Чип-тюнинг, Перепрошивка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Чип-тюнинг, Перепрошивка |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 2.314 Из: Украина, АР Крым, г.Евпатория Авто: Лада 1181 1,6 8кл Startpower 2010 B104CR08 E2 V2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Кто модератор в этой теме? Почему удаляются сообщения?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 908 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 584 Из: Донецкая обл., г.Снежное Авто: Emgrand EC7 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ixus, обещал отписаться по теме, но что-то тихо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто модератор в этой теме? Почему удаляются сообщения? Сообщения не удалены, а скрыты. Скрыты по причине явных оскорблений форумчанами друг друга. На будущее - если есть желание выяснять личные отношения с форумчанами - просьба пользоваться личным ящиком. Выносить оскорбления на страницы форума, по меньшей мере, не этично. Да и Правилами форума это делать возобраняется. ![]() -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 2.314 Из: Украина, АР Крым, г.Евпатория Авто: Лада 1181 1,6 8кл Startpower 2010 B104CR08 E2 V2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Кто модератор в этой теме? Почему удаляются сообщения? Сообщения не удалены, а скрыты. Скрыты по причине явных оскорблений форумчанами друг друга. На будущее - если есть желание выяснять личные отношения с форумчанами - просьба пользоваться личным ящиком. Выносить оскорбления на страницы форума, по меньшей мере, не этично. Да и Правилами форума это делать возобраняется. ![]() Тогда прошу удалить 656 пост, который имеет оскорбление и провокации. И будет мир))) Отзыв напишу завтра во время полноценного тест драйва))) Сейчас могу сказать только то что явно упал расход. Вчера по трассе в горной местности 70 км и по степи 100 км , и того 170 , средний расход в смешеном стиле езды, в горах ехал аккуратно, в степи примерно 110-120. Расход составил 5,6 л на сотню)))) Да , в динамике есть прибавка, не скажу честно что не такая как хотелось))) тем более вчера вечером на БМВ 4,5л покатался ))) Теперь думаю про ощущение драйва на своей машине забуду ))) Завтра буду мотаться по городу, сделаю полное резюме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тогда прошу удалить 656 пост, который имеет оскорбление и провокации. И будет мир))) Запрашиваемый пост скрыл. ![]() -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 5.009 Из: АР Крым Авто: Лада Калина 1119 1.6 л Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нормальная машина - Калина. Не встречал еще недовольных. Даже знакомый таксит Калину прдает (таксовал - пробег большой) И новую покупает.
Да , в динамике есть прибавка, не скажу честно что не такая как хотелось))) А как хотелось? Феррари? Стандарт - он и в Африке стандарт. Я ж и говорю - 5, ну 7 процентов. не более. Это чтобы и экономично было. Можно еще прибавить с одновременным снижением расхода - заправляться 98-м (или ВОГ-овским 100-м - во всяком случае себе такой лью) бензом. Только на выпускные клапана тепловой зазор 0.4 мм сделать. |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые! Давайте толерантнее относится друг к другу!
Если есть желание поскандалить - пожалуйста, есть личка. Не стОит личные отношения выносить на страницы форума!!! -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Где были слова "недоразвитый", "БЕДНЫЙ". Там не было этих слов относительно твоих высказываний. Слово "недоразвитый" применено мною в контексте выводов, которые были сделаны на мой ответ. Слово "БЕДНЫЙ" - использовалось в поговорке. Где было что то обидное в сторону пользователей этого авто? Лично мне пофиг, я уже давно ни на что не обижаюсь. Возможно что-то кто-то увидел тот, кто имеет право скрывать сообщения ![]() Вы что курите ? Bond street ![]() Вы человек молодой за своим базаром для начала следите. По тому что за оскорбление нужно отвечать. Я готов принести извинения, если ты укажешь на то, что конкретно тебя оскорбило. Всегда есть к чему стремиться, и если я пишу что Калина не предел мечтаний и ты не согласен, значит мечты у нас разные. Мечтай о чем хочешь.Ты тесты и обзоры Калины видел? Или ты считаешь свою машину лучше всех? Я считаю, что моя машина имеет приемлемое качество относительно ее стоимости. И в будущем пиши в личку а не здесь. Тут обсуждается другая тема. В которой тебе по моему делать нечего. Кроме засирания ветки вопросами и отрицаниями основанных на твоих умозаключениях, конструктива не вижу. Это не тебе решать где и что мне делать. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Был 3 дня на даче, там инета нет. Рассказываю впечатления после прошивки. Машина стала плавнее, трогается гораздо приятней. Поднялся расход на первых 2 передачах. Педаль газа откликается ярче, быстрее. И расход в зависимости от нажатия педали газа стал более ощутимым. То есть когда даешь газу расход увеличивается стремительней чем на заводской, но тоже самое (только наоборот) происходит при умеренной езде. Расход ощутимо падает. Я бы назвал эту прошивку эконом-динамика ))) Поднялись немного низы, передачи переключаю чуть раньше чем обычно без дерганий. Чуда конечно не случилось, машина ракетой не стала, крутящий сместился но не на столько что бы машина улетала на 1500 оборотах. Общее впечатление положительное. Динамики прибавилось, особо это чувствуется когда на газ резко давишь передаче на 3 при скорости 40 км, раньше машина задумывалась, а сейчас уверенно набирает скорость. Вторая передача вообще бешеная стала, но очень большой расход на ней. так что ей не пользуюсь кроме необходимости резко обогнать. изменения небольшие, но пока не привыкну. Третья передача стала любимой))) Еще есть один нюанс, не знаю значимый или нет. Перед прошивкой залил (полный) 92-й, галимый самый дешевый бенз))) Повелся на стоимость (8,15) На сколько это может влиять? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 929 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 508 Из: Lviv Авто: Chevrolet Aveo Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Велика різниця
-------------------- Чіптюнінг ВАЗ,Черрі,Джиллі,Рено,Кіа,Шевроле,Хундай,VAG,ГАЗ,ЗАЗ,ДЕУ,БМВ,МЕРСЕДЕС,МІТСУБІШІ 097 155-30-56
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 20.11.2010 Из: Торез. Донецкая обл. Пользователь №: 8.248 Из: Донецкая обл. Торез Авто: ВАЗ-11184 Мускат Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добрый день, а не появились ли новые прошивки для BOSCH иди двух режимные для него (на бензин)? Тысячу раз писал, что двухрежимки бензиновые - баловство. Пару дней попереключал и остановился на динамичной!!! Проверено на себе!!! Тоже когда-то не верил!!! Смысл в том, что современные правильные прошивки при резвой манере езды позволяют погонять, а при сдержанной - поэкономить. Следует учитывать, что это мое личное мнение, а оно , конечно же, у каждого свое ![]() Оleg где у нас можно поставить нормальную прошивку |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дык у Олега и можно )))
-------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 908 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 584 Из: Донецкая обл., г.Снежное Авто: Emgrand EC7 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Оleg где у нас можно поставить нормальную прошивку У меня под каждым сообщение красным написан вид деятельности и телефоны!!! Звони все расскажу, посоветую и сделаю.-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 20.11.2010 Из: Торез. Донецкая обл. Пользователь №: 8.248 Из: Донецкая обл. Торез Авто: ВАЗ-11184 Мускат Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 9.605 Из: Ужгород Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А в Ужгороде где есть чип-тюнинг? Может ктото подсказать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 13.2.2012 Из: киевская обл.обуховский рн.украинка Пользователь №: 11.921 Из: с.триполье.обуховский р-н.киевская обл Авто: калина 11194 хетч 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
господа!!!подскажите возможно ли на боше сделать 2режимную прошивку(спотр-эконом)желательно киев.ну и сразу вопрос по цене!если у кого то стоит такая то хотел бы увидеть отзивы,расход,примерное увеличение динамики,плавность работы двигателя.заранее спасибо!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
писано перепрописано...
можно.. но не Киев а область Добавлено: какойто крендель... парит.. непонятно какую прошивку ему впихнули.. 100 пудофф шаровую.. -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.1.2013 Пользователь №: 14.163 Из: Луганск Авто: lada 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
oleg12345
А не вкурсе,в Луганске есть чиптюнер Андрей ник(beneton).Не знаешь его??? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
oleg12345 А не вкурсе,в Луганске есть чиптюнер Андрей ник(beneton).Не знаешь его??? Тут клуб знакомств? ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:33 |