ну а дальше дело техники и времени которого катастрофически нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 26.3.2009 Из: Полтава Пользователь №: 3.288 Из: Полтава Авто: "Калинка"-11184 Black Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Старовата темка, в плане того, что давно здесь никто не пишет. Постараюсь в 2-х словах... Чем выше чувствительность в дБ, тем меньше надо мощности для "раскачки" динамика. Т.е. чувствительность 94 дб будет лучше, чем 89 дБ.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 824 Из: Черноморск Авто: Toyota Celica Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 2.418 Из: Киевская обл. Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=9908
что скажете? кстати, как оно там крепится? Добавлено: либо вот 16 см http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=10501 -------------------- Удача улыбается смелым... а потом долго ржёт над ними))
|
|
|
![]()
|
|
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=9908 что скажете? кстати, как оно там крепится? Добавлено: либо вот 16 см http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=10501 вы и правда думаете, что кто-то будет всерьез обсужнать 30 баксовые динамики? Берите любые которые вам нравятся по цене\внешнему виду. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 2.418 Из: Киевская обл. Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=9908 что скажете? кстати, как оно там крепится? Добавлено: либо вот 16 см http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=10501 вы и правда думаете, что кто-то будет всерьез обсужнать 30 баксовые динамики? Берите любые которые вам нравятся по цене\внешнему виду. извините что нет свободных 1000 баксов на акустику! такое впечетление что одни мажоры собрались на форуме калиноводов... давайте будем тогда уж ставить вопрос: неужели есть смысл обсуждать машину за 10 тыщ. баксов! один хер что купи ланос, что калину, что чери, так получается? в аптеке вон анальгин импортный и отчететсвенный продают в одной ценовой категории, так выбор делать по цвету таблеточки который больше нравится? я задал вполне корректный вопрос! Вы типо решили зарисоватся, что потратили больше бабла на акустику? -------------------- Удача улыбается смелым... а потом долго ржёт над ними))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 24.9.2008 Из: Кривой рог Пользователь №: 1.663 Из: Кривой Рог Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
да калинафорум итак мёртвый неважно что и грде мы обсуждаем)))
когдато я давно собирал на обедах со школы что б купить первые овалы 6х9 и когда я выбирал их то 2 часа мучал продовца супермаркета))) сейчас действительно ценник в 500-1000$ за комплект меня не то что не пугает а я просто понимаю за что просят деньги (хотя то что дороже я пока тоже непонимаю)) ну наверно переростём) притом покупая комплект акустики к примеру за 100$ то комплект за 200$ в 2 раза лучьше не будет)) (если это так можно назвать)) хотя люди за малейшую прибавку в качестве готовы отдать полцарства)) но то уже маньяки или как правильно говорить аудиофилы)) вывод из личного опыта очень прост - Система (как и всё впринципе) должна быть сбалансированна! Нельзя на калонках за 1000$ требовать что то от тракта за 200$ в вашем случае совет брать из проверенных брендов (да они немножко по разному играют - но сказать что один класс а другой Г должы именно ваши уши) ) из недорогих это : ArtSound ASX, Audiosystem MXC, Coustic, Dragster, Helix DB, Hertz, JBL, Macaudio prem. Morel max, MTX thx -сони нионер по вкусу))) списаок можкт быть и больше - просто это экскурс так сказать) З.Ы. пробуйте, меняйте, слушайте - делайте выводы! и ничего страшного нет в том что ну не заиграт с первого раза)) посмотрите барахолки автозвука сколько и что там продают - ведь больше половины супер позиции)) просто владельцы или переросли их или непобедили) так как в серьёзном звуке - серьёзный инстал и по другому никак! Добавлено: зы.З.Ы. Назвать Алекса мажором у меня не позволяет глубокое уважение к нему! Так как он может и делает ВЕЩИ!! своими руками - посмотрите его бортовик!! так то что он сделал с браксами большего стоит, чем они)) Люди от природы своей должны чемто увлекаться, одни на пейнтбол тратят ну просто сумашедшие деньги, другие на дрифт вываливают состояния, у нас автозвук! Вот если человек ничем не увлекаеться - вот это проблемка ужО)) Авто впринципе как и всякое удовольствие (если оно не приносит денег, а просто возит 5-точку) то за него нужно платить! Так зачем платить за удовольствие без удовольствия! Вот Алекс и сделал удовольствие для себя в калино)) Респект ему и удачи в новом проекте! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
посмотрите барахолки автозвука сколько и что там продают - ведь больше половины супер позиции)) просто владельцы или переросли их или непобедили) так как в серьёзном звуке - серьёзный инстал и по другому никак! а где их можно найти? -------------------- Удача улыбается смелым... а потом долго ржёт над ними))
|
|
|
![]()
|
|
посмотрите барахолки автозвука сколько и что там продают - ведь больше половины супер позиции)) просто владельцы или переросли их или непобедили) так как в серьёзном звуке - серьёзный инстал и по другому никак! а где их можно найти? http://autozvuk.org/forum2/index.php http://www.avtozvuk.if.ua/ Добавлено: извините что нет свободных 1000 баксов на акустику! такое впечетление что одни мажоры собрались на форуме калиноводов... давайте будем тогда уж ставить вопрос: неужели есть смысл обсуждать машину за 10 тыщ. баксов! один хер что купи ланос, что калину, что чери, так получается? в аптеке вон анальгин импортный и отчететсвенный продают в одной ценовой категории, так выбор делать по цвету таблеточки который больше нравится? я задал вполне корректный вопрос! Вы типо решили зарисоватся, что потратили больше бабла на акустику? причем тут мажеры? или вы и правда думаете, что цена акустики в авто хоть как-то коррелирует со стоимостью автомобиля?! Отвечаю - НИКАК. А тупая отмазка - куплю другую машину - туда куплю другую акустику, в 99% так и остается словами. Разница в 30 баксовой акустике такая же как и между ЗАЗ 968 и ЗАЗ 968м. Т.е., безусловно есть, но, мягко говоря, небольшая - отличаются нюансы. Так же как с анальгином - кому-то больше нравится отечественный, кому-то импортный. Эффект - одинаков. Просто, при одном и том же составе таблетки кому-то больше помогают импортные ![]() Рисоваться мне не за чем - все и так знают сколько стоила моя система в калине. ![]() И до и во время Калины были и другие проекты. Поэтому просто поверьте на слово - нет разницы. Я это понимание оплатил из своего кармана. У вас есть возможность съэкономить ![]() Респект ему и удачи в новом проекте! спасибо! |
|
|
![]()
|
|
причем тут мажеры? или вы и правда думаете, что цена акустики в авто хоть как-то коррелирует со стоимостью автомобиля? Отвечаю - НИКАК. А тупая отмазка - куплю другую машину - туда куплю другую акустику, в 99% так и остается словами. про машины я навел как пример! вот пришли бы вы на клуб 4 Matic и спросили бы совета по выбору жене авто (между ланосом, калиной и чери) и получили бы ответ типо: Цитата вы и правда думаете, что кто-то будет всерьез обсужнать 10000 баксовые авто? приятно было бы? вот ваши слова и звучали по-мажорски! калина бюджетный автомобиль, и 80% владельцев имеют бюджетную акустику, и не потому что не шарят в акустике, не потому что не хотят ставить норм акустику на калину, а потому что НЕТ ДЕНЕГ! поэтому и ездят на калине,разве я не прав? Разница в 30 баксовой акустике такая же как и между ЗАЗ 968 и ЗАЗ 968м. Т.е., безусловно есть, но, мягко говоря, небольшая - отличаются нюансы. 1. слушал мои хеликс, слушал пионер в той же ценовой категории - разница есть! 2. представим ситуацию: есть предприятия, скажем, "сони" и "маде-ин-чина" которые изготовляют 2 аналогичных продукта в примерно одном качестве... продукция сони будет гораздо дороже из за бренда, её разбирают, а другой товар лежит, на что реализатор снижает на него цену, и мы получаем то же "сони" за гораздо меньшие деньги! 3. я спрашивал совета по акустике в даной ценовой категории, а не КОМЕНТАРИИ! -------------------- Удача улыбается смелым... а потом долго ржёт над ними))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 6.873 Из: Украина город Полтава Авто: калина универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
подскажите какую акустику лучше ставить в универсал назад (монтировать в полку или в стационарные места)???
|
|
|
![]()
|
|
подскажите какую акустику лучше ставить в универсал назад (монтировать в полку или в стационарные места)??? надо звук - овалы в полку меньше гемора - в штатные места по акустике скажу так: чем дороже - тем лучше) если для шансона и рус попа я бы поставил назад пионеры в штатные места(так как они дешевые), а на перед что то покачаственее бы взял и было бы супер, но как для шансона)) -------------------- Удача улыбается смелым... а потом долго ржёт над ними))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 14.2.2011 Из: Киев Пользователь №: 9.142 Из: Киев Деснянский раен Авто: Калина седан 1,6 8кл. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а я себе пару дней назад поставил JBL на перёд, звучат классно ))) правда теперь задние почти не слышно Sony ))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.9.2011 Пользователь №: 10.950 Из: Дикий Захід Івано-Франківськ сіті Авто: Калина Хетч 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброе время суток!!!
Да меня впринципе тоже интересует ! Бюджетная акустика ! А точнее Коаксиалы в передние двери 16 см с глубиной посадки да 63 см как уже писали! Чтоб без особых сложностей вкрутить в штатные места на двери! Если можно назовите модели получше в ценовом диапазоне до 400 грн. ? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 28.2.2011 Из: ЮжныйДонбасс Пользователь №: 9.294 Из: Между шахтами и морем наш город маленький стоит:-) Авто: Lаdа11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Доброе время суток!!! Да меня впринципе тоже интересует ! Бюджетная акустика ! А точнее Коаксиалы в передние двери 16 см с глубиной посадки да 63 см как уже писали! Чтоб без особых сложностей вкрутить в штатные места на двери! Если можно назовите модели получше в ценовом диапазоне до 400 грн. ? SONY XS-GTF1626. глубина44мм. В июле11г. на радиорынке в донецке покупал за 220грн. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 22.7.2011 Из: Киев Пользователь №: 10.507 Из: Киев Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
уважаемые калиноводы...
подскажите кто подключал усилитель к 4 динамикам хочу подключить 6 динамиков + сабвуфер + 1 усилок... ... магнитола LG 4x50 что должно быть в усилителе? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 11.140 Из: Тернопольская обл. г. Тернополь Бам Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фронт - DLS Ms6A
зад - мідбаси DLS R6A -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.447 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 12.144 Из: Кременчуг Авто: Лада Калина хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто-нибудь ставил динамики в хэтче в задние двери? Полку снял и выбросил в гараж, т.к. частенько нужно что-нить перевозить в багажнике. Собственно и возникли вопросы куда ставить - в задние двери, куда нить в другое место или обойтись одними передними динамиками?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:25 |