Доброй ночи.
Собственно проблема: - сегодня, вдруг, перестал работать прерывистый режим работы стеклоочистителя. При этом два остальных режима работают как положено. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и чем это может быть вызвано??? как восстановить работоспособность?
Заранее благодарен.
я думаю скорее всего умерла реле, то которое стоит возле предохранителя, когда то было такое, но не на калине, поменял реле и все заработало
Добавлено:
я думаю скорее всего умерла реле, то которое стоит возле предохранителя, когда то было такое, но не на калине, поменял реле и все заработало
Вперед за новой релюхой заодно можно поискать реле с регулированной паузой.
Кстати если данная реле с регулируемой паузой уже установлено тогда выключаем зажигание включаем и смотрим не начал ли работать этот режим?
scorpion_vp
30.1.2010, 14:32
Якщо ввімкнути двірник в переривчастий режим, заглушити двигун і потім знову завести двигун, двірник працювати не буде. Треба виключити двірники і знову включити в переривчастий режим. Тоді все запрацює. Правда в мене стоїть реле з регулюванням паузи. Для звичайного(заводського) реле точно не скажу. MISHEL, але швидш за все у Вас вмерло реле.
А разве реле на прерывистый режим работы и на постоянный не одно? Вроде бы один узел...
scorpion_vp
31.1.2010, 13:03
Цитата(MISHEL @ 31.1.2010, 1:55)

А разве реле на прерывистый режим работы и на постоянный не одно? Вроде бы один узел...
Одне і те ж реле.
Прерывистый режим сегодня, вдруг, опять заработал как так и надо... вопрос на долго ли...
У меня недавно такое было. Пришлось разобрать мотор и в редукторе зачистить контактную шайбу и контакты. Хотя первым делом грешил на реле. Мои симптомы были: иногда щетки останавливались в среднем положении, пропадал временами, а потом и полностью прерывистый режим
была такая-же фигня, перестал работать прерывестый режим стеклоочистителя, заменил реле и все стало на свои места.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.