ПРИВОЗ, Общаемся. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ПРИВОЗ, Общаемся. |
![]()
|
|
![]() куратор Одесской области ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 843 Регистрация: 9.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 70 Из: Одесса Авто: ВАЗ 11183 1.6 8v sedan Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Ну это очень интересная тема - есть немецкий концерн которому пренадлежат торговые марки BOGE и SACHS. Очень хорошее качество при нормальной цене. Вся инфа есть в большом кол-ве на нашем форуме (раздел Ходовая) и на российском. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=150...highlight=SACHS http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...74&hl=SACHS Ну и курим эту тему: http://www.autoreview.ru/archive/2006/19/shock_absorbers/ Макс, а ты думаешь что амики тоже пострадали? Спасибо за инфу, на досуге почитаю. А амики буду менять, если надо будет делать ходовую, а если нет, то уже дождусь конца зимы и тогда все равно буду переделывать ходовую. Пора переходить к моему проекту:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() куратор Одесской области ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 843 Регистрация: 9.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 70 Из: Одесса Авто: ВАЗ 11183 1.6 8v sedan Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Ходовик вынес свой свой вердикт - "Ходовая норм, можно ездить, сделай только развал". Так что до конца зимы можно на этой откатать, а потом уже переходить на Саксы:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 21.2.2008 Из: Одесса Пользователь №: 457 Из: Одесса, Б.Хмельницкого Авто: 11183 Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кстати меня на встречи не будет, я уехал, ща в Цурюпинске, пиплнет рулит, дорога жах гололед, от дорожного пути осталось только щебенка, яма на яме. Так еще и даунов хватает на летней резине я вааще біл в шоке по всей дороге носит их кидает на обочину, но все равно гребут.
Добавлено: Да в Цурюпенски остановка промежуточная в инет залезть))) Всем удачи прогреб дальше офигивать от дороги. P.S. 200 км. проехал за 5 часов еще 350 осталось -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 12.11.2009 Из: Одесса Пользователь №: 4.873 Из: Одесса Авто: Лада Калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто-то менял прокладку на крышку головки? Нужно ли садить на герметик?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 824 Из: Черноморск Авто: Toyota Celica Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 3.1.2010 Из: Одесса Пользователь №: 5.302 Из: Одесса,Приморский р-н,ул.Черняховского Авто: 1119 1.4 16 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
не могу вытащить габариты
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() ОДЕССА 1.4 16V ![]() ICQ 577508014 м.т. 0937901173 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_hatc...ainbowcardinal/ |
|
|
![]()
|
|
Alexx +1 Можешь конечно посадить, если на следующем ТО хочется пострадать геммороем;)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 657 Регистрация: 22.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 319 Из: Одесса Центр Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 21.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 93 Из: Одесса, Центр Авто: Citroen Berlingo 1.6HDi, 2007 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
жоппа... под моим (водительским) ковриком вода и мокро... на мойке последней кажись просто коврик туда слили когда вытаскивали...
что делать вообще представления не имею... можно ли без сушки заменить нафик часть ковра, или он цельный? и можно ли заменить часть шумки, чтобы не сушить ее пару недель?.. Если да, то на что? И самое основное, как высушить металл при такой погоде, и учитывая что у меня нет гаража?.. А хотя наверное просто сниму гараж на месяц-полтора... По ходу... ни у кого нет сдать гараж в центре города? ![]() -------------------- Citroen Berlingo, 2007 1.6HDi
Lada Kalina 11193 1.6l 8кл. |
|
|
![]()
|
|
Ковер цельный и кажется, как и потолок приклееный местами. Может феном попробовать помудохаться какое-то время? По металлу и шумке помочь не могу. А давно обнаружилось это "чудо"?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 21.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 93 Из: Одесса, Центр Авто: Citroen Berlingo 1.6HDi, 2007 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ковер цельный и кажется, как и потолок приклееный местами. Может феном попробовать помудохаться какое-то время? По металлу и шумке помочь не могу. А давно обнаружилось это "чудо"? два дня назад... 2 недели назад проверял - 100% было сухо... перебрасывал ЭБУ когда, то проверял точно и там и там... Цитата с рашн-форума еще: Цитата ЖДАЛ меня еще один сюрприз.
под шумоизоляцией с водительской стороны, было настояшее озеро. по середине пола идет лонжерон в нем три дырки через них вода и попадала, залипил герметиком. кстати с права все было как не странно сухо. Советую всем проверить, что творится под ковром в салоне, а неждать когда завоняет. Ковер с изнанки прорезиненый если туда попала вода то не высохнет. -------------------- Citroen Berlingo, 2007 1.6HDi
|
|
![]()
|
|
А за эти два дня какие-то изменения были? Может реально чем то пройтись, чтоб не резать пол?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А за эти два дня какие-то изменения были? Может реально чем то пройтись, чтоб не резать пол? изменения? как сказать... появились 4-е желтых пятна на ковре... что делает вид машины мне не интересным... буду менять летом по-любому ковер... сейчас меня больше волнует метал... чтобы не было коррозии, и плюс интересует нет ли там проводки... а еще я понял что надо будет заказать какие-то спецковрики еще для зимы чтобы помимо резинок были... -------------------- Citroen Berlingo, 2007 1.6HDi
|
|
![]()
|
|
Таааак. Теперь и мне ссыкотно стало, надо будет бы проверить в своей машине на наличие водяных. :/
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 824 Из: Черноморск Авто: Toyota Celica Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1. Ковер цельный. Нигде он не приклеен.
2. Чтобы его снять - придется резать - на заводе сначала кладут ковер, а потом ставят торпеду. 3. Провода в раоне ног водителя есть (ессно, не под самими ногами) 4. Промышленный фен в руки - и вперед 5. А вот откуда там вода, интересно? Эт не тосол, часом? Вы что, в луже воды ездите? ![]() Добавлено: Кстати, на Николаевской трассе мегакаток - фуры разворачивает на 10 км/ч Да и легковым без шипов не особо хорошо. Держите дистанцию! |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор Одесских встреч ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 743 Регистрация: 25.10.2008 Из: Город Герой Одесса Пользователь №: 1.925 Из: Город-герой Одесса. (Центр) Авто: Калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Утром выехал на машине - тормозной путь - пол квартала
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 3.1.2010 Из: Одесса Пользователь №: 5.302 Из: Одесса,Приморский р-н,ул.Черняховского Авто: 1119 1.4 16 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ух что то стремно мне ехать....
но надо в магазин сгонять за краской.. -------------------- ![]() ОДЕССА 1.4 16V ![]() ICQ 577508014 м.т. 0937901173 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_hatc...ainbowcardinal/ |
|
|
![]()
|
|
Утром выехал на машине - тормозной путь - пол квартала ![]() Выехал ближе к 12:30 дня... скорость 70-75 постоянная почти... нигде даже намека на лед... Но с районов говорят очень сильное обледенение. Котовск, Кодыма, Балта... -------------------- Citroen Berlingo, 2007 1.6HDi
|
|
![]()
|
|
![]() Маньяк-Автомеханик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 28.2.2008 Из: Одесса Пользователь №: 482 Из: Одесса Авто: I201CO57 :) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
жоппа... под моим (водительским) ковриком вода и мокро... на мойке последней кажись просто коврик туда слили когда вытаскивали... что делать вообще представления не имею... можно ли без сушки заменить нафик часть ковра, или он цельный? и можно ли заменить часть шумки, чтобы не сушить ее пару недель?.. Если да, то на что? И самое основное, как высушить металл при такой погоде, и учитывая что у меня нет гаража?.. А хотя наверное просто сниму гараж на месяц-полтора... По ходу... ни у кого нет сдать гараж в центре города? ![]() набросай газет, и меняй каждыне пару часов они втянут воду в себя -------------------- Чиптюнинг и диагностика автомобилей в Одессе
8 067 7314481 позвонившему до 11 00 - нет прощения :) РАБОТАЮ С 11 00 ДО 19 00 ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЫХОДНОЙ любой праздник повод увильнуть от работы с 15 февраля новая услуга чистка форсунок, калино клубу скидка :) |
|
|
![]()
|
|
сос...помогите прикрутить ручник...я его сняла чтоб снять прастик под КПП и не могу обратно прикрутить
-------------------- ![]() ОДЕССА 1.4 16V ![]() ICQ 577508014 м.т. 0937901173 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_hatc...ainbowcardinal/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 0:08 |