Стоимость калины почему такая разница? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Стоимость калины почему такая разница? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 16.11.2007 Из: Київ Пользователь №: 83 Из: Київ Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
оптимальні оберти, манера їзди, коли переключатися... мммм ) вічні теми, не втримаюсь, поумнічаю ) як в передачі "что?где?когда?" -
Уважаемые знатоки, внимание вопрос: "Какое основное достоинство вариатора?" - "Досрочный ответ: он позволяет передавать крутящий момент в оптимальном диапазоне оборотов" і нема чого велосипед видумувать: внатяг - не внатяг, крутить - не крутить. -------------------- Kalina's far, far away...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.325 Регистрация: 13.11.2007 Из: Одесская Пользователь №: 77 Из: Харьков, Коминтерновский район Авто: LADA 11193-34-010 Kalina хэтчбек 1,6 л. 8-кл. (Евро-2) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А начинали за "здравие" ... Вопрос темы: СТОИМОСТЬ КАЛИНЫ, а начали обсуждать усе таки че лучше 1,6 или 1,4. Данная тема находится здеся: http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...t=0&start=0 .
Посмотрел разницу между 1,6 и 1,4 - 1500 грн. Или Вы alexV не знаете ЧТО ИМЕННО БРАТЬ??? Я же так понимаю вопрос не в деньгах ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 152 Из: Киев Политех Авто: Калина 1117 1,4 дыня Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
именно так,я не знаю какую брать или 16 или 8 по деньгам разницы нет,а вот по всему остальному есть и как я понимаю довольно существенная.Да и машину беру для себя(жене остается Славута) поэтому хотелось бы взять то,что лучше(хотя и понимаю,что лучше это понятие для ВАЗа ну очень растяжимое).То что буду брать именно Калину уже понял окончательно, причем будет новогодняя скидка или нет ,все равно буду брать,вот только определюсь с двиглом.А как еще определиться, как не послушать тех кто эти машинки имеет.Я думаю такой вопрос себе задают многие кто планирует покупать Калину. Ну а почему начали с цены ,так цена это как показатель лучшести(теоретически так должно было бы быть).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 4.7.2009 Из: г. Киев, Оболонский р-н. Пользователь №: 3.974 Из: г.Киев Авто: 11183-114 1,6 8кл седан цвет "черника" Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А что тут выбирать?
Нужно брать 1,6 8кл, а потом после обкатки поставить 16кл голову. Вот и будет и мощность и тихоходность ![]() -------------------- СПОРТ-ДИНАМИКА отсечка 7500 об. (только бы выдержал ремень ГРМ...) Тише едишь - дальше будешь (но так не интересно) БОЛЬШЕ ГАЗУ - МЕНЬШЕ ЯМ!!! )))))) P.S. но не всегда )))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:29 |