Подвеска Асоми, Где найти в Киеве |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Подвеска Асоми, Где найти в Киеве |
![]()
|
|
![]() ПОЖИЗНЕННО ЗАБАНЕН (если не будет фоток со встречи) ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 406 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 11 Из: Киева Авто: Kalina, седан. Accent, хетчбэк. Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Собственно вопрос в том где в Киеве можно найти элементы подвески Асоми. В частности передние стойки аммортизаторы и пружины, либо китовый набор.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОЖИЗНЕННО ЗАБАНЕН (если не будет фоток со встречи) ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 406 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 11 Из: Киева Авто: Kalina, седан. Accent, хетчбэк. Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Неужели
http://www.asomi.ru/ 12.11.2007 Подвеска на автомобили LADA KALINA Специалисты компании «АСОМИ-Т» предлагают техническое решение владельцам Lada Kalina по улучшению ходовых качеств автомобиля - модуль передней и задней подвески в сборе! Все автокомпоненты подвески ТМ «АСОМИ» изначально собраны в модули и включают в себя верхнюю опору, стойку телескопическую, пружину с переменным шагом витка, буфер хода сжатия и защитный кожух. В комплект передней подвески в сборе ТМ «АСОМИ» дополнительно входят передние шарниры растяжки, состоящие из металлической втулки и резинового элемента, соединенного с втулкой методом вулканизации. Их установка на автомобиль Lada Kalina позволяет увеличить угол кастера до 1 градуса 45мин, способствует увеличению в 1,5-2 раза энергоемкости подвески (способность поглощать удары) и сокращает продольные перемещения колес при торможении. Таким образом, установка модулей подвески в сборе ТМ «АСОМИ» улучшает устойчивость и управляемость автомобиля Lada Kalina, повышает комфорт и безопасность вождения, продлевает срок эксплуатации подвески автомобиля в целом! ХАЦУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! ОЦЕНЬ ХАЦУ!!!! Ящик пива тому кто найдёт эту радость в Киеве!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересно, а стойки разборные и есть ли возможность туда вставлять газовые патроны?
Добавлено: Попробую узнать можно ли заказать через Харьков Добавлено: Звонил в Харьков, сказали что с Асоми не работают но узнать могут, тоесть на следующей неделе ещё раз перезвонить и скажут смогут ли привезти и по какой цене. Добавлено: Только что прочитал, и получается, что я хочу ящик пива! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Без вопросов, на полном серьёзе кто найдёт где можно эту радосьт взять тому ящик пива.
PS желательно с возможностью заказа, потому как лично я хочу себе GTI, потому как они настраиваемые, и ебстественно более жёсткие, а я люблю жесткую подвеску, не совсем жесткую но и не таку мягкую как стоковая. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Харьков отказал в доставке, ну не работают они с АСОМИ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Незадача, предлагаю провести маркетинговое исследование. А в частности, кто тоже хочет себе стойки Асоми, отписываемся в этой теме. Если соберём человек 3-5 то думаю можно будет организовать доставку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 196 Из: Киев, Оболонь, недалеко от Вестлайна Авто: Калина седан цвет 515 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А по поводу СС20 ничего недумали? Я себе уже опорники купил ещё нада комплект передних и задних амортиков СС20 заказать и пружинки Эйбах на 15 мм ниже. После нового года займусь етим вопросом в плотную. С поставкой нет проблем. К стати можно и по Асоми поговорить может и доставят.
-------------------- LADA KALINA 1.6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.048 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 71 Из: Белая Церковь/Киев/Решетиловка Авто: Лада Калина, седан, двигатель 1.6, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ЦЕНЫ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 196 Из: Киев, Оболонь, недалеко от Вестлайна Авто: Калина седан цвет 515 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Щас пока ничего небуду говорить сделаю отпишусь. Знаю токо цена опорников 460 грн, амортиков гдето 1500 грн (пер+зад) , пружины 1000 грн. Итог 600 уе. Можно и в меншую цену вложиться, но нужно будет голову поламать и руками поработать.
-------------------- LADA KALINA 1.6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 32 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
опоры 10е или довезли уже именно калиновские?
P.S. Асоми раз они уже появились можно попробовать заказать прямо из Тольятти есть люди которые возят тюнинг прямо оттуда вопрос только в цене 10й комплект подвески получается в районе 500уе -------------------- 1119
|
|
|
![]()
|
|
Если заказывать АСОМИ то не имеет смысл ставить опоры СС20, а брать именно АСОМИ они говорят получше будут но и подороже.
Добавлено: Я может быть и заказал бы АСОМИ GTI, а пружины бы взял бы другие. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 32 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну это естественно вопрос в том появились калиновские или ss-20 спорт от 2108 -10 где аналогично калине изменен кастор
по ценам примерно то на то и получается если брать полностью комплект Добавлено: вопрос в том какие альтернатив то нет -------------------- 1119
|
|
|
![]()
|
|
Чет я не въеду, асоми на 10-ку помплек передней подвески 7000 рублей, в переводе (грубом) на доляры 280, неужели на Калинку дороже на 200 баксов? а?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
если затеватся с асоми то есть смысл только 4е ставить (соответственно примерно 500) если делать только перед то намного бюджетнее и логичнее сделать родные
-------------------- 1119
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 10.11.2007 Пользователь №: 73 Из: Киев Авто: 11183 1,6 8кл. / "мускат" Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ребят, только что дал отчет здесь: http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=274
Правда, не АСОМИ, но мне нравится... Если будет желание ставить у кого-нибудь, смогу даже на своей машинке прокатить, чтобы почувствовать =))) P.S.: Киевляне! Поворот Набережной возле Почтовой площади, как от моста Метро ехать, помните? Там еще светофор после него... На новой подвеске вошел на разгоне с 110 до 120 км\час, потом резко тормозил, т.к. загорелся "красный". Ни малейшего намека на занос или потери управляемости, хотя резина зимняя, а дорога мокрая и +3... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 908 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 584 Из: Донецкая обл., г.Снежное Авто: Emgrand EC7 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Приобрел АСОМИ в сборе, ждал в Ростове на Фортуне неделю! Поставил! Доволен больше , чем слон!!! Я уже думал и рейку подтягивать и т.д. Все стало отлично, правда чуть -чуть жестче, но стуки пропали полностью!!! Перед этим сделал родные стоики разборными и поставил патроны Сакс- разочаровался!!! Теперь задумываюсь о задних.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 4.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 256 Из: г. Киев Авто: седан 1,6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Приобрел АСОМИ в сборе, ждал в Ростове на Фортуне неделю! Поставил! Доволен больше , чем слон!!! Я уже думал и рейку подтягивать и т.д. Все стало отлично, правда чуть -чуть жестче, но стуки пропали полностью!!! Перед этим сделал родные стоики разборными и поставил патроны Сакс- разочаровался!!! Теперь задумываюсь о задних. А где приобрел, я тоже хочу ставить Асоми, буду заказывать в Москве, может у тебя какието варианты есть попроще ? В Москве узнавал комлект передний в сборе 8150 руб., на наши примерно 1600 грн. И я так понял, при замене родных на Асоми ничего варить, резать,кромсать не надо, просто те снял Асоми поставил верно ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 908 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 584 Из: Донецкая обл., г.Снежное Авто: Emgrand EC7 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Верно! Замена занимает 40 минут, ну и плюс регулировки углов (почти столько же)!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.1.2008 Пользователь №: 330 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем првиет,сам искал по всему Харькову представителей Асоми, так и не нашел...Комплекты дороговаты, но стоят своих денег по кач-ву и надежности.. думаю через Ростов взять, есть знакомый,живет там, потом пусть автобусом рейсовым отправит, собираюсь по концу весны осуществить, если кто надумает пишите в личку, может кто найдет другой метод дешевле или легче, тоже пишите..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2.209 Из: г. Запорожье Авто: ВАЗ11173 Универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ты обратись тем к тем кто торгует и возит товар с России на авторынке - дай адрес в и-нете! Может и привезут!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:23 |