Чип-тюнинг, Перепрошивка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Чип-тюнинг, Перепрошивка |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
после перепрошивки машика действительно ведёт себя по-другому - начинает подхватыватьс на более низких оборотах, чем на стоковой прошивке, а так-же выкручивать в больший потолок.
Видел тесты, так там после перепрошивки у машинки мощей иногда прибавляется от 10 кобыл ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 4.11.2007 Из: город-герой Черновцы Пользователь №: 45 Из: Черновцы Авто: Калина 11183 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
после перепрошивки машика действительно ведёт себя по-другому - начинает подхватыватьс на более низких оборотах, чем на стоковой прошивке, а так-же выкручивать в больший потолок. Видел тесты, так там после перепрошивки у машинки мощей иногда прибавляется от 10 кобыл ![]() это пот ому что сняли ограничение максимальных оборотов. своей машине я такое сделать не рискнул. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.7.2008 Пользователь №: 1.193 Из: Ростов Авто: Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Народ,ну подскажите плиз.У мну Калина 1.6 и поставил распред Нуждин 10,93. Мозгия Январь.Что туда залить надо,какой софт?????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
это пот ому что сняли ограничение максимальных оборотов. своей машине я такое сделать не рискнул. ограничение оборотов ичего не дает, только разве что бОльшую возможность запороть двигло, т.к. после таких приколов народ начинает выкручивать моторчик в "запредел" норм, что ему прописано было на заводе ![]() Перепрошивка - это не только снятие ограничения........ "это не только ценный мех......." ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.023 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 105 Из: г.Киев Авто: Калина 1119 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 44 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
усе, перепрошилсо! действительно, появился подрыв, разгон стал интереснее. ну и прочее, по мелочи: появился принудительный холостой ход на газе (он был раньше и на бензе), поубирали ограничения на ЕВРО-х, не знаю на евро-2 или евро-3, мотор не такой задушенный стал. мне нравится ![]() Привет а где в Черновцах делал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 4.11.2007 Из: город-герой Черновцы Пользователь №: 45 Из: Черновцы Авто: Калина 11183 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Привет а где в Черновцах делал? да там точка..... Олег есть в гаражах на старом проспекте.... если надо контакт, стучи в личку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 210 Регистрация: 3.11.2007 Из: Киев.Оболонь. Пользователь №: 35 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кому хоцца зашиться Рейсинг I201HL58 - звоните,подьезжайте!
-------------------- 096-376-95-99
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.023 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 105 Из: г.Киев Авто: Калина 1119 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Кому хоцца зашиться Рейсинг I201HL58 - звоните,подьезжайте! уппс... а она рейсинг? тота я ж смотрю шо всех . рвать стал со светофора :-), давишь и просиццо ещё. Пока могу ошущения выразить 4-мя словами: непривычно, напористо, динамично и эластично. Хочешь покоя-она спокойная и "пушистая", хочешь "рвать" - она "рвет". Завтра буду тестить по трассе. Ну и по расходу тоже отпишусь. |
|
|
![]()
|
|
уппс... а она рейсинг? тота я ж смотрю шо всех . рвать стал со светофора :-), давишь и просиццо ещё. Пока могу ошущения выразить 4-мя словами: непривычно, напористо, динамично и эластично. Хочешь покоя-она спокойная и "пушистая", хочешь "рвать" - она "рвет". Завтра буду тестить по трассе. Ну и по расходу тоже отпишусь. по расходу - в спокойном режиме экономия 1,5-2 литра на сотню. Соответственно режим "ща всех взую" :-) - жрет так же как и до перепрошивки. в общем -бомба!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 908 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 584 Из: Донецкая обл., г.Снежное Авто: Emgrand EC7 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
по расходу - в спокойном режиме экономия 1,5-2 литра на сотню. Соответственно режим "ща всех взую" :-) - жрет так же как и до перепрошивки. в общем -бомба!!! А не погорячился ли ты про 1.5-2литра? Сколько она у тебя до прошивки жрала? Что такое спокойный режим в твоем понимании? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 913 Регистрация: 30.10.2007 Из: Конотоп Пользователь №: 12 Из: Конотоп Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем приветъ!
Общаясь с коллегами пришел к мысли шо моно "помогать" с прогами в регионах. В силу обстаятельств и новой работы на прошлой недели сделал "вояж" по маршруту: Конотоп-Ромны-Золотоноша-Киев-Конотоп-Киев-Александрия-Днепр-Запорожье-Мариуполь-Донецк-Харьков-Полтава-Гадяч-Ромны-Конотоп.Возможны поездки в западный регион . Получаю в личку вопросы. Друзья, лучче звонить!!! Возможна помосч по месту Вашего проживания ака и чип-тюнер любой мыслимой и нет прогой. Если это совпадает с маршрутом командировки-цены те же что и по Киеву. Всем удачи!!! -------------------- 066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Нужна помощь!
Перечиповался. И появились подозрения на слишком большой расход газа. В районе 14-15 литров. Режим езды - сугубо городской, по 5-10 км за поездку. Тянучки, пробки, холмы, перекрестки, светофоры - все присутствует в изобилии на маршруте. Или это: 1. в таком режиме езды нормально 2. неисправность ГБО 3. следствие перечиповки. Прошу совета аудитории! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Собственно стандартные прошивки преднозначены под бензин. Поэтому при использовании ГБО нуно двойную прошивку под бенз и под Газ с кнопочкой переключения подробней спроси у Темного или у спецов.
-------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
Собственно стандартные прошивки преднозначены под бензин. Поэтому при использовании ГБО нуно двойную прошивку под бенз и под Газ с кнопочкой переключения подробней спроси у Темного или у спецов. ну смотри, я заливал прошивку L201CO57, она вроде как оптимизирована под ГБО -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Виталик ZZZ до снятия ГБО Ездил на на чайку и чиповался под ГБО не готовіми прогами а специально тестировали машинку на треке в разніх режимах а потом в шаблоне коректировали пораметрі.
-------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
А не погорячился ли ты про 1.5-2литра? Сколько она у тебя до прошивки жрала? Что такое спокойный режим в твоем понимании? до прошивки по городу до 14 литров в пробках. сейчас не вылажу за 11 л. Жрал он у меня изначально не хило, наверное по этому не верю в байки про 7-8 литров по Киеву, или я просто не там езжу :-) Спокойный режим - не разгоняться с КАЖДОГО! светофора до сотни за 9 сек :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне вот странно почему молчит Одесса
![]() ![]() Я знаю вас там всех почиповали!!! У вас там МЕГАЧИПОВШИК ЖИВЁТ!!! ![]() ![]() Отзывы в студию плиз! ![]() p.s. я тоже чипован Одесской прошивой (секрет). ![]() Скоро прошивки от Паулюс поподут ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочу перепрошити блок упр. двигуном, виникло питання. Блок в мене Январь 7.2(11183-...-21). Чи можна залити в нього будь-яку прошивку, чи є якісь окремі, що підходять саме для нього? Тобто є такі версії прошивок, що не можливо залити в цей блок?
|
|
|
![]()
|
|
Хочу перепрошити блок упр. двигуном, виникло питання. Блок в мене Январь 7.2(11183-...-21). Чи можна залити в нього будь-яку прошивку, чи є якісь окремі, що підходять саме для нього? Тобто є такі версії прошивок, що не можливо залити в цей блок? практически все начинающиеся на I201 (Калина), все остальное не твое. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:15 |