Полная версия этой страницы:
Бензин
Призрак шоссе
21.12.2007, 23:23
Тут у нас в Одессе слухи ходят, что бензин в январе будет стоить до 7 грв , мне вот хотелось бы узнать ,что вы думаете об этом?и какие слухи у вас, по этому поводу ходят ?
это бабки на заборе пишут?
Призрак шоссе
22.12.2007, 23:02
Ну я бы не сказал что бабки.....
Я еще не слышал, но по этому поводу думаю: все может быть, и это плохо, так как будет больше денег из буджета уходить на бензин, мне хоть на работе и компенсируют немного, но с нынешними ценами на топливо далеко не уедешь. Слухи, конечно, это не закон, но где гарантия, что завтра приедешь на заправку и бензин не будет по семь гривен а то и больше. И ничего, первое время поговорят все, о! что это такое, как быть дальше, потом привыкнут и будут ездить, только в кармане будеть оставаться меньше денег. Грустно...
Petroff
25.12.2007, 10:21
блин, я месяц как из Египта прилетел - там безнин дешевле воды!!
литр 95-ого стоит 95 Украинских копеек (((( Дето а Туркмении помоиму вообще по 10 коп...
Так надо было с собой пару цестерн привезти
Petroff
25.12.2007, 11:26
та я думал. но жена сказала, что таможня добро не даст )

А жаль
5,25 на шеле ((
куда катится этот мир..
nokian1980
8.1.2008, 19:03
Цены пойдут вверх в связи с утверждением новых норм и стандартов для безинов и соляр под ЕВРО 3-4. Кароч опять на нас бабла накосят! гады....
E1ectronic
10.1.2008, 23:38
Газ 3.50
тоесть экономия 2грн на литре, с учетом, что газа расход больше, то гривны 1,5. Из расчета, что установка нормального ГБО в сумме 1000$. газ оправдает себя через 5000/1,5=3333 литра или через 35,000 км пробега, а это дето года 2..2,5. ПРИ ЭТОМ!!! никто не говорил, что газ останется в той же цене, Россия к примеру опять подняла цены, и т.к. нефть через 30 лет тоже закончится (а газ это часто побочный пордукт добычи нефти). Кроме того, Украина добывает нефть у себя в очень скромных объемах - только чтоб покрыть часть того, что потребяет, перспективы мне видятся очень печальные..
С другой стороны - Украина экспортирует электричесво - оно у нас дешевое! Кто мне прикрутит электродвигло на заднюю ось без слета с гарантии? )
scorpion_vp
13.1.2008, 4:26
Playmaker
21.1.2008, 8:52
Цитата(Petroff @ 25.12.2007, 10:21)

блин, я месяц как из Египта прилетел - там безнин дешевле воды!!
литр 95-ого стоит 95 Украинских копеек (((( Дето а Туркмении помоиму вообще по 10 коп...
Так мы практически в одно и тоже время отдыхали:) А бензин там конечно - реально шара. Я б с такими ценами наверно зимой наночь машину не глушил %)
Цитата(Playmaker @ 21.1.2008, 8:52)

Я б с такими ценами наверно зимой наночь машину не глушил %)

))
Они к стати майже так и делают - такси, автобусы, стоят по нескольку часов - все заведенные, это несколько раздрожало,
А у нас уже 5,30 (( куда катится этот мир...
недавно читал, что в СССР бензин стоил 40 копеек за литр, тож лафа...
А 76-й в 70-х годах можно было купить за пол-цены у водителей ЗИЛов и ГАЗонов.Они спидометры накручивали,а бензин не знали куда девать.
А в 1996 году 95-й стоил 60 коп.Но 100$ тогда были неплохой зарплатой(170 гр).
Цитата(topick @ 26.1.2008, 12:00)

недавно читал, что в СССР бензин стоил 40 копеек за литр, тож лафа...
офтоп
как говорил отец в 60х литр газированой воды из автомата стоит дороже литра бензина

и правила были проще, любил в детстве листать правила движеня, у отца была книженция как А4 в твердом переплете

во время было, тебя накормят нашару, а ты себе сиди и машинкой возюкай по полу и правила листай
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.