Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сливное отверстие радиатора(что-то не то)
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Двигатель и трансмиссия
capo
Менял термостат и соответственно тосол!
открутил ту самую сливную затычку внизу слева в радиаторе
до этого ничего не протекало!Щас стало протекать немножко!
открутилось легко, щас зкручиваеться такое ощущение что болт меньше стал(хотя точно тот же самый)

ВОПРОС???
Мож я похерил какую-то прокладочку(вместе с тосолом слил) между радиатором и той самой затычкой в виде болта
или нужно садить на герметик!

Буду очень признателен кто подскажет!Вдруг сталкивались!

П.С. В магазине заходил спрашивал никто ничё не знает!В наличии затычек нету!
qwazar
а если на герметик теплостойкий (красный) посадить?..., да при надобности ниточку подмотать (как дома на батареях)...
capo
Цитата(qwazar @ 8.8.2009, 6:56) *
а если на герметик теплостойкий (красный) посадить?..., да при надобности ниточку подмотать (как дома на батареях)...

я пока и подмотал какуюто силиконовую нитку для водопровода но всёравно сочиться!
если там нет в технологии никакой прокладки то буду садить на герметик!
Эх знать бы точно! Похерил я чёто али нет?!!
Вад
Старина, была у меня такая же ерунда - менял термостат и тосол, ну и потерял прокладку. Там есть такая маленькая прокладка - кольцо. Если потерял - не беда. Зайди на базар и купи краник на радиатор и прокладку на него(по моему - ВАЗовский) - я себе такой поставил и не парюсь. Там у них должны быть и такие же прокладки - кольца. Удачи! wink.gif
capo
Цитата(Вад @ 8.8.2009, 22:27) *
Старина, была у меня такая же ерунда - менял термостат и тосол, ну и потерял прокладку. Там есть такая маленькая прокладка - кольцо. Если потерял - не беда. Зайди на базар и купи краник на радиатор и прокладку на него(по моему - ВАЗовский) - я себе такой поставил и не парюсь. Там у них должны быть и такие же прокладки - кольца. Удачи! wink.gif

Спасибо большое брат! Именно это и хотел узнать!
Буду теперь искать прокладку!
** Андрей**
если не нашёл прокладку попробуй медное кольцо на старых вазах её применяли под тормозные шланги под пробку радиатора и.т.д.
Жорик
Цитата(capo @ 8.8.2009, 12:35) *
Цитата(qwazar @ 8.8.2009, 6:56) *

я пока и подмотал какуюто силиконовую нитку для водопровода но всёравно сочиться!
если там нет в технологии никакой прокладки то буду садить на герметик!
Эх знать бы точно! Похерил я чёто али нет?!!

есть там резиновое кольцо(прокладка)
blistograd
ясно что есть.
я думаю люди на 2 года разобрались уже.

смотри на дату предыдущего поста)))))))))))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU