Сливное отверстие радиатора(что-то не то), и собственно его затычка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сливное отверстие радиатора(что-то не то), и собственно его затычка |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 28.2.2009 Из: Киев-Житомир Пользователь №: 3.093 Из: киев Авто: Калина 11183 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Менял термостат и соответственно тосол!
открутил ту самую сливную затычку внизу слева в радиаторе до этого ничего не протекало!Щас стало протекать немножко! открутилось легко, щас зкручиваеться такое ощущение что болт меньше стал(хотя точно тот же самый) ВОПРОС??? Мож я похерил какую-то прокладочку(вместе с тосолом слил) между радиатором и той самой затычкой в виде болта или нужно садить на герметик! Буду очень признателен кто подскажет!Вдруг сталкивались! П.С. В магазине заходил спрашивал никто ничё не знает!В наличии затычек нету! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 638 Из: Vinogradov Авто: Skoda Yeti 1.8 4х4 Experience Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а если на герметик теплостойкий (красный) посадить?..., да при надобности ниточку подмотать (как дома на батареях)...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 28.2.2009 Из: Киев-Житомир Пользователь №: 3.093 Из: киев Авто: Калина 11183 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
а если на герметик теплостойкий (красный) посадить?..., да при надобности ниточку подмотать (как дома на батареях)... я пока и подмотал какуюто силиконовую нитку для водопровода но всёравно сочиться! если там нет в технологии никакой прокладки то буду садить на герметик! Эх знать бы точно! Похерил я чёто али нет?!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.327 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев, Соломенский округ Пользователь №: 2.092 Из: Киев Авто: ВАЗ-111830, седан, синий, Bosch-7.9.7 B102CR06 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Старина, была у меня такая же ерунда - менял термостат и тосол, ну и потерял прокладку. Там есть такая маленькая прокладка - кольцо. Если потерял - не беда. Зайди на базар и купи краник на радиатор и прокладку на него(по моему - ВАЗовский) - я себе такой поставил и не парюсь. Там у них должны быть и такие же прокладки - кольца. Удачи!
![]() -------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]()
|
|
Старина, была у меня такая же ерунда - менял термостат и тосол, ну и потерял прокладку. Там есть такая маленькая прокладка - кольцо. Если потерял - не беда. Зайди на базар и купи краник на радиатор и прокладку на него(по моему - ВАЗовский) - я себе такой поставил и не парюсь. Там у них должны быть и такие же прокладки - кольца. Удачи! ![]() Спасибо большое брат! Именно это и хотел узнать! Буду теперь искать прокладку! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 31.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 2.764 Из: Запорожье Авто: ЛАДА1118 Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
если не нашёл прокладку попробуй медное кольцо на старых вазах её применяли под тормозные шланги под пробку радиатора и.т.д.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.1.2010 Из: днепропетровск Пользователь №: 5.429 Из: днепропетровск.октябырьский район Авто: ВАЗ-1118.седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а если на герметик теплостойкий (красный) посадить?..., да при надобности ниточку подмотать (как дома на батареях)... я пока и подмотал какуюто силиконовую нитку для водопровода но всёравно сочиться! если там нет в технологии никакой прокладки то буду садить на герметик! Эх знать бы точно! Похерил я чёто али нет?!! есть там резиновое кольцо(прокладка) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ясно что есть.
я думаю люди на 2 года разобрались уже. смотри на дату предыдущего поста))))))))))))))))))))))) -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 6:20 |