ПРИВОЗ, Общаемся. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ПРИВОЗ, Общаемся. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 5.759 Из: ODESSA Авто: ВАЗ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не получилось приехать хоть и проезжал мимо:( Попробую попасть на следующую встерчу:) Ребята, а ни у кого нету случайно контргайки или типа того? У меня она отвалилась в том месте, где что то завязано на ремне генератора. Я механик хреновый поэтому более точно объяснить не могу, но если кто-то что-то понял подскажите где можно найти/купить эту хрень, т.к. я что-то пока найти не смог эту деталь. Заранее спасибо. Это не проблема. Приезжай исправим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 3.1.2010 Из: Одесса Пользователь №: 5.302 Из: Одесса,Приморский р-н,ул.Черняховского Авто: 1119 1.4 16 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а я вот с 11 числа без Талона ТО езжу...только сегодня заметила-ГАИшник забрал и забыл отдать))))))терь поеду в 103 кабинет выяснялки гонять) Талон техосмотра или талон предупреждений? талона ТО за 2010 год с лобового стекла....так такая эпопея сегодня была-пока нашла где оригинал протокола который я в глаза не видела...короче в итоге штраф 340грн за то что он просроченный............кататься пока не сделаю новый не могу,а новый не получу пока штраф не заплачу...в общем недельку без авто((( Оказывается он не забыл отдать а изьял,а акт изьятия мне не дал и даже не сказал что забирает! -------------------- ![]() ОДЕССА 1.4 16V ![]() ICQ 577508014 м.т. 0937901173 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_hatc...ainbowcardinal/ |
|
|
![]()
|
|
![]() куратор Одесской области ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 843 Регистрация: 9.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 70 Из: Одесса Авто: ВАЗ 11183 1.6 8v sedan Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Это не проблема. Приезжай исправим. Если это по времени не долго займет (не больше часа), то могу с утра в понедельник самого приехать на устранение поломки и замены ремня генератора. В 8:30 открываетесь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 5.759 Из: ODESSA Авто: ВАЗ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Жду.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() куратор Одесской области ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 843 Регистрация: 9.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 70 Из: Одесса Авто: ВАЗ 11183 1.6 8v sedan Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Миша! Не смог сегодня приехать, срочно вызвали на работу:( Завтра во сколько с утра можно подъехать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В любой день в 8-30.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Первая Леди Одесского Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 530 Регистрация: 7.3.2008 Из: Одесса Пользователь №: 524 Из: Одесса Приморский р-н Авто: Калина 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Макс! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть жизнь преподносит тебе в основном приятные сюрпризы, будь здоров, удачлив,счастлив( я смею надеяться, что свою вторую половинку ты уже нашел),всего самого-самого хорошего!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор Одесских встреч ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 743 Регистрация: 25.10.2008 Из: Город Герой Одесса Пользователь №: 1.925 Из: Город-герой Одесса. (Центр) Авто: Калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Господа, у кого есть нерабочие пульты от обучаемых ключей? Очень надо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер-ломастер ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 205 Регистрация: 4.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Господа, у кого есть нерабочие пульты от обучаемых ключей? Очень надо! Новый на успехе в 6 магазине за 230 отдают, мой опять начал лагать, впадло 230 грн. отдавать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
СТО "АВТОТЕХ" поздравляет всех с наступающим 2011 годом.
Поздравляем с Новым годом! Пусть начнется новым взлетом К лучшим жизненным высотам И хорошим в банке счетом Принесет в делах согласье, В личной жизни - много счастья, А в любви - большой отдачи, Это тоже ведь удача! Пусть подарит радость встречи В новогодний снежный вечер И продлит на много лет Вдруг зажженный в душах свет. С новым счастьем! С Новым годом! С новым в жизни поворотом! Поздравляем с Новым Годом! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Первая Леди Одесского Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 530 Регистрация: 7.3.2008 Из: Одесса Пользователь №: 524 Из: Одесса Приморский р-н Авто: Калина 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
От всего клуба поздравляю Вас, Миша, с Новым Годом!Желаем Вам хороших клиентов(только из нашего клуба по-меньше),профессионального роста, удачи во всех делах и начинаниях!
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор Одесских встреч ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 743 Регистрация: 25.10.2008 Из: Город Герой Одесса Пользователь №: 1.925 Из: Город-герой Одесса. (Центр) Авто: Калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
To nokian1980 новые уже по 280! Убил бы!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В автомагазине:
- У вас плазменные лампочки есть? - Нет. - А лазерные? - Тоже нет. - А зеноновые? - Простите, а Вы с какой планеты? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дима калина, с Днем рождения!!! Желаю всего-всего хорошего, радостного, счастливого и веселого, чтобы ничего не омрачало нашу и так не очень легкую жизнь! После Дня рождения никто не надеется тебя увидеть на встрече, но вообще про встречи уже пора бы и вспомнить...
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 4.423 Из: Одесса Фрунзенский универсам Авто: ВАЗ 11174 Универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо за поздравление! Но на встречу попасть пока рассчитываю!
|
|
|
![]()
|
|
Дима калина, с Днем рождения!!! Желаю всего-всего хорошего, радостного, счастливого и веселого, чтобы ничего не омрачало нашу и так не очень легкую жизнь! После Дня рождения никто не надеется тебя увидеть на встрече, но вообще про встречи уже пора бы и вспомнить... ![]() Автотех присоединяется к поздравлению. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 4.423 Из: Одесса Фрунзенский универсам Авто: ВАЗ 11174 Универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Миша,огромное спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 3.1.2010 Из: Одесса Пользователь №: 5.302 Из: Одесса,Приморский р-н,ул.Черняховского Авто: 1119 1.4 16 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем приветик...кто посоветует мастера хорошего(кроме наших сертифицированных)...
У меня что то машинка в районе 20 км/ч начинает дергаться,пока не пройдет отметку в 20 км...на 2-й передаче... Т.е. трогаюсь,в районе 15-17км переключаю на 2-ю она секунды 4 нормально разгоняться пока не дойдет до отметки 20 км ,потом дергается и как только стрелка переваливает за 22-23 км/ч оптять нормальный разгон... ТО делала все фильтра и свечи и масло меняла..... Что это может быть?последствия ремонта?Появилось недавно...с момента ремонта откатала 3 тыщи -------------------- ![]() ОДЕССА 1.4 16V ![]() ICQ 577508014 м.т. 0937901173 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_hatc...ainbowcardinal/ |
|
|
![]()
|
|
Всем приветик...кто посоветует мастера хорошего(кроме наших сертифицированных)... У меня что то машинка в районе 20 км/ч начинает дергаться,пока не пройдет отметку в 20 км...на 2-й передаче... Т.е. трогаюсь,в районе 15-17км переключаю на 2-ю она секунды 4 нормально разгоняться пока не дойдет до отметки 20 км ,потом дергается и как только стрелка переваливает за 22-23 км/ч оптять нормальный разгон... ТО делала все фильтра и свечи и масло меняла..... Что это может быть?последствия ремонта?Появилось недавно...с момента ремонта откатала 3 тыщи Ответ на вопрос: http://forumkpp.svetgeorg.com/index.php?/t...8c%d1%81%d1%8f/ -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:43 |