Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ручка регулировки обдува (печка)
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Общие технические вопросы
Archie
Всем привет!
На улице внезапно похолодало до плюс 20)) и захотелось немного погреться во время дождя и вот кручу я ручку температуры обдува...и ничего. Как шел холодный воздух, так и продолжил идти
Раньше на границе синей и красной зоны при переключении происходил щелчок и менялась температура воздуха. Сейчас щелчка нет и температура. как написано выше,не меняется.
Понятно, что там что-то отпало или соскочило. Мож, кто знает что ЭТО??? И сколько будет это стоить?
Спасибо
Скрипа
Попробуй на пару сек включить на максимум,после поступления тепла выставь желаемую тем-ру(у меня так устраняется подобый глюк) wink.gif
Archie
Цитата(Скрипа @ 29.8.2010, 18:37) *
Попробуй на пару сек включить на максимум,после поступления тепла выставь желаемую тем-ру(у меня так устраняется подобый глюк) wink.gif

спасибо, но не через пару сек. не через пару минут тепло не идет
И еще, у ручки регулировки нет пределов, тобто она в любом направлении спокойно делает 360 градусов
Medved
Возможно слетел тросик регулировки заслонки. Если магнитолы нет то можно вытащить заглушку и сзади рукой аккуратно пошарить там должен быть тросик в петелькой, одевается на ручку с внутренней стороны за специальный выступ. Посмотри мануал по снятию передней панели.
Archie
Цитата(Medved @ 30.8.2010, 18:17) *
Возможно слетел тросик регулировки заслонки. Если магнитолы нет то можно вытащить заглушку и сзади рукой аккуратно пошарить там должен быть тросик в петелькой, одевается на ручку с внутренней стороны за специальный выступ. Посмотри мануал по снятию передней панели.

ну, как панель снимать я уже знаю)))
спасибо за подсказку-буду разбирать конструктор))
Archie
для справки
Откуртился шуруп. который держал тросик заслонки. Ровно минута дела...если не считать,сколько времени надо, чтобы ПРАВИЛЬНО снять панель
Spaceman
Блин, кажись та же фигня сегодня и у меня sad.gif После работы буду смотреть dry.gif
Spaceman
Update: тоже слетел тросик, всё ОК smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU