СТО НА ОЗЕРНОЙ 1 - ООО "Авторесурс" (Сервис-центр "Прага Авто"), Сюда пишем причины обращения и отзывы о работе.Народ должен знать сво |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
СТО НА ОЗЕРНОЙ 1 - ООО "Авторесурс" (Сервис-центр "Прага Авто"), Сюда пишем причины обращения и отзывы о работе.Народ должен знать сво |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
И снова выношу благодарность за нормальное отношение и проделанную работу по машинке.
Спасибо Андрюхам!!! -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 2.634 Из: Киев Авто: Калина 1119 рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ставили мне переднюю акустику на Озерной.
Но недавно один динамик стал отключаться. Полез смотреть. Снял динамик. И что я вижу? К штатной проводке коряво подключены проводки примерно по 10 см. Там контакт и гулял. Выбросил их добавленные проводки и вставил в заводские клеммы. ВОПРОС: зачем они так сделали? Смысла 0. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ставили мне переднюю акустику на Озерной. Но недавно один динамик стал отключаться. Полез смотреть. Снял динамик. И что я вижу? К штатной проводке коряво подключены проводки примерно по 10 см. Там контакт и гулял. Выбросил их добавленные проводки и вставил в заводские клеммы. ВОПРОС: зачем они так сделали? Смысла 0. "зачем они так сделали? " спрашивают себя многие и по разным поводам... С проводами и динамиками надо было к Блистограду ехать или самому делать, у нас на СТО любую пустяковую работу могут превратить в эпопею борьбы с чередой попутно возникших неисправностей. -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ставили мне переднюю акустику на Озерной. Но недавно один динамик стал отключаться. Полез смотреть. Снял динамик. И что я вижу? К штатной проводке коряво подключены проводки примерно по 10 см. Там контакт и гулял. Выбросил их добавленные проводки и вставил в заводские клеммы. ВОПРОС: зачем они так сделали? Смысла 0. Для того, чтобы им было удобнее ставить динамики и забыли всё нормуль сделать. Как всегда!!! -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 2.634 Из: Киев Авто: Калина 1119 рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ставили мне переднюю акустику на Озерной. Но недавно один динамик стал отключаться. Полез смотреть. Снял динамик. И что я вижу? К штатной проводке коряво подключены проводки примерно по 10 см. Там контакт и гулял. Выбросил их добавленные проводки и вставил в заводские клеммы. ВОПРОС: зачем они так сделали? Смысла 0. "зачем они так сделали? " спрашивают себя многие и по разным поводам... С проводами и динамиками надо было к Блистограду ехать или самому делать, у нас на СТО любую пустяковую работу могут превратить в эпопею борьбы с чередой попутно возникших неисправностей. Сделали как раз быстро. У Блистограда тоже не все безоблачно. Собственно не у него лично, а у Пашки. Пару раз просто терял время. Паук так и не поставили, только шпильки сорвали ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ставили мне переднюю акустику на Озерной. Но недавно один динамик стал отключаться. Полез смотреть. Снял динамик. И что я вижу? К штатной проводке коряво подключены проводки примерно по 10 см. Там контакт и гулял. Выбросил их добавленные проводки и вставил в заводские клеммы. ВОПРОС: зачем они так сделали? Смысла 0. "зачем они так сделали? " спрашивают себя многие и по разным поводам... С проводами и динамиками надо было к Блистограду ехать или самому делать, у нас на СТО любую пустяковую работу могут превратить в эпопею борьбы с чередой попутно возникших неисправностей. Сделали как раз быстро. У Блистограда тоже не все безоблачно. Собственно не у него лично, а у Пашки. Пару раз просто терял время. Паук так и не поставили, только шпильки сорвали ![]() эпик фейл -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]()
|
|
Ставили мне переднюю акустику на Озерной. Но недавно один динамик стал отключаться. Полез смотреть. Снял динамик. И что я вижу? К штатной проводке коряво подключены проводки примерно по 10 см. Там контакт и гулял. Выбросил их добавленные проводки и вставил в заводские клеммы. ВОПРОС: зачем они так сделали? Смысла 0. "зачем они так сделали? " спрашивают себя многие и по разным поводам... С проводами и динамиками надо было к Блистограду ехать или самому делать, у нас на СТО любую пустяковую работу могут превратить в эпопею борьбы с чередой попутно возникших неисправностей. Сделали как раз быстро. У Блистограда тоже не все безоблачно. Собственно не у него лично, а у Пашки. Пару раз просто терял время. Паук так и не поставили, только шпильки сорвали ![]() эпик фейл Ага. Привожу паук, спрашиваю подойдет? Говорит, норм, подойдет. Начинает откручивать катколлектор, срывает шпильки. И тут доходит, что паук под другой резонатор. Добавлено: С проводами и динамиками надо было к Блистограду ехать или самому делать, у нас на СТО любую пустяковую работу могут превратить в эпопею борьбы с чередой попутно возникших неисправностей. Вспомнил вот что. У Блистограда ставил ПТФ-ки. Недавно выяснилось, что он сэкономил на разъемах. Под лампу H11 ставится герметичный разъем, он просто поставил открытые клеммы. Вот так, как говорится, для одноклубников. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не ну я не отмазываюсь конечно.. да ставил обыкновенные клеммы....
Но господа вы мэнэ выбачте... я все шо делаю вам говорю и показываю.. Почему ж вы не привезли разъемы под Н11--которые стоялм на то время 45 грн штучка.. или не купили проводку с этими разъемами за 150 грн.. Вот как говорится что привезли то и поставил... Я конечно не ангел..... НО Вы же все видите что я делаю.... я ж николго не гоню с гаража и не запрещаю смотреть... надо было сказать что так мол и так не пайдет... у самого за неимением этих самых разъемов а вернее их дороговизной ( в 2008 году еще небыло проводки под ПТФ калина) стоят обыкновенные клеммы .. ну и что.. все номуль.. Раз уж замечания делаете.. так уже объективно пишите.. а то получается я не привез-а блистоград засранец не поставил Добавлено: хорошо что я эти динамики не подключал.. а потом бы выяснилось что еще какуюто микросхему куда то припаял -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
Не ну я не отмазываюсь конечно.. да ставил обыкновенные клеммы.... Но господа вы мэнэ выбачте... я все шо делаю вам говорю и показываю.. Почему ж вы не привезли разъемы под Н11--которые стоялм на то время 45 грн штучка.. или не купили проводку с этими разъемами за 150 грн.. Вот как говорится что привезли то и поставил... Я конечно не ангел..... НО Вы же все видите что я делаю.... я ж николго не гоню с гаража и не запрещаю смотреть... надо было сказать что так мол и так не пайдет... у самого за неимением этих самых разъемов а вернее их дороговизной ( в 2008 году еще небыло проводки под ПТФ калина) стоят обыкновенные клеммы .. ну и что.. все номуль.. Раз уж замечания делаете.. так уже объективно пишите.. а то получается я не привез-а блистоград засранец не поставил Добавлено: хорошо что я эти динамики не подключал.. а потом бы выяснилось что еще какуюто микросхему куда то припаял Не все так красиво. Был договор, ты покупаешь все что нужно и ставишь, я оплачиваю. Нюансы про клеммы мне тогда были неизвестны (я их вживую не видел) и тобой не озвучивались. Рассказал только потому что начали сильно превозносить СТО в Блиставице. Что на Озерной, что в Блиставице не все в поряде. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Может и так я не помню уже..так подождыте батенька..раз я покупал-то я купил готовую проводку с темы клемами.и они как альтернатива разъемам очень даже неплохо выглядят.. сидят в термоусадках-плотно надеты...
Вот токо не нада тут типа не знаю не понимаю и все такое.. так проще всего.. тумблер включить. ТЫ РЯДОМ БЫЛ И ВСЕ ВИДЕЛ.. Меня не надо возносить.. я даже тему свою закрыл шоб никого не возносило..и жаба на плечах не сидела Я НИКОГО не заставляю.. езжайте куда хотите.. но почемуто посте всех официалов все равно едут ко мне. Мне не нада возноситься .. за 3 с лишним года моей деятельности меня в округе уже все знают и едут.. Еще раз прошу если есть критика то объективная... а не потомучто начали сильно превозносить СТО в Блиставице. это не причина для критики. А что ПТФ не работает??? Добавлено: По Пашке... что привез то пашка и старался поставить.. кто виноват что заржавели болты.. они бы у любого мастера сорвались бы.. а новый не подошел?? почему же вы его не примеряли в ходе покупки.. или тут опять ктото когото возносит.. Добавлено: Ох как мне это дорого.. одному я втихаря микросхемы паяю.. а он типа ничего не видел второму клемы не такие поставил... а он типа не в курсе был... Вот поэтому я уже ничего и не покупаю.. что везете то и ставим..чтоб небыло такого.. -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
ТЫ РЯДОМ БЫЛ И ВСЕ ВИДЕЛ.. Добавлено: По Пашке... что привез то пашка и старался поставить.. кто виноват что заржавели болты.. они бы у любого мастера сорвались бы.. а новый не подошел?? почему же вы его не примеряли в ходе покупки.. или тут опять ктото когото возносит.. Если уж разговор такой. Если я доверяю мастеру, я не заглядываю ему под руку. Был рядом - да, но где ж там еще быть? Про "кто виноват что заржавели болты..". Вообще ерунда. Болты на неновой выпускной системе всегда ржавые. Иначе не бывает. Как я понимаю, если человек мастер, то он должен знать что ремонтирует. Посмотрел опытным взглядом, что паук под другой резонатор - сказал не подходит. Без проблем. А то сорвал болты (потому что греть нечем, наверное), а потом проверил подходит ли деталь. Это как когда он без малейшего смущения вместо 14" тормозного диска начал прикручивать 13". И плевать, что тормоза не могли бы работать как положено. Хорошо хоть я тогда посмотрел. |
|
|
![]()
|
|
..... С проводами и динамиками надо было к Блистограду ехать или самому делать, ................ Просьба к томасу.. Дорогой друг- очень прошу больше не превозносить СТО в Блиставице.. ![]() ![]() Добавлено: ТЫ РЯДОМ БЫЛ И ВСЕ ВИДЕЛ.. Добавлено: По Пашке... что привез то пашка и старался поставить.. кто виноват что заржавели болты.. они бы у любого мастера сорвались бы.. а новый не подошел?? почему же вы его не примеряли в ходе покупки.. или тут опять ктото когото возносит.. Если уж разговор такой. Если я доверяю мастеру, я не заглядываю ему под руку. Был рядом - да, но где ж там еще быть? Про "кто виноват что заржавели болты..". Вообще ерунда. Болты на неновой выпускной системе всегда ржавые. Иначе не бывает. Как я понимаю, если человек мастер, то он должен знать что ремонтирует. Посмотрел опытным взглядом, что паук под другой резонатор - сказал не подходит. Без проблем. А то сорвал болты (потому что греть нечем, наверное), а потом проверил подходит ли деталь. Это как когда он без малейшего смущения вместо 14" тормозного диска начал прикручивать 13". И плевать, что тормоза не могли бы работать как положено. Хорошо хоть я тогда посмотрел. Да пойми ты.. наконец.. Пашка, да впрочем как и я, консерваториев не заканчивали.. Все что мы на то время делали с калиной-это только надеялись свой опыт..которого в то время как такового не было.. И как вы выразились одноклубникм...так те же одноклубники и приехали не на офиц СТО а просто к одноклубнику за ПОМОЩЬЮ.. и это хорошо что вы подсказали...и правильно.. и так должно быть в отношениях.. я когда чего не знаю... говорю открыто что не знаю... или не стесняясь пол украины подымаю на уши.. Пашка и я мы же самоучки.. как и все гаражники. сейчас он уже наработал опыт.. все мы усоршенствуемся.. Это только у официалов зарплата идет в сутках- у меня в рублях.. Ув.металкат... я думаю что вашу окрему думку мы все выслушали и дали полный,объктивный и всесторонний ответ... Будьте добры...Вам выбирать где когда и как обслуживать ваш автомобиль -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
|
|
![]()
|
|
Да пойми ты.. наконец.. Пашка, да впрочем как и я, консерваториев не заканчивали.. Все что мы на то время делали с калиной-это только надеялись свой опыт..которого в то время как такового не было.. И как вы выразились одноклубникм...так те же одноклубники и приехали не на офиц СТО а просто к одноклубнику за ПОМОЩЬЮ.. и это хорошо что вы подсказали...и правильно.. и так должно быть в отношениях.. я когда чего не знаю... говорю открыто что не знаю... или не стесняясь пол украины подымаю на уши.. Пашка и я мы же самоучки.. как и гаражники. Паук и тормозной диск были осенью 2011. Не знал что это древние времена. ПТФ действительно пару лет тому назад. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Паук и тормозной диск были осенью 2011. Не знал что это древние времена. ПТФ действительно пару лет тому назад. ![]() -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
красава..))))
ну за диски я если чесно ваще не в курсе.. я тогда не присутсвовал.. так. за Пашку заступился.. Добавлено: Товарисчи!!!! Прекращайте превозносить СТО в Блиставице.. Озерная-нормальная станция.. и инженер там нормальный.. и пол клуба там ремонтируются и все нормально.. и тема об Озерной.. давайте будем превозносить Озерную)))))))))))))) -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.008 Регистрация: 23.6.2008 Из: вишневе блиставиця Пользователь №: 1.141 Из: Киево-Святошинский р-н. г.Вишнёвое - Блиставиця Авто: ЛИСАПЕТА Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это как когда он без малейшего смущения вместо 14" тормозного диска начал прикручивать 13". И плевать, что тормоза не могли бы работать как положено.
Хорошо хоть я тогда посмотрел. [/quote] Я прошу прошенья запамятовал а диски тож я...... покупал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Андрюха, а заметил, что только один пишет про фэ?
-------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
.............Был рядом - да, но где ж там еще быть?................. Для особо приближенных у нас отдельная программа ПАцифон-Дзевки-балдзеш)))) шутка -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
|
|
![]()
|
|
.............Был рядом - да, но где ж там еще быть?................. Для особо приближенных у нас отдельная программа ПАцифон-Дзевки-балдзеш)))) шутка Кефир, зефир и тёплый сортир!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Андрюха, а заметил, что только один пишет про фэ? та у нас всем хорош не будеш......все равно надо быть готовым к тому-что кто-то гдето да штото ..... я после кипиша с той микросхемой уже не обращаю внимания.. А что такое оно значит эпик фэйл -ражжуйте-бо я не кыянын- не в курсе))) -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:44 |