Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подвеска Асоми
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Ходовая
Темный
Собственно вопрос в том где в Киеве можно найти элементы подвески Асоми. В частности передние стойки аммортизаторы и пружины, либо китовый набор.
Темный
Неужели

http://www.asomi.ru/
12.11.2007
Подвеска на автомобили LADA KALINA

Специалисты компании «АСОМИ-Т» предлагают техническое решение владельцам Lada Kalina по улучшению ходовых качеств автомобиля - модуль передней и задней подвески в сборе!

Все автокомпоненты подвески ТМ «АСОМИ» изначально собраны в модули и включают в себя верхнюю опору, стойку телескопическую, пружину с переменным шагом витка, буфер хода сжатия и защитный кожух.

В комплект передней подвески в сборе ТМ «АСОМИ» дополнительно входят передние шарниры растяжки, состоящие из металлической втулки и резинового элемента, соединенного с втулкой методом вулканизации. Их установка на автомобиль Lada Kalina позволяет увеличить угол кастера до 1 градуса 45мин, способствует увеличению в 1,5-2 раза энергоемкости подвески (способность поглощать удары) и сокращает продольные перемещения колес при торможении.

Таким образом, установка модулей подвески в сборе ТМ «АСОМИ» улучшает устойчивость и управляемость автомобиля Lada Kalina, повышает комфорт и безопасность вождения, продлевает срок эксплуатации подвески автомобиля в целом!

ХАЦУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЦЕНЬ ХАЦУ!!!!
Ящик пива тому кто найдёт эту радость в Киеве!!!
ZZZ
Интересно, а стойки разборные и есть ли возможность туда вставлять газовые патроны?

Добавлено:
Попробую узнать можно ли заказать через Харьков

Добавлено:
Звонил в Харьков, сказали что с Асоми не работают но узнать могут, тоесть на следующей неделе ещё раз перезвонить и скажут смогут ли привезти и по какой цене.

Добавлено:
Только что прочитал, и получается, что я хочу ящик пива! smile.gif
Темный
Без вопросов, на полном серьёзе кто найдёт где можно эту радосьт взять тому ящик пива.

PS желательно с возможностью заказа, потому как лично я хочу себе GTI, потому как они настраиваемые, и ебстественно более жёсткие, а я люблю жесткую подвеску, не совсем жесткую но и не таку мягкую как стоковая.
ZZZ
Харьков отказал в доставке, ну не работают они с АСОМИ.
Темный
Незадача, предлагаю провести маркетинговое исследование. А в частности, кто тоже хочет себе стойки Асоми, отписываемся в этой теме. Если соберём человек 3-5 то думаю можно будет организовать доставку.
Tarantul
А по поводу СС20 ничего недумали? Я себе уже опорники купил ещё нада комплект передних и задних амортиков СС20 заказать и пружинки Эйбах на 15 мм ниже. После нового года займусь етим вопросом в плотную. С поставкой нет проблем. К стати можно и по Асоми поговорить может и доставят.
tesny
ЦЕНЫ?
Tarantul
Щас пока ничего небуду говорить сделаю отпишусь. Знаю токо цена опорников 460 грн, амортиков гдето 1500 грн (пер+зад) , пружины 1000 грн. Итог 600 уе. Можно и в меншую цену вложиться, но нужно будет голову поламать и руками поработать.
Hulk
опоры 10е или довезли уже именно калиновские?

P.S. Асоми раз они уже появились можно попробовать заказать прямо из Тольятти есть люди которые возят тюнинг прямо оттуда вопрос только в цене 10й комплект подвески получается в районе 500уе
ZZZ
Если заказывать АСОМИ то не имеет смысл ставить опоры СС20, а брать именно АСОМИ они говорят получше будут но и подороже.

Добавлено:
Я может быть и заказал бы АСОМИ GTI, а пружины бы взял бы другие.
Hulk
ну это естественно вопрос в том появились калиновские или ss-20 спорт от 2108 -10 где аналогично калине изменен кастор
по ценам примерно то на то и получается если брать полностью комплект

Добавлено:
вопрос в том какие альтернатив то нет
Темный
Чет я не въеду, асоми на 10-ку помплек передней подвески 7000 рублей, в переводе (грубом) на доляры 280, неужели на Калинку дороже на 200 баксов? а?
Hulk
если затеватся с асоми то есть смысл только 4е ставить (соответственно примерно 500) если делать только перед то намного бюджетнее и логичнее сделать родные
Dark Wizard
Ребят, только что дал отчет здесь: http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=274
Правда, не АСОМИ, но мне нравится... Если будет желание ставить у кого-нибудь, смогу даже на своей машинке прокатить, чтобы почувствовать =)))
P.S.: Киевляне! Поворот Набережной возле Почтовой площади, как от моста Метро ехать, помните? Там еще светофор после него... На новой подвеске вошел на разгоне с 110 до 120 км\час, потом резко тормозил, т.к. загорелся "красный". Ни малейшего намека на занос или потери управляемости, хотя резина зимняя, а дорога мокрая и +3... happy.gif
oleg12345
Приобрел АСОМИ в сборе, ждал в Ростове на Фортуне неделю! Поставил! Доволен больше , чем слон!!! Я уже думал и рейку подтягивать и т.д. Все стало отлично, правда чуть -чуть жестче, но стуки пропали полностью!!! Перед этим сделал родные стоики разборными и поставил патроны Сакс- разочаровался!!! Теперь задумываюсь о задних.
disel
Цитата(oleg12345 @ 4.7.2008, 20:23) *
Приобрел АСОМИ в сборе, ждал в Ростове на Фортуне неделю! Поставил! Доволен больше , чем слон!!! Я уже думал и рейку подтягивать и т.д. Все стало отлично, правда чуть -чуть жестче, но стуки пропали полностью!!! Перед этим сделал родные стоики разборными и поставил патроны Сакс- разочаровался!!! Теперь задумываюсь о задних.

А где приобрел, я тоже хочу ставить Асоми, буду заказывать в Москве, может у тебя какието варианты есть попроще ?
В Москве узнавал комлект передний в сборе 8150 руб., на наши примерно 1600 грн.

И я так понял, при замене родных на Асоми ничего варить, резать,кромсать не надо, просто те снял Асоми поставил верно ?
oleg12345
Верно! Замена занимает 40 минут, ну и плюс регулировки углов (почти столько же)!
VIrtuose
Всем првиет,сам искал по всему Харькову представителей Асоми, так и не нашел...Комплекты дороговаты, но стоят своих денег по кач-ву и надежности.. думаю через Ростов взять, есть знакомый,живет там, потом пусть автобусом рейсовым отправит, собираюсь по концу весны осуществить, если кто надумает пишите в личку, может кто найдет другой метод дешевле или легче, тоже пишите..smile.gif))
ФИО
Ты обратись тем к тем кто торгует и возит товар с России на авторынке - дай адрес в и-нете! Может и привезут!
oleg12345
Цитата(VIrtuose @ 11.1.2009, 14:22) *
Всем првиет,сам искал по всему Харькову представителей Асоми, так и не нашел...Комплекты дороговаты, но стоят своих денег по кач-ву и надежности.. думаю через Ростов взять, есть знакомый,живет там, потом пусть автобусом рейсовым отправит, собираюсь по концу весны осуществить, если кто надумает пишите в личку, может кто найдет другой метод дешевле или легче, тоже пишите..smile.gif))

Напиши дизелю! Ему сейчас не до форума, может поможет у него канал попроще!
ArtK
Цитата(ZZZ @ 7.12.2007, 17:13) *
Интересно, а стойки разборные и есть ли возможность туда вставлять газовые патроны?

Для газовых вкладов нужно обниженые пружины d_good_luck.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU