Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пацанский тюнинг
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Тюнинг и стайлинг
Страницы: 1, 2, 3
Темный
Значит так, а давайте ка заведём темку где будем писать необходимые вещи без которых машинка никогда не станет пацаномобилем biggrin.gif

Желательно опускать спорные моменты, и писать реально то что есть круто и ничего более.

Пример, желтые (синие/красные) брызговички sparco, которых кстати я не нашел в каталоге их продукции.
Либо же накладка а-ля хром на люк бензобака (кстати обьясните мне нах она нада?)

Вобщем пишем, читаем радуемся.
Vadim
Синие писалки - обязалаво, добавляют лошадей 20 к пацанамобилю стопудова.

Как вариант, синие габариты. хреново видно, зато громко слышно - пацаномобиль должен быть быстрым и громким (с зади должна висеть огромная балда, резонатор и глушитель POWERFULL, издающая рев реактивного самолета, а можно и две и пламя чтоб еще было).
Через верхнюю кромку лобового стекла наклеить streetracing.
AlMiGu
огромная балда, это типа крутая насадка на глушитель wink.gif

Добавлено:
писалки должны мигать разными цветами, а-ля мусорские Хфанари иначе не пАймут...
Vadim
фильтр нулевого сопротивления + 5 процентов к мощности
- прямоток + 10 процентов к мощности
- антикрыло + 15 процентов к мощности
- наклейка "спарка" + 7 процентов к мощности
- литые диски большие + 5 процентов к мощности
- тонировка в 2 слоя и красные брызговики + 7 процентов к мощности
- свечи с распиленным электродом + 20 процентов к мощности
- тюнинг пружники педали газа + 30 процентов к мощности
- тюнинг пружинки спидометра + 30 процентов к мощности
- проставки под пружины + 25 процентов к мощности
- колпаки + 5 процентов к мощности.

как эта устанавить и что эта дает: http://shinaexpert.ru/articles/5863.html
AlMiGu
ты еще забыл наклейки на щиток приборов +10 процентов к мощности

Добавлено:
в итоге уже 100% + 170% = 270%
это-же круто....,
а если по второму кругу, так ваще бомба....
Yarik
+ наклейка Стрит Ракер
ZZZ
Цитата(Vadim @ 13.12.2007, 9:48) *

А в этом что-то есть
- фильтр нулевого сопротивления около 3%
- прямоток от 3%
AlMiGu
Цитата(ZZZ @ 13.12.2007, 11:48) *
А в этом что-то есть
- фильтр нулевого сопротивления около 3%
- прямоток от 3%

не ты не прально понял.....
тут не просто тюниХ, а "кАнкретно ПАЦАНСКИЙ"
Petroff
Блин, забыли выжную деталь!!
Ручка КПП из орг стекла с пауком внутри и большые четки висящие на зеркале - еще +10% к мошьности!!
Yarik
+ спорт руль за 50 грн =) и тонировка по кругу максимум =)
tesny
А наклейка на багажнике типа ПРИКРОЙ АТАКУЮ
Vadim
нужно еще антикрыло прилепить "ралли спорт" с шашечками.
Petroff
О, еще кляксы на кузове(закрывающие ржавчину)
Темный
Цитата(Vadim @ 13.12.2007, 9:48) *
- антикрыло + 15 процентов к мощности
- наклейка "спарка" + 7 процентов к мощности
- литые диски большие + 5 процентов к мощности
- тонировка в 2 слоя и красные брызговики + 7 процентов к мощности
- свечи с распиленным электродом + 20 процентов к мощности
- тюнинг пружники педали газа + 30 процентов к мощности
- тюнинг пружинки спидометра + 30 процентов к мощности
- проставки под пружины + 25 процентов к мощности
- колпаки + 5 процентов к мощности.

как эта устанавить и что эта дает: http://shinaexpert.ru/articles/5863.html

Не ребят, реально ПАЦАНСКИЙ Тюнинх, посему нулевик и литые диски вычёркиваем.

PS Глушак полюбе должен быть прямоточным и самое главное он должен дешевле стока стоять иначе никак!!!

Паук 4-1 ну на крайняк 4-2-1 производства СоседПовал ЛТД и никак иначе, и чтобы в обязательном порядке внутри было сваркой насрато!!! И не дай бог его полировать!!!

Добавлено:
МЛЯ!!!! А как же флаг клетчатый + 25 лошадиных сил и +17% к крутящему моменту!!!
suroviy
Все это глупости. Просто нужно приклеять эмблему "Порше" и всё.
Valent
А наоборот!?
ZZZ
Цитата(suroviy @ 20.12.2007, 15:11) *
Все это глупости. Просто нужно приклеять эмблему "Порше" и всё.

Цитата(ValKON @ 20.12.2007, 21:39) *
А наоборот!?

Люди, памагите, вытащите меня из под стола, смешно до усачки.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Robot
Оплётка руля должна быть из меха, а по периметру боковых стекол монеты по 2 коп воткнуты за резинку уплотнителя

И ещё синие светодиоды на дворниках (типа как железнодорожный переезд, там тоже используют синие лампы) yes2.gif
-makar-
Прирвет всем ! Специально зарегистрировался, так долго и хорошо не смеялся давно, как после прочтения этой темы !!!!
Тема просто СУПЕР ! Надо и дальше ее развивать!

Внесу и свои 5 коп.

Обязательно надо заменить диод Сигналки на Ярко синий да побольше, так чтобы его за версту было видно любому угонщику, увидит и сразу поймет к машине целую версту топать не надо, на ней стоит супер-пупер сигнализация, такая машина 100% не угоняемая! yahoo.gif yahoo.gif
ZZZ
Макар,
по поводу светодиода на сигналке тут такое дело, у меня шел в комплекте яркий светодиод и конечно же в креплении, сам он небольшой но светит очень ярко, волей неволей моя машинка в пасанском тюнинге. wink.gif
Petroff
гы, у меня тоже синий, причем не просто светодиод, а типа в прикольном корпусе - ала капля, ну и светит нормально ) тока что я тоже в тюнинге )
ZZZ
Велосипедные катафоты в брызговиках спарко. честно ни разу не видел но думаю пасанов бы прикольнуло.
Zmey
Цитата(Темный @ 13.12.2007, 9:04) *
Значит так, а давайте ка заведём темку где будем писать необходимые вещи без которых машинка никогда не станет пацаномобилем biggrin.gif

Желательно опускать спорные моменты, и писать реально то что есть круто и ничего более.

Пример, желтые (синие/красные) брызговички sparco, которых кстати я не нашел в каталоге их продукции.
Либо же накладка а-ля хром на люк бензобака (кстати обьясните мне нах она нада?)

Вобщем пишем, читаем радуемся.

ЕТО КОЛХОЗНЫЙ ТЮНИНГ ТАЗОВ
djozzy
мля я панда.
у меня машина в тюнинге и мне пох)))
жёлтеньких брызговичков,наклеек,мохнатых яиц на зеркале заднего вида,пердящих резонаторов к сожалению нет)))))
На всё остальное потратил 5000$.
Уже зае...ся неотвечать на вопрос "что за машина?"
buba_phone.gif
Безумный суслик
И про экстерьер.
Китайские накладные колонки с надписью "2000 Ватт" на всю заднюю полку. Употребляются при езде в сумерки при полностью открытых окнах. Рекомендуется в использовании ( в зависимости от местности обитания ) группы "Лесоповал", "Тату", панк-рок....
Так же в салоне обязательно должны присутствовать - флажок любимой партии, подушка 30 на 30, справочник "Как проехать по Казахстану", упаковка "Антиполицая" и пачка с одной сигаретой "Давыдофф", которую выкуриваем при важной пацанской необходимости.

Да и не забываем - два ряда молдингов в цвет кузова увеличивают мощность на 6%,
а рейлинги под багажник с установленными на него китайскими противотуманками на 4% при выключеных и на 11% при включеных.
HYЙ
Цитата(-makar- @ 9.1.2008, 12:19) *
Прирвет всем ! Специально зарегистрировался, так долго и хорошо не смеялся давно, как после прочтения этой темы !!!!

Внесу и свои 5 коп.

Обязательно надо заменить диод Сигналки на Ярко синий да побольше, так чтобы его за версту было видно любому угонщику, увидит и сразу поймет к машине целую версту топать не надо, на ней стоит супер-пупер сигнализация, такая машина 100% не угоняемая! yahoo.gif yahoo.gif

макар,у меня "шериф"с синим диодом стоит,видно за версту,посоветуй какой нужно поставить чтоб ты надо мной не куражился????наверное красный,да????
ViChi
Привет всем! Предлагаю ещё впиндюрить дуделку а-ля Кукарачча =)
Serega
Цитата(Безумный суслик @ 16.2.2008, 19:51) *
подушка 30 на 30

Если есть ребенок - присутствует в каждой машине smile.gif
У меня на задней полке лежит.
aav73
Гы ... у меня тоже подушка, правдо на сидении лежит, а то сына, когда сидит на заднем сидении - до окон не достает smile.gif

А на счет пацанского тюнинХа - забыли про прицел с логотипом ВАЗа на капот, аля "мерин", и решетку перед бампером - желательно от "Prado" - 18% увеличения мощности + 32,85424163 ослиных силы
ARTIFACT
Диск с булановой на веревочке под зеркалом
Бахрама (отрезаная от колхозной тюли) сверху на всех окнах
Колпаки прикрученние к дискам проволкой размера на два больше
Обклееная понель голыми дефками

Безумный суслик
Опытным путем обнаружено:
Наличие наклейки ://kalina-club.com.ua/ увеличивает сексуальную привлекательность водителя у блондинок 19-24 лет на 13,5 процентов в дневное время и на 15,6 в ночное...
Lan64
Цитата(-makar- @ 9.1.2008, 12:19) *

Внесу и свои 5 коп.

Поставил сигналку CONVOY.Там полный выпендреж (3 светодиода-2синих и один красный).Днем еще ничего,а ночью моя машина мигает как новогодняя елка.Пришлось прикрыть светодиоды полиэтиленовыми колпачками.

А на счет пацанского тюнинХа:
блокнот на присоске к лобовому стеклу с голой девкой на титульной странице -10%
сзади антистатик с двумя отражателями зеленого и красного цвета-5%

З.Ы.Хотя юмор по поводу антистатика может быть и черный.В сухую погоду ,при выходе из машины, моя родная меня пару раз легонько стукнула.
goshka
вы еще забыли про военую антену чтоб пустить ее по дуге от переднего до заднего бампера +10% мощи и шторки из простыни.
tesny
Madcap
Возле офиса сфоткал такое вот чудо
Sergiush
Стріт Рейсер мля.........Аж смішно.........
11193
Цитата(Sergiush @ 11.6.2008, 15:42) *
Стріт Рейсер мля.........Аж смішно.........

АдназнАзначно))))))))))))))))
Ulenspiegel
Цитата(Madcap @ 11.6.2008, 15:20) *
Возле офиса сфоткал такое вот чудо

Видел ее и не раз smile.gif
ZZZ
і як це чудо їздить?
Yarik
да ладно Вам, ездит как и все, мало что ли в клубе обклееных машин =)
R_S
Вчера смотрел камеди клуб Украина. Услышал рекламное объявление из разряда смотрите на видео и в кинотеатрах страны (голосом в нос):
Смотрите на видео и в кинотеатрах страны: - У него было 500 баксов, он купил ВАЗ-2104 и вложил 25 штук баксов в тюнинг, смотрите на видео и в кинотеатрах страны: - ДЕБИЛ, фантастическая четверка.
СВР
Настоящий тунинг для ПОЦанов!
Petroff
зато наверняка за ним не летит шлейф из грязи в дождь, как на многими ино, пожлобившимися на бызговики (это ж доп!)
AlMiGu
и всё-таки антикрыло на крыше лучше прижимает, чем на багажнике + 10% мощей.... smile.gif
Скрипа
Цитата(AlMiGu @ 16.9.2008, 11:30) *
и всё-таки антикрыло на крыше лучше прижимает, чем на багажнике + 10% мощей.... smile.gif

и антикрылышки на дворники лобовухи + 3% connie_beatdeadhorse.gif бешшшенно экономит горючку connie_crazyperson.gif
Yarik
как нить сфоткаю 2йку своего друга... правда он ее продал.. дак вот новый хозяий втулил на крышу самый обычный спойлер от седана... такой дравалет вышел=)
Bulbasko

Вот тк.. сказать статейка.... может было , но так вроде мануал для новичков. Мне понравилось) buba_phone.gif

Ара-тюнинг, великий и ужасный.
Сегодня мы поговорим об ара-тюнинге, явлении повсеместном. Так же он известен как хач-тюнинг.

Что бы создать правильный ара-мобиль, нужен грамотный подход к компонентам ара-тюнинга. Не важно, что у вас за машина, пятерка жигулей или семерка бмв, или восьмерка от ауди. Ара-тюнинг есть для всех.

Если театр начинается с вешалки, то ара-тюнинг начинается с … «стекла – тон с тонировки, короче. Аксакалы ара-тюнинга клеят дешевую китайчатину (сорт самой поганой пленки, цена по 50 рупий за рулон) сами в гаражах, с кучей пыли и по исцарапанным стеклам. Получается херово, но аксакалы где-то к восьмому рулону овладевают совершенством тонировки – и она не отслаивается через день. Она отслаивается через полгода – но к тому времени ара-мобиль либо продан, либо разбит, либо сломан нахрен пополам.

Так же спреем-краской для тонировки фар, можно закрасить фонари. Можно в цвет кузова, можно просто в ;радикально черный цвет. Фантазия ваша.

Со стеклами разобрались – не видно ни хрена. Ну, ничего, переходим к кузовному тюнингу. Вот где фантазия-то разыграется у любого знакомого с болгаркой и сварочным аппаратом.

Можно поступить в духе одного джигитского форума, когда на вопрос, что же еще не хватает из тюнинга на его семерке Жигулей, ему ответилиспрячь ручки задних дверей, купе это более дерзко.

А лучше спрятать ручки всех дверей. И когда сломается механизм открытия дверей изнутри… Можно разучивать национальный танец Вай, что делать. Так же сделав прорези во всех кузовных деталях, имитирующие воздухозаборники и забив их арматурной сеткой с ближайшего строительного рынка … Эти усилия, господа, приблизят ваш ара-мобиль к именитым авто от тюнинг-ателье AMG, Brabus, Lorinser, Carlsson …

Но успех ваш будет не полным, без декалей. То есть без наклеек. Полоски вдоль кузова снова в моде, так же в моде наклейки стрит-ракинг, спарко и прочие «хулиганы и бригады. Те, кто богаче, и с золотыми руками торчащими как обычно из известного места, могут смело сделать себе ара-графию. Этот процесс неописуем – это надо видеть!

Так же придать ара-динамичную форму автомобиля вам помогут всевозможные спойлера и антикрылья, прилепленные, приваренные, приклеенные к различным частям кузова вашего ара-мобиля. Будьте внимательны! Ара-динамические элементы автомобиля имеют свойство отлетать в самый неподходящий момент. Так же, алюминиевые спойлера по ночам воруют бомжи и сдают в пункт приема цветных металлов.

Так, с кузовом определились. Антенны – наша связь с миром. Тут как обычно, размер и количество имеют значение. Так же не забудьте о брызговиках и антистатических полосочках.

Группировка аль-хаттаб под брендом AL-KHATEB выпускает много ценных и полезных товаров. Это противотуманные фары, подстаканники, подлокотники, набор юного искателя приключений включающий в себя: компас + часы + термометр (часы показывают все что угодно, но не время, термометр сообщает постоянную температуру в Африке, а компас не указывает на север). Приобретая эти товары вы спонсируете мировой терроризм.

Так же, каждый ара-мобиль должен быть оснащен гей-ксеноном. Есть ксенон. Есть би-ксенон, а гей-ксенон – представьте: самый ядреный синий свет. ( 8000К) Таким образом, обладатели ара-мобилей поддерживают гей-движение в темное время суток. Для пущего эффекта гей-ксенон надо задрать максимально вверх. И когда обладателю гей-ксенона кричат Пидарас, отрегулируй свет - это значит что его фары максимально точно настроены.

Не важно, какого цвета ваш-арамобиль – зеркала его должны быть хромированными, с синими повторителями поворотов.

Так же, хромированные рамочки под номера, хромированные колпаки на колеса имитирующие диски со спиннерами которые так любят наши афроамериканские друзья …

Дыск – литой!

Если позволяет бюджет – ассортимент турецких литых дисков вашем распоряжении. Хромированные диски в сочетании с псевдосликами ВС-11 ходившая три сезона придадут вашему ара-мобилю неповторимый вид.

Панэль – високий.

Неважно, какая у вас магнитола. Важно – подключен ли к ней телевизор. Он должен стоять так – что бы все видели, вы обладатель самого большого на районе телевизора в машине.

Говорят, что собираются выпускать магнитолы с намертво вшитыми песнями "ай гора любимый" и "черные глаза".

Сабвуфер должен звучать так, что бы колбасило вас, ваш ара-мобиль и два соседних ряда.

Чем больше глушитель у машины – тем лучше. Тут, как и с антеннами – размер имеет значение. Раздвоенный выхлоп сейчас в моде.

Тахометр в ара-мобиле должен стоять размером с будильник советских времен. И похрену что у вас ока или иж-ода – у вас спортивная машина!

Запах табака, алкоголя и разложившегося трупа в салоне отобьет ара-матизатор. С неповторимым ара-матом ванили, гнилого персика, спелой вишни и надписью "mercedes"

К сожалению, ара-матизаторы типа "корона" навсегда исчезли из продажи. Реликвия.

Удачи вам на дорогах, мои дорогие, маленькие любители ара-тюнинга!
R_S
Каждый ара должен знать арадинамик smile.gif .
Alexxx
вот такой должен быть пацанский прямоток! connie_beatdeadhorse.gif

Добавлено:
гранды пацанского тюнинга!!!
Asodoman
Мега жесть!!!! такого даже на тепловозе нет!!!! Ржу немогу connie_beatdeadhorse.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU