Бензин, слухи.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Бензин, слухи.. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 209 Из: Украина , Одесса , Приморский район, сп Ольгиевский №3 Авто: Калина,седан,1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тут у нас в Одессе слухи ходят, что бензин в январе будет стоить до 7 грв , мне вот хотелось бы узнать ,что вы думаете об этом?и какие слухи у вас, по этому поводу ходят ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
это бабки на заборе пишут?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.048 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 71 Из: Белая Церковь/Киев/Решетиловка Авто: Лада Калина, седан, двигатель 1.6, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все равно ездить буду
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 209 Из: Украина , Одесса , Приморский район, сп Ольгиевский №3 Авто: Калина,седан,1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну я бы не сказал что бабки.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 114 Из: Харьков, Новые дома, Садовый проезд Авто: Лада 11183, 1.6, Черника Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все возможно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 607 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 65 Из: Одесса "Черемушки" Авто: Mazda Xedos 9 V6 2,5L Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я еще не слышал, но по этому поводу думаю: все может быть, и это плохо, так как будет больше денег из буджета уходить на бензин, мне хоть на работе и компенсируют немного, но с нынешними ценами на топливо далеко не уедешь. Слухи, конечно, это не закон, но где гарантия, что завтра приедешь на заправку и бензин не будет по семь гривен а то и больше. И ничего, первое время поговорят все, о! что это такое, как быть дальше, потом привыкнут и будут ездить, только в кармане будеть оставаться меньше денег. Грустно...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 762 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 2 Из: Лесной Авто: toyota corolla 2008 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
блин, я месяц как из Египта прилетел - там безнин дешевле воды!!
литр 95-ого стоит 95 Украинских копеек (((( Дето а Туркмении помоиму вообще по 10 коп... -------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 114 Из: Харьков, Новые дома, Садовый проезд Авто: Лада 11183, 1.6, Черника Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так надо было с собой пару цестерн привезти
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 762 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 2 Из: Лесной Авто: toyota corolla 2008 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
та я думал. но жена сказала, что таможня добро не даст )
-------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
5,25 на шеле ((
куда катится этот мир.. -------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер-ломастер ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 205 Регистрация: 4.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цены пойдут вверх в связи с утверждением новых норм и стандартов для безинов и соляр под ЕВРО 3-4. Кароч опять на нас бабла накосят! гады....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Газ 3.50
|
|
|
![]()
|
|
тоесть экономия 2грн на литре, с учетом, что газа расход больше, то гривны 1,5. Из расчета, что установка нормального ГБО в сумме 1000$. газ оправдает себя через 5000/1,5=3333 литра или через 35,000 км пробега, а это дето года 2..2,5. ПРИ ЭТОМ!!! никто не говорил, что газ останется в той же цене, Россия к примеру опять подняла цены, и т.к. нефть через 30 лет тоже закончится (а газ это часто побочный пордукт добычи нефти). Кроме того, Украина добывает нефть у себя в очень скромных объемах - только чтоб покрыть часть того, что потребяет, перспективы мне видятся очень печальные..
С другой стороны - Украина экспортирует электричесво - оно у нас дешевое! Кто мне прикрутит электродвигло на заднюю ось без слета с гарантии? ) -------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пересідаєм всі дружно на скутера.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 47 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
блин, я месяц как из Египта прилетел - там безнин дешевле воды!! литр 95-ого стоит 95 Украинских копеек (((( Дето а Туркмении помоиму вообще по 10 коп... Так мы практически в одно и тоже время отдыхали:) А бензин там конечно - реально шара. Я б с такими ценами наверно зимой наночь машину не глушил %) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я б с такими ценами наверно зимой наночь машину не глушил %) ![]() Они к стати майже так и делают - такси, автобусы, стоят по нескольку часов - все заведенные, это несколько раздрожало, А у нас уже 5,30 (( куда катится этот мир... -------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 185 Из: г. Славянск Авто: 119, хетчбэк Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
недавно читал, что в СССР бензин стоил 40 копеек за литр, тож лафа...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 286 Из: Киев Новобеличи Авто: Черника 1,6 Хетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А 76-й в 70-х годах можно было купить за пол-цены у водителей ЗИЛов и ГАЗонов.Они спидометры накручивали,а бензин не знали куда девать.
А в 1996 году 95-й стоил 60 коп.Но 100$ тогда были неплохой зарплатой(170 гр). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
недавно читал, что в СССР бензин стоил 40 копеек за литр, тож лафа... офтоп как говорил отец в 60х литр газированой воды из автомата стоит дороже литра бензина ![]() и правила были проще, любил в детстве листать правила движеня, у отца была книженция как А4 в твердом переплете ![]() во время было, тебя накормят нашару, а ты себе сиди и машинкой возюкай по полу и правила листай ![]() -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:44 |