Катализатор, Лучший способ избавиться от него |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Катализатор, Лучший способ избавиться от него |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
то ищё не всё завтра продолжение в теме система охлаждения и тут походу завтра будет у ката одёжка родная и сборка а в СО заделывание ненужныж отверстий головки ... Отпишись потом, что и как, а то интересные енти отверстия. -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.265 Регистрация: 2.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 9.307 Из: Киев Авто: ваз 1117 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А зачем так сложно катализатор переделал, просто выбивкой обойтись нельзя? Это вопрос а не сарказм.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 19.9.2008 Из: Мелитополь Пользователь №: 1.617 Из: мелитополь запорожская область Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я так понимаю что если просто выбить то пустая банка начнёт звинеть , посаветовали трубу вварить .
Вот я и вварил как придумал .... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я так понимаю что если просто выбить то пустая банка начнёт звинеть , посаветовали трубу вварить . Вот я и вварил как придумал .... Чётко получилось Юра! -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 19.9.2008 Из: Мелитополь Пользователь №: 1.617 Из: мелитополь запорожская область Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
молодец Юра.
завтра отправляю блок -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
гыыы...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
МАШИНУ ПРОСТО НЕ УЗНАТЬ .
С новой прошивкой и без ката моторчику дышится легче . Динамика изменилась вкорне !!! калина едет . Е-2 StArTPPaUerrr от blistograd-а ---------прошивка моей мечты...!!!...!!..! Спасибо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну скорее старпавер не от блтстограда а от Паулюса
-------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Е-2 StArTPPaUerrr от blistograd-а ---------прошивка моей мечты...!!!...!!..! Спасибо ![]() Вот повезло.... ![]() ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
МАШИНУ ПРОСТО НЕ УЗНАТЬ . С новой прошивкой и без ката моторчику дышится легче . Динамика изменилась вкорне !!! калина едет . Е-2 StArTPPaUerrr от blistograd-а ---------прошивка моей мечты...!!!...!!..! Спасибо ![]() А со 2-м ДК что сделал? -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
днд не отключал , лямду вторую только выкинул , а зачем его отключать ???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
днд не отключал , лямду вторую только выкинул , а зачем его отключать ??? Он вроде как уже не нужный элемент, у меня распорка стоит на стаканы, а подставки под него нет. -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
наверное нужно насчёт ДНД у blistogradа проконсультироваться.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
наверное нужно насчёт ДНД у blistogradа проконсультироваться. Да он по ходу в Е 2 не участвует, просто разъём бы болтался пустой, вот я его и оставил. -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня занимался катколлектором. Трещины по швам труб первого и четвертого цилиндра. Заварили, катализатор не убирали. Пробег сию около 89 ккм, но трещины думаю еще в том году появились, а этой зимой от наших горбатых дорог их растрясло до размеров, когда уже громко очень
![]() з.ы. Таки сосед-таксист месяц-полтора назад первый раз вскрыл двигатель на пробеге 560+ ккм для ремонта ГБЦ (прогар прокладки ГБЦ, прогар клапана) и вытрусил катализатор из каткаллектора с обвариванием тех же трещин, что и в моем варианте. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
з.ы. Таки сосед-таксист месяц-полтора назад первый раз вскрыл двигатель на пробеге 560+ ккм для ремонта ГБЦ (прогар прокладки ГБЦ, прогар клапана) и вытрусил катализатор из каткаллектора с обвариванием тех же трещин, что и в моем варианте. Ланос? Или Калина 2000 г.в. экспериментальная? ![]() ![]() ![]() зы- R_S где такие байки берешь? ![]() ![]() ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
з.ы. Таки сосед-таксист месяц-полтора назад первый раз вскрыл двигатель на пробеге 560+ ккм для ремонта ГБЦ (прогар прокладки ГБЦ, прогар клапана) и вытрусил катализатор из каткаллектора с обвариванием тех же трещин, что и в моем варианте. Ланос? Или Калина 2000 г.в. экспериментальная? ![]() ![]() ![]() зы- R_S где такие байки берешь? ![]() ![]() ![]() Калина 2006 г. - у соседа. Насчет баек - это не в мой адрес ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Фото приборки соседа сделай...НЕ ВЕРЮ В 560 тык
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:49 |