Парктроник |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Парктроник |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 1.11.2007 Из: Обухов Пользователь №: 21 Из: Обухов Авто: Калина, мускат, седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А кто ставил парктроник? Какой лучше ставить, особенности установки?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 26.12.2007 Из: киев(Сталинка) Пользователь №: 237 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
парктроник на калине?ты ведь не на автобусе ездишь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 125 Из: Кировоградская область г.Светловодск Авто: Lada Kalina Sedan 1.6 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да нет лучше парктроник больше пользы. Собираюсь ставить знакомый ставил Doberman дешевый работает нормально
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 1.11.2007 Из: Обухов Пользователь №: 21 Из: Обухов Авто: Калина, мускат, седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочу поставить Challenger PM-V8. Есть отзывы?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В мене парктронік стоїть фаркопом називається. Річ хороша. Два дні тому здавав назад ну і парктроніком в бампер Октавії вперся. А там як на зло мужик сидів, але розійшлись з миром, я йому трішки номер придавив.
![]() ![]() ![]() Добавлено: Після цьго випадку став подумувати щоб собі настоящий парктронік поставити. Хто як думає, варто чи ні??? Просто до Калини мав хачбек, не можу до габаритів седана ще досі привикнути. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дизайнер Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 1.107 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 5 Из: Киев, просп. Гагарина (Соцгород, Ленинградская площадь) Авто: Калина-2006 Седан (1,6), слива Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скорпіоне, я тобі не підкажу, але скажу таке: я до Калини їздив на ВАЗ-2103. Зараз під'їжджаю задом до стіни або морди іншої машини, притираюся під зав'язочку, виходжу, дивлюся - а там іще півтора метри між нами
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скорпіоне, я тобі не підкажу, але скажу таке: я до Калини їздив на ВАЗ-2103. Зараз під'їжджаю задом до стіни або морди іншої машини, притираюся під зав'язочку, виходжу, дивлюся - а там іще півтора метри між нами ![]() ![]() Краще півтора метра недоїхати, ніж придавити комусь номер. Але тут проблема в тому, що зад в Калини дуже високий і з боків скруглений. Тобто ні в бокові дзеркала ні в салонне не можливо точно визначити відстань до перешкоди. На хетчах це напевне легше робити. А на тазіках типу 2101-07 взагалі було без проблем. Шукав парктроніки з 8-ма датчиками, дорогі зараза. Напевне тільки задні буду 4шт. Але треба грошенят підзбирати. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 913 Регистрация: 30.10.2007 Из: Конотоп Пользователь №: 12 Из: Конотоп Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет!
А кто ставил парктроник? Какой лучше ставить, особенности установки? ![]() Краще півтора метра недоїхати, ніж придавити комусь номер. Але тут проблема в тому, що зад в Калини дуже високий і з боків скруглений. Тобто ні в бокові дзеркала ні в салонне не можливо точно визначити відстань до перешкоди. На хетчах це напевне легше робити. А на тазіках типу 2101-07 взагалі було без проблем. Шукав парктроніки з 8-ма датчиками, дорогі зараза. Напевне тільки задні буду 4шт. Але треба грошенят підзбирати. Всем привет! На мой взгляд девайс полезный даже для "бывалых" (кнешна + камера цвет. простото супер). Мой стаж офиц. с 1983г. Сразу не считал, потом(дета с 1996) приблизит. 220 000. "Прозрел" када работал на грузовике. Граница, пробки (тада!) и т.д. Просто супер! "зазоры" ,бывало 10см. Теперь по делу. Нормольный парк.(по моим каналам) в районе 70уё. Инсталяция (от "грамотности" клиента (читать от камасутры по включению)) 150 и выше (грн.). Как вариант СТИЛ МЕЙТ. хотя шо хош. Стоит обратить внимание на датчики. Срез должен быть достаточным для регулировки. Хотя "схимичим" но честно мне это не по тяге. В нете и асе "стараюсь" но верняк по тел. http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=177 http://www.google.com.ua/search?hl=ru&...+mate&meta= Удачи! -------------------- 066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да нет лучше парктроник больше пользы. Собираюсь ставить знакомый ставил Doberman дешевый работает нормально в марте моему Doberman-у будет год, как он стоит (да и стоил он в МЕТРО не дорого), и все то-же работает нормально ![]() ставил вместе со своим электриком, оказалось, что и самому не так уж и сложно поставить, главное голову на месте иметь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 913 Регистрация: 30.10.2007 Из: Конотоп Пользователь №: 12 Из: Конотоп Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у меня стоит Dobermann, датчики без среза (там нет ни верха ни низа), ну и что, что брал за 35 президентов..... электрик сказал, что если хоть один датчик навернется, то все-равно прийдется менять всю систему....., т.к. по отдельности их не продают... а ставить нужно с умом, так, что-бы чувствовать расстояние сзади (и спереди, если кто еще и с передними), а не зазоры по-бокам (ведь это и по зеркалам можно рассмотреть) (к ним инструкция по установке прилагается), бывает смотришь едет на жирном корыте, а крайние боковые датчики смотрят не назад, и чуточку в сторону, а вообще куда-то в стороны..... А насчет влезть под грузовик, то тут и парк-троник не виноват, а даун-водила, который ждет пока запищит, а потом только на тормоз жмет ![]() Первое выделенное-болшой минус в корректной регулировке. Второе недостаточная осведомленность. Удачи! -------------------- 066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
VEN, а что ты имел под первым и вторым???
я не могу тебя понять??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
VEN, а что ты имел под первым и вторым??? я не могу тебя понять??? В твоей цитате я выделил жирным шрифтом . Та что выделенна первой-это первое, та что следом второе. Удачи! -------------------- 066 56 777 60
|
|
![]()
|
|
первое - все датчики работают не в секторе круга, а в секторе сферы, т есть они захватывают определенный объем, что в принципе и нужно - не только влево-право, но и вверх-низ
![]() к тому-же зачем мне датчик со срезом???, ведь место, куда я поставил его вертикально относительно земли. второе - может сейчас и где-нить появились отдельно элементы (но на тот момент небыло ни в одном маге....), тем-более меня этот вопрос пока не интересует (все работает) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
первое - все датчики работают не в секторе круга, а в секторе сферы, т есть они захватывают определенный объем, что в принципе и нужно - не только влево-право, но и вверх-низ ![]() к тому-же зачем мне датчик со срезом???, ведь место, куда я поставил его вертикально относительно земли. второе - может сейчас и где-нить появились отдельно элементы (но на тот момент небыло ни в одном маге....), тем-более меня этот вопрос пока не интересует (все работает) ![]() Я не собераюсь Вас переубеждать. Основное что Вас все устраивает и Вы рады. Но так как здесь задаются вопросы то я даю те рекомендации (исходя из практики и опыта, согласитесь что довольно таки важно) которые считаю важными. О срезах я писал ужо. Повторюсь если их нет то корректно и эстетически, не имея или имея малый опыт затруднительно настроить сей девайс. Сказать челу что в "процессе" привыкнишь считаю не грамотно. Не Вы должны "пристраиватся" к дывайсу! Он должен "настраиватся" под ВАС!!! А вы пробовали ехаить на других производителях? Возможно. А я на дохрена разных. Мне есть с чем сравнивать! Это я тока сдесь "борец за работу". В остальном такой же потребитель как ВЫ. Удачи! -------------------- 066 56 777 60
|
|
![]()
|
|
у мну его ставил тож авто-электрик, который тоже не первый год этим занимается, ну да ладно....
спорить не будем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 26.12.2007 Из: киев(Сталинка) Пользователь №: 237 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
поставил себе doberman 190грн.датчик+200 установка.на парковках помогает нормально,правда слегка тупит.купить можно в любом МЕТRО.
Добавлено: поставил себе doberman 190грн.датчик+200 установка.на парковках помогает нормально,правда слегка тупит.купить можно в любом МЕТRО.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 212 Из: Львов Авто: 11194 1,4 16V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если ооочччееень хочеш обратись к нашему партнёру http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=104
на крайняк под заказ точно привезут. Они же официальные дилеры проспорт в Украине. Или же ищи ну даже нез наю где. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 125 Из: Кировоградская область г.Светловодск Авто: Lada Kalina Sedan 1.6 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вещь интересная но что не понравилось так это что крепиться поверх штатного зеркала
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 762 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 2 Из: Лесной Авто: toyota corolla 2008 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вещь интересная но что не понравилось так это что крепиться поверх штатного зеркала А как иначе? переклеивать штат? Имхо не есть гуд. -------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:29 |