Пацанский тюнинг, Пишем кто что видел из "наворотов", стеб. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Пацанский тюнинг, Пишем кто что видел из "наворотов", стеб. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 762 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 2 Из: Лесной Авто: toyota corolla 2008 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
гы, у меня тоже синий, причем не просто светодиод, а типа в прикольном корпусе - ала капля, ну и светит нормально ) тока что я тоже в тюнинге )
-------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Велосипедные катафоты в брызговиках спарко. честно ни разу не видел но думаю пасанов бы прикольнуло.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 24.11.2007 Из: Хмельницький Пользователь №: 97 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Значит так, а давайте ка заведём темку где будем писать необходимые вещи без которых машинка никогда не станет пацаномобилем ![]() Желательно опускать спорные моменты, и писать реально то что есть круто и ничего более. Пример, желтые (синие/красные) брызговички sparco, которых кстати я не нашел в каталоге их продукции. Либо же накладка а-ля хром на люк бензобака (кстати обьясните мне нах она нада?) Вобщем пишем, читаем радуемся. ЕТО КОЛХОЗНЫЙ ТЮНИНГ ТАЗОВ -------------------- URL=http://ruler.autoserv.ru/]
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.2.2008 Пользователь №: 438 Из: Киев Авто: vaz1118 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
мля я панда.
у меня машина в тюнинге и мне пох))) жёлтеньких брызговичков,наклеек,мохнатых яиц на зеркале заднего вида,пердящих резонаторов к сожалению нет))))) На всё остальное потратил 5000$. Уже зае...ся неотвечать на вопрос "что за машина?" ![]()
Причина редактирования: Без матов плиз!!! редактировал E1ectronic
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 257 Из: Харьков- Первая столица. Сумская-стрит Авто: Заз-965-горбатый,Калина Универсал 11173. Первый в клубе! Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И про экстерьер.
Китайские накладные колонки с надписью "2000 Ватт" на всю заднюю полку. Употребляются при езде в сумерки при полностью открытых окнах. Рекомендуется в использовании ( в зависимости от местности обитания ) группы "Лесоповал", "Тату", панк-рок.... Так же в салоне обязательно должны присутствовать - флажок любимой партии, подушка 30 на 30, справочник "Как проехать по Казахстану", упаковка "Антиполицая" и пачка с одной сигаретой "Давыдофф", которую выкуриваем при важной пацанской необходимости. Да и не забываем - два ряда молдингов в цвет кузова увеличивают мощность на 6%, а рейлинги под багажник с установленными на него китайскими противотуманками на 4% при выключеных и на 11% при включеных. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.2.2008 Пользователь №: 462 Из: Харькофф,ХТЗ Авто: СЕНС Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прирвет всем ! Специально зарегистрировался, так долго и хорошо не смеялся давно, как после прочтения этой темы !!!! Тема просто СУПЕР ! Надо и дальше ее развивать! Внесу и свои 5 коп. Обязательно надо заменить диод Сигналки на Ярко синий да побольше, так чтобы его за версту было видно любому угонщику, увидит и сразу поймет к машине целую версту топать не надо, на ней стоит супер-пупер сигнализация, такая машина 100% не угоняемая! ![]() ![]() макар,у меня "шериф"с синим диодом стоит,видно за версту,посоветуй какой нужно поставить чтоб ты надо мной не куражился????наверное красный,да???? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 538 Из: Гонолулу Авто: Lada Kalina,седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет всем! Предлагаю ещё впиндюрить дуделку а-ля Кукарачча =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
подушка 30 на 30 Если есть ребенок - присутствует в каждой машине ![]() У меня на задней полке лежит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 323 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 20 Из: Одесса, р-н Молдованка Авто: 11183 Sedan, 1,6L, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Гы ... у меня тоже подушка, правдо на сидении лежит, а то сына, когда сидит на заднем сидении - до окон не достает
![]() А на счет пацанского тюнинХа - забыли про прицел с логотипом ВАЗа на капот, аля "мерин", и решетку перед бампером - желательно от "Prado" - 18% увеличения мощности + 32,85424163 ослиных силы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 147 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Диск с булановой на веревочке под зеркалом
Бахрама (отрезаная от колхозной тюли) сверху на всех окнах Колпаки прикрученние к дискам проволкой размера на два больше Обклееная понель голыми дефками -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 257 Из: Харьков- Первая столица. Сумская-стрит Авто: Заз-965-горбатый,Калина Универсал 11173. Первый в клубе! Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Опытным путем обнаружено:
Наличие наклейки ://kalina-club.com.ua/ увеличивает сексуальную привлекательность водителя у блондинок 19-24 лет на 13,5 процентов в дневное время и на 15,6 в ночное... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 959 Из: г.Ивано-Франковск (Каскад) Авто: Лада Калина 1118 седан (1,6) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прирвет всем ! Специально зарегистрировался, так долго и хорошо не смеялся давно, как после прочтения этой темы !!!! Тема просто СУПЕР ! Надо и дальше ее развивать! Внесу и свои 5 коп. Обязательно надо заменить диод Сигналки на Ярко синий да побольше, так чтобы его за версту было видно любому угонщику, увидит и сразу поймет к машине целую версту топать не надо, на ней стоит супер-пупер сигнализация, такая машина 100% не угоняемая! ![]() ![]() Поставил сигналку CONVOY.Там полный выпендреж (3 светодиода-2синих и один красный).Днем еще ничего,а ночью моя машина мигает как новогодняя елка.Пришлось прикрыть светодиоды полиэтиленовыми колпачками. А на счет пацанского тюнинХа: блокнот на присоске к лобовому стеклу с голой девкой на титульной странице -10% сзади антистатик с двумя отражателями зеленого и красного цвета-5% З.Ы.Хотя юмор по поводу антистатика может быть и черный.В сухую погоду ,при выходе из машины, моя родная меня пару раз легонько стукнула. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 85 Регистрация: 8.5.2008 Из: iproshhenko@ yandex. ru Пользователь №: 847 Из: Одесса Авто: 11174 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вы еще забыли про военую антену чтоб пустить ее по дуге от переднего до заднего бампера +10% мощи и шторки из простыни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.048 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 71 Из: Белая Церковь/Киев/Решетиловка Авто: Лада Калина, седан, двигатель 1.6, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 8.1.2008 Из: Фастов Пользователь №: 265 Из: Фастов, ул. Правды 36/2 Авто: Калина седан, 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Возле офиса сфоткал такое вот чудо
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 3.12.2007 Из: Рівне Пользователь №: 146 Из: м. Рівне. Авто: Калина-седан (Чорничка) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Стріт Рейсер мля.........Аж смішно.........
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 101 Регистрация: 10.1.2008 Из: майже Київ Пользователь №: 275 Из: Киев, Борщаговка Авто: 11193 цвет-рислинг Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Стріт Рейсер мля.........Аж смішно......... АдназнАзначно)))))))))))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дизайнер Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 1.107 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 5 Из: Киев, просп. Гагарина (Соцгород, Ленинградская площадь) Авто: Калина-2006 Седан (1,6), слива Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
і як це чудо їздить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
да ладно Вам, ездит как и все, мало что ли в клубе обклееных машин =)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:37 |