Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Левое зеркало заднего вида
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Кузов и салон
kupis
Привет. Люди помогите найти способ починки зеркала. Я размышляю над тем можно ли варить этот сплав. Да ещё надо пластмаска(((( На фото всё видно.

P.S Надо какойто бюджетный вариант.
IgorS
Цитата(kupis @ 14.2.2010, 19:46) *
Привет. Люди помогите найти способ починки зеркала. Я размышляю над тем можно ли варить этот сплав. Да ещё требуеться пластмаска(((( На фото всё видно.

P.S Надо какойто бюджетный вариант.

Почитай здесь: http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...amp;#entry68842

Похожая проблема.

kupis
Пасиба, но у него чуть другая трабла. Я пытался присабачить скотчем - но ща снег идет, и не собачится никак. Так я его снял.... Надо две детали сам МЕТАЛ, и пластиковый корпус. Надо наверно разборку искать что-ли????
scorpion_vp
Цитата(kupis @ 14.2.2010, 19:46) *
... Я размышляю над тем можно ли варить этот сплав...

Можна варити аргоном.
kupis
Цитата(scorpion_vp @ 14.2.2010, 22:13) *
Можна варити аргоном.

Так все одно треба пластмаска... Незнаю шо робить...
R_S
Новое зеркало в сборе стоит от 280 грн до 450 грн.
kupis
Цитата(R_S @ 14.2.2010, 22:26) *

Попал я(( R_S Вчера видел твою машынку под снегом, и не далеко от твоего дома на дороге и сломал... Как ехать незнаю. Оглядыватся huh.gif
prikolist
Ехай акуратно используй зеркало заднего вида. У меня чтото есть но посотреть смогу 1-2 марта не наю есть там то что тибе надо. Если не купиш до того времени перезвони напомни 063 640 72 33 сергей. Пока скочем присобач smile.gif
R_S
Цитата(kupis @ 15.2.2010, 8:30) *
Цитата(R_S @ 14.2.2010, 22:26) *

Попал я(( R_S Вчера видел твою машынку под снегом, и не далеко от твоего дома на дороге и сломал... Как ехать незнаю. Оглядыватся huh.gif

Ездить нужно очень аккуратно, крутить головой на 360 град smile.gif . Геометрия салона Калины такая, что отсутствие зеркала очень напрягает. Я так ездил после ДТП, на трассе нормально, а по городу напряжно и собственно поэтому пришлось купить зеркало дорого, потому как ездить и искать его дешевле могло стать потом себе дороже, тем более чо оно входит в франшизу по КАСКО. Мой совет - изыщи деньги на новое, это прежде всего безопасность. Кстати я покупал в Автогаранте, на ул. Трублоини (Борщаговка, рядом с конечной 1-го трамвая), магазин круглосуточные, так что можешь ночью там купить и поставить. Я ставил прямо под магазином, но получилось только на два винта, дверь у меня пока не открывается smile.gif .
kupis
Цитата(R_S @ 15.2.2010, 10:54) *
Ездить нужно очень аккуратно, крутить головой на 360 град smile.gif . Геометрия салона Калины такая, что отсутствие зеркала очень напрягает. Я так ездил после ДТП, на трассе нормально, а по городу напряжно и собственно поэтому пришлось купить зеркало дорого, потому как ездить и искать его дешевле могло стать потом себе дороже, тем более чо оно входит в франшизу по КАСКО. Мой совет - изыщи деньги на новое, это прежде всего безопасность. Кстати я покупал в Автогаранте, на ул. Трублоини (Борщаговка, рядом с конечной 1-го трамвая), магазин круглосуточные, так что можешь ночью там купить и поставить. Я ставил прямо под магазином, но получилось только на два винта, дверь у меня пока не открывается smile.gif .

Я так сегодня и ездил... Считал тачки в салонном зеркале перед тем как перестраиватся. Немного не удобно но нормаль...(( Как чегото не хватает, не привычно mellow.gif

Добавлено:
Цитата(prikolist @ 15.2.2010, 10:06) *
......Пока скочем присобач smile.gif

Я пытался.... Но нифига, я ж на него напрыгнул сверху (случайно) и треснуло повисло на тросиках, первые 300 метров- рукой держал, терпел. Потом платок подложыл. Ну его нафик...
capo
пластмассу на клей, люминь варить аргоном! Сам недавно с гаража выезжал - отбил нахрен левое зеркало! Покупать новое как-то жаба задавила! Сварщик взял 30 грн. пластмасску заклеил сам! Ничего сложного там нет! Сломано было покруче чем у тебя! Так что вари и клей!
Odejalo
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=3571 мне кажется здесь все ясно, детали? пластмасс нет, свою клеить шпаклевать, и подгонять структуру пластмасс как делал я
kupis
Цитата(capo @ 16.2.2010, 3:16) *
..... Сварщик взял 30 грн. пластмасску заклеил сам! Ничего сложного там нет! Сломано было покруче чем у тебя! Так что вари и клей.....

А где варил? И частей пластмасок нету, я их с дуру повыбрасовал. Надо что-то мутить с ней.
prikolist
ЗЫ. Пласмаса у меня есть 100 пудов у мя при аварии оторвало 3 крепления и зеркало капут а пласмас целый, токо я писал когда смогу привезти.

Добавлено:
Перезвони мне завтра.
Odejalo
Позвони мне, заварил уже можешь забрать
alexandr_zahar
Позавчера, выезжая с гаража тож снес зеркало. Сегодня при прохождении ТО было установлено новое за 250.

Вот Вам господа КАЛИНАводы и наука: при заезде в гараж оббивайте арки, ато потом вываливается и хрен выедешь ...

kupis
Капец, НЕМОГУ СНЯТЬ ПЛАСТМАССОВОЕ КРЕПЛЕНИЕ которое держыт зеркало, слизал 2 болта из 3-х, блина, ет попа какая-то, как их выкрутить??
пашка
у меня была точно такая же ситуация так я пасатижами крутил и в итоге два лопнули пришлось акуратно высверливать с другой стороны и проганять резьбу
kupis
Хана, от уже ВАЗ всё одноразовое стараются впихнуть!!! от как теперь, высверливать? Попробую вставить отвертку постукать молотком по ней.
kupis
Короче высверлил я болты, столкнулся с проблемой! Сама основа кривая я попытался пыровнять с помощью фена. Вообщем сломал я его 2 раз. Хлопцы у кого есть кронштейн зеркала ??? Новое не хочу покупать, нету денег!!!

Сломал и 2 е !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Калина без зеркал)))) На скотч присобачил!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU