Чип-тюнинг, Перепрошивка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Чип-тюнинг, Перепрошивка |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вопрос к venу ВадимКе и всем кто чиповал двигатель.
Возможне это и не изза чиповке так как проявилось не сразу. Вобщем машина при снижении газа на 1-3 передачах резко сбрасывает обороты и происходит такой себе рывок, чем ниже скорость тем режче на 4-5 передачах проявляеться не сильно но заметно. Думал опять связанно с тугой педалью но нет смазал повторно, педаль работает плавно. Кто чего мыслит по этому поводу? -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Ів-Франківської області. ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 448 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 633 Из: Івано-Франківська обл, м Калуш Авто: ВАЗ-11183-Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
это для економии наверное, у меня тоже самое, но я после чиповки перестал отпускать педаль газа, а если нужно то скидывай на нитралку
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 762 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 2 Из: Лесной Авто: toyota corolla 2008 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Возможно от проги зависит - у меня залита от Вена, нет такого, а скидывать на нейтрплку неправильно - экономии бензина не получается.
-------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я тоже у Вена заливался но увы.
А может это и не прога? -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 913 Регистрация: 30.10.2007 Из: Конотоп Пользователь №: 12 Из: Конотоп Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем приветъ! Вопрос к venу ВадимКе и всем кто чиповал двигатель. Возможне это и не изза чиповке так как проявилось не сразу. Вобщем машина при снижении газа на 1-3 передачах резко сбрасывает обороты и происходит такой себе рывок, чем ниже скорость тем режче на 4-5 передачах проявляеться не сильно но заметно. Думал опять связанно с тугой педалью но нет смазал повторно, педаль работает плавно. Кто чего мыслит по этому поводу? Я тоже у Вена заливался но увы. А может это и не прога? Дыкъ приедь гляну. Ест новейшие версии Пауюса лична у меня официоз. Тебеж до мне 500 метровъ! Лентяй! деньгов НЕ НУНО!!! Шоб предметно базарить нано видеть предметъ! Удачи! -------------------- 066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Офтоп, но хочу сказать спасибо Ven'у за измерения напряжения на акуме, в т.ч. под нагрузкой
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем приветъ! Дыкъ приедь гляну. Ест новейшие версии Пауюса лична у меня официоз. Тебеж до мне 500 метровъ! Лентяй! деньгов НЕ НУНО!!! Шоб предметно базарить нано видеть предметъ! Удачи! С этой работой и пьянку забудешь, как только появится окно в рабочий день подъеду. -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 210 Регистрация: 3.11.2007 Из: Киев.Оболонь. Пользователь №: 35 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Че-то вспомнил старый анегдот...Одесса.Привоз.Стоят двое и просят подаяние.У одного написано - "подайте бедному еврею",у другого - "подайте бедному русскому".У того,кто русский-полная шапка,а у того,кто "еврей" - пусто...Подходит сердобольный к еврею и говорит:ты напиши,что русский и тебе насыпят.Уходит...Тут один другому говорит:слушай Мойша,они будут нас учить,как зарабатывать деньги!P.S.Я вот думаю - у нас с Валерой что,разные проги!?
-------------------- 096-376-95-99
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 913 Регистрация: 30.10.2007 Из: Конотоп Пользователь №: 12 Из: Конотоп Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всемъ приветъ!
Че-то вспомнил старый анегдот...Одесса.Привоз.Стоят двое и просят подаяние.У одного написано - "подайте бедному еврею",у другого - "подайте бедному русскому".У того,кто русский-полная шапка,а у того,кто "еврей" - пусто...Подходит сердобольный к еврею и говорит:ты напиши,что русский и тебе насыпят.Уходит...Тут один другому говорит:слушай Мойша,они будут нас учить,как зарабатывать деньги!P.S.Я вот думаю - у нас с Валерой что,разные проги!? Мдя в натуре. С одной банки лито. УДАЧИ! П.С. извини вчера по запаре. Твое получил. Успешно залил.Ща отправляю ЛОВИ! Всемъ УДАЧИ! -------------------- 066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Ів-Франківської області. ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 448 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 633 Из: Івано-Франківська обл, м Калуш Авто: ВАЗ-11183-Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Возможно от проги зависит - у меня залита от Вена, нет такого, а скидывать на нейтрплку неправильно - экономии бензина не получается. ето лутше чем напрягать кпп,ремни,шрузы,и т.д. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 762 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 2 Из: Лесной Авто: toyota corolla 2008 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ето лутше чем напрягать кпп,ремни,шрузы,и т.д. Тада лучше и не ездить - зачем напрягать ) -------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]()
|
|
Тада лучше и не ездить - зачем напрягать ) у меня тоже самое, но прикол в том, что раньше когда отпускал педаль газа, разход не снижался до 0.0 а счас падает, просто после чиповки ето происходит реже. нужно привыкнуть. На время пока мой блок был в Киеве у ВадимК, ездил на Боше, там почти также. Поетому на счет "лучше и не ездить " можно дискусировать долго ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Маньяк-Автомеханик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 28.2.2008 Из: Одесса Пользователь №: 482 Из: Одесса Авто: I201CO57 :) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В пашиных прошивках есть параметр скорость разрешения отключения топлива сопоставьте когда это происходит на какой скорости начинается тобиш еси до 30кмчас нет такого эффекта а после появляется подправьте параметр и будет вам счастье.
-------------------- Чиптюнинг и диагностика автомобилей в Одессе
8 067 7314481 позвонившему до 11 00 - нет прощения :) РАБОТАЮ С 11 00 ДО 19 00 ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЫХОДНОЙ любой праздник повод увильнуть от работы с 15 февраля новая услуга чистка форсунок, калино клубу скидка :) |
|
|
![]()
|
|
тоесть-"начинается тобиш "?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 3.11.2007 Пользователь №: 41 Из: г.Днепропетровск. ж\м Тополь2. Авто: калина 1118,баровница Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вадимк полный респект, и особая благодарность!!!
-------------------- Глухим по два раза обедню не служат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 638 Из: Vinogradov Авто: Skoda Yeti 1.8 4х4 Experience Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вчера снял свой блок, написано БОШ. Я так понимаю и прошивка там стоит бошевская? или возможен вариант, что могли и январь залить?
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вчера снял свой блок, написано БОШ. Я так понимаю и прошивка там стоит бошевская? или возможен вариант, что могли и январь залить? а вы пробовали драйвера от АТИ ставить на НВИДИА.... я думаю ответ очевиден! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вчера снял свой блок, написано БОШ. Я так понимаю и прошивка там стоит бошевская? или возможен вариант, что могли и январь залить? думаю прошивка бош, напиши Вену или ВалимК, они точно скажут. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 638 Из: Vinogradov Авто: Skoda Yeti 1.8 4х4 Experience Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
большое спасибо! хорошо хоть знаю что такое НВИДИА и АТИ, а то кто-то может бы и не понял..
Если Волгу выпускают с опелевским двиглом, то почему бы и тут так не сделать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну волгу с завода делают под двигло... Вы думаете, БОШ будет готовить свою систему под прошивку конкурентов? Зачем? Просто на заводе волги не могут ничего толкового сделать =))))
П.С. другой пример. прошивка от самсунга на нокию... Вот тут уж никто ничего не сделает =) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:23 |