Левое зеркало заднего вида, Прыгнул и отламал сам себе зеркало....(( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Левое зеркало заднего вида, Прыгнул и отламал сам себе зеркало....(( |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 17.6.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.109 Из: Киев, Соломенский р-н. Авто: lada 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет. Люди помогите найти способ починки зеркала. Я размышляю над тем можно ли варить этот сплав. Да ещё надо пластмаска(((( На фото всё видно.
P.S Надо какойто бюджетный вариант.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- ОАО ”АВТОВАЗ” продолжает движение...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет. Люди помогите найти способ починки зеркала. Я размышляю над тем можно ли варить этот сплав. Да ещё требуеться пластмаска(((( На фото всё видно. P.S Надо какойто бюджетный вариант. Почитай здесь: http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...amp;#entry68842 Похожая проблема. -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 17.6.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.109 Из: Киев, Соломенский р-н. Авто: lada 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пасиба, но у него чуть другая трабла. Я пытался присабачить скотчем - но ща снег идет, и не собачится никак. Так я его снял.... Надо две детали сам МЕТАЛ, и пластиковый корпус. Надо наверно разборку искать что-ли????
-------------------- ОАО ”АВТОВАЗ” продолжает движение...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Можна варити аргоном. Так все одно треба пластмаска... Незнаю шо робить... -------------------- ОАО ”АВТОВАЗ” продолжает движение...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Новое зеркало в сборе стоит от 280 грн до 450 грн.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новое зеркало в сборе стоит от 280 грн до 450 грн. Попал я(( R_S Вчера видел твою машынку под снегом, и не далеко от твоего дома на дороге и сломал... Как ехать незнаю. Оглядыватся ![]() -------------------- ОАО ”АВТОВАЗ” продолжает движение...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.176 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 4.210 Из: смт.Бабынци Бородянский р-н Авто: ВАЗ 1184 1.4 16V ГБО IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ехай акуратно используй зеркало заднего вида. У меня чтото есть но посотреть смогу 1-2 марта не наю есть там то что тибе надо. Если не купиш до того времени перезвони напомни 063 640 72 33 сергей. Пока скочем присобач
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Новое зеркало в сборе стоит от 280 грн до 450 грн. Попал я(( R_S Вчера видел твою машынку под снегом, и не далеко от твоего дома на дороге и сломал... Как ехать незнаю. Оглядыватся ![]() Ездить нужно очень аккуратно, крутить головой на 360 град ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ездить нужно очень аккуратно, крутить головой на 360 град ![]() ![]() Я так сегодня и ездил... Считал тачки в салонном зеркале перед тем как перестраиватся. Немного не удобно но нормаль...(( Как чегото не хватает, не привычно ![]() Добавлено: ......Пока скочем присобач ![]() Я пытался.... Но нифига, я ж на него напрыгнул сверху (случайно) и треснуло повисло на тросиках, первые 300 метров- рукой держал, терпел. Потом платок подложыл. Ну его нафик... -------------------- ОАО ”АВТОВАЗ” продолжает движение...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 28.2.2009 Из: Киев-Житомир Пользователь №: 3.093 Из: киев Авто: Калина 11183 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
пластмассу на клей, люминь варить аргоном! Сам недавно с гаража выезжал - отбил нахрен левое зеркало! Покупать новое как-то жаба задавила! Сварщик взял 30 грн. пластмасску заклеил сам! Ничего сложного там нет! Сломано было покруче чем у тебя! Так что вари и клей!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 22.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.292 Из: Киев Авто: Lada Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=3571 мне кажется здесь все ясно, детали? пластмасс нет, свою клеить шпаклевать, и подгонять структуру пластмасс как делал я
|
|
|
![]()
|
|
..... Сварщик взял 30 грн. пластмасску заклеил сам! Ничего сложного там нет! Сломано было покруче чем у тебя! Так что вари и клей..... А где варил? И частей пластмасок нету, я их с дуру повыбрасовал. Надо что-то мутить с ней.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.176 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 4.210 Из: смт.Бабынци Бородянский р-н Авто: ВАЗ 1184 1.4 16V ГБО IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ЗЫ. Пласмаса у меня есть 100 пудов у мя при аварии оторвало 3 крепления и зеркало капут а пласмас целый, токо я писал когда смогу привезти.
Добавлено: Перезвони мне завтра. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 22.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.292 Из: Киев Авто: Lada Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Позвони мне, заварил уже можешь забрать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.325 Регистрация: 13.11.2007 Из: Одесская Пользователь №: 77 Из: Харьков, Коминтерновский район Авто: LADA 11193-34-010 Kalina хэтчбек 1,6 л. 8-кл. (Евро-2) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Капец, НЕМОГУ СНЯТЬ ПЛАСТМАССОВОЕ КРЕПЛЕНИЕ которое держыт зеркало, слизал 2 болта из 3-х, блина, ет попа какая-то, как их выкрутить??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.008 Регистрация: 23.6.2008 Из: вишневе блиставиця Пользователь №: 1.141 Из: Киево-Святошинский р-н. г.Вишнёвое - Блиставиця Авто: ЛИСАПЕТА Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у меня была точно такая же ситуация так я пасатижами крутил и в итоге два лопнули пришлось акуратно высверливать с другой стороны и проганять резьбу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хана, от уже ВАЗ всё одноразовое стараются впихнуть!!! от как теперь, высверливать? Попробую вставить отвертку постукать молотком по ней.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Короче высверлил я болты, столкнулся с проблемой! Сама основа кривая я попытался пыровнять с помощью фена. Вообщем сломал я его 2 раз. Хлопцы у кого есть кронштейн зеркала ??? Новое не хочу покупать, нету денег!!!
Сломал и 2 е !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Калина без зеркал)))) На скотч присобачил! -------------------- ОАО ”АВТОВАЗ” продолжает движение...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 16:41 |