ручка регулировки обдува (печка) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ручка регулировки обдува (печка) |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 28.4.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 793 Из: Днепр Авто: Универсал 1,4 16V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет!
На улице внезапно похолодало до плюс 20)) и захотелось немного погреться во время дождя и вот кручу я ручку температуры обдува...и ничего. Как шел холодный воздух, так и продолжил идти Раньше на границе синей и красной зоны при переключении происходил щелчок и менялась температура воздуха. Сейчас щелчка нет и температура. как написано выше,не меняется. Понятно, что там что-то отпало или соскочило. Мож, кто знает что ЭТО??? И сколько будет это стоить? Спасибо -------------------- Когда мужчине плохо-он ищет жену...
Когда мужчине хорошо-его ищет жена |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 13.8.2008 Из: Киев, Борщаговка,4-ая просека Пользователь №: 1.422 Из: Киев,на данный момент Борщаговка Авто: КАЛИНИЩЕ 11184 седан,цвет калина,кондитер Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Попробуй на пару сек включить на максимум,после поступления тепла выставь желаемую тем-ру(у меня так устраняется подобый глюк)
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 28.4.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 793 Из: Днепр Авто: Универсал 1,4 16V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Попробуй на пару сек включить на максимум,после поступления тепла выставь желаемую тем-ру(у меня так устраняется подобый глюк) ![]() спасибо, но не через пару сек. не через пару минут тепло не идет И еще, у ручки регулировки нет пределов, тобто она в любом направлении спокойно делает 360 градусов -------------------- Когда мужчине плохо-он ищет жену...
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 889 Из: Kiev, Obolon Авто: 11183 изабелла Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Возможно слетел тросик регулировки заслонки. Если магнитолы нет то можно вытащить заглушку и сзади рукой аккуратно пошарить там должен быть тросик в петелькой, одевается на ручку с внутренней стороны за специальный выступ. Посмотри мануал по снятию передней панели.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Возможно слетел тросик регулировки заслонки. Если магнитолы нет то можно вытащить заглушку и сзади рукой аккуратно пошарить там должен быть тросик в петелькой, одевается на ручку с внутренней стороны за специальный выступ. Посмотри мануал по снятию передней панели. ну, как панель снимать я уже знаю))) спасибо за подсказку-буду разбирать конструктор)) -------------------- Когда мужчине плохо-он ищет жену...
|
|
![]()
|
|
для справки
Откуртился шуруп. который держал тросик заслонки. Ровно минута дела...если не считать,сколько времени надо, чтобы ПРАВИЛЬНО снять панель -------------------- Когда мужчине плохо-он ищет жену...
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 4.111 Из: Киев Авто: Lada 1118 Kalina Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Блин, кажись та же фигня сегодня и у меня
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 4.111 Из: Киев Авто: Lada 1118 Kalina Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Update: тоже слетел тросик, всё ОК
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:35 |