Не работает прерывистый режим работы стеклоочистителя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Не работает прерывистый режим работы стеклоочистителя |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 489 Из: Днепродзержинск Авто: Калинваген 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброй ночи.
Собственно проблема: - сегодня, вдруг, перестал работать прерывистый режим работы стеклоочистителя. При этом два остальных режима работают как положено. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и чем это может быть вызвано??? как восстановить работоспособность? Заранее благодарен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я думаю скорее всего умерла реле, то которое стоит возле предохранителя, когда то было такое, но не на калине, поменял реле и все заработало
Добавлено: я думаю скорее всего умерла реле, то которое стоит возле предохранителя, когда то было такое, но не на калине, поменял реле и все заработало -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вперед за новой релюхой заодно можно поискать реле с регулированной паузой.
Кстати если данная реле с регулируемой паузой уже установлено тогда выключаем зажигание включаем и смотрим не начал ли работать этот режим? -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Якщо ввімкнути двірник в переривчастий режим, заглушити двигун і потім знову завести двигун, двірник працювати не буде. Треба виключити двірники і знову включити в переривчастий режим. Тоді все запрацює. Правда в мене стоїть реле з регулюванням паузи. Для звичайного(заводського) реле точно не скажу. MISHEL, але швидш за все у Вас вмерло реле.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 489 Из: Днепродзержинск Авто: Калинваген 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А разве реле на прерывистый режим работы и на постоянный не одно? Вроде бы один узел...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 15.8.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.434 Из: Киев. Голосеевский Авто: Универсал 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вперед за новым релле
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прерывистый режим сегодня, вдруг, опять заработал как так и надо... вопрос на долго ли...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.12.2008 Пользователь №: 2.231 Из: Лида Авто: 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня недавно такое было. Пришлось разобрать мотор и в редукторе зачистить контактную шайбу и контакты. Хотя первым делом грешил на реле. Мои симптомы были: иногда щетки останавливались в среднем положении, пропадал временами, а потом и полностью прерывистый режим
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.9.2008 Из: г.Харьков Пользователь №: 1.535 Из: г.Харьков Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
была такая-же фигня, перестал работать прерывестый режим стеклоочистителя, заменил реле и все стало на свои места.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 16:16 |