Калина-клуб Днепропетровск, Новички, заходим и пишем. Коротко о себе и авто |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Калина-клуб Днепропетровск, Новички, заходим и пишем. Коротко о себе и авто |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сергей Седан 2010 Куплена на Правде цвет черный Поздравляю!!!!! 25 октября ДР Лада Калина Клуба- подтягивайся. Тему создам чуть позже. Не можно, а НУЖНО!!!! Добавлено: Сергей Седан 2010 Куплена на Правде цвет черный Поздравляю!!!!! 25 октября ДР Лада Калина Клуба- подтягивайся. Тему создам чуть позже. А сколько лет то клубу? 5-ть!!! -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 11.049 Из: Днепропетровск Авто: Калина 117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброго времени суток!!
Встречайте новенького по имени БурундучЁк ![]() 2011 года рождения, объемом 1,4 16V универсал |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброго времени суток!! Встречайте новенького по имени БурундучЁк ![]() 2011 года рождения, объемом 1,4 16V универсал Здарова!!! Не хочешь познакомиться с калинаводами? В следующую субботу соберется 15-20 авто!!! -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 29.10.2011 Из: Ялта-Хуев-БениЮлькс-Донецк Пользователь №: 11.165 Из: Хуев Авто: Лада-Калина 1117универсал+Toyota Avensis 2.0 CVT(2011) Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Всем привет с легкой руки или барского плеча стал обладателем калины 1117 то ли хэтч толи универсал непойму,что то среднее короче брат подарил себе взял новую королку.Че с ней делать пока думаю он последнее время на ней не часто ездил поэтому на учет заново надо ставить но на ходу хотя далеко не в лучшем состоянии нет не убитая а какая то......езжу на мазде 323 12-ти лет так блин не сравнить...но дареному коню в зубы не смотрят пока так а там наверное буду продавать и ту и др надо брать что то нормальное и новое!
-------------------- Всех кто знает как мне будет лучше я записываю в блокнотик в список "убить при начале войны"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет с легкой руки или барского плеча стал обладателем калины 1117 то ли хэтч толи универсал непойму, Это купе!!!! -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 29.10.2011 Из: Ялта-Хуев-БениЮлькс-Донецк Пользователь №: 11.165 Из: Хуев Авто: Лада-Калина 1117универсал+Toyota Avensis 2.0 CVT(2011) Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Всем привет с легкой руки или барского плеча стал обладателем калины 1117 то ли хэтч толи универсал непойму, Это купе!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всех кто знает как мне будет лучше я записываю в блокнотик в список "убить при начале войны"
|
|
|
![]()
|
|
а это пуке стоит вот он по братски и сбагрил говорит хош став на учет и пользуй хош продавай ... Я так понял не нравится? Маздо 323 лучше? ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
а это пуке стоит вот он по братски и сбагрил говорит хош став на учет и пользуй хош продавай ... Я так понял не нравится? Маздо 323 лучше? ![]() изначально конечно лучше она свое послужила лет 8, без нареканий ,теперь это конечно тоже (не предел мечты)ну ниче порадую сея на юбилеЙ буду брать конечно тож японца нового.У дочери с зятем тож 2 хюндай акцент и рафик еслиб не дети давно б обновил. -------------------- Всех кто знает как мне будет лучше я записываю в блокнотик в список "убить при начале войны"
|
|
|
![]()
|
|
ну ниче порадую сея на юбилеЙ буду брать конечно тож японца нового. Жаль... Потеряем активного участника форума ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
ну ниче порадую сея на юбилеЙ буду брать конечно тож японца нового. Жаль... Потеряем активного участника форума ![]() Добавлено: а с форума необязательно теряться какой бы социальный статус у тебя небыл... -------------------- Всех кто знает как мне будет лучше я записываю в блокнотик в список "убить при начале войны"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я смотрю ребята на форуме тоже желают друг-другу на калине не останавливаться а расти и поупать себе хорошие машины,всегда нужно стремиться к чему то лучшему. Да вот только 60 штукарей разменял и менять на что то лучшее? Мне все подходит,а вот иномарочные приколы- Дайте подшипник ОРИГИНАЛЬНЫЙ, продавец- 1000 грн, Ой мля, а что у вас еще есть?, продавец -ТурЭцкий- 780 грн, А шо изчё? продавец- КЕТАЙСКИЙ -400 грн Заверните Прошла неделя Шо вы мне мля на за ацтой продали за 400 грн? продавец- НАСТОЯЩИЙ НЕПОДДЕЛЬНЫЙ КЕТАЙ Ваш настоящий на неподдельный в жо проехал 500 км продавец-Ставте оригинал Дайте туреццкий за 780 грн. Не я лучше на Калине.... да и не попадаю уже в молодую категорию... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
я смотрю ребята на форуме тоже желают друг-другу на калине не останавливаться а расти и поупать себе хорошие машины,всегда нужно стремиться к чему то лучшему. Да вот только 60 штукарей разменял и менять на что то лучшее? Мне все подходит,а вот иномарочные приколы- Дайте подшипник ОРИГИНАЛЬНЫЙ, продавец- 1000 грн, Ой мля, а что у вас еще есть?, продавец -ТурЭцкий- 780 грн, А шо изчё? продавец- КЕТАЙСКИЙ -400 грн Заверните Прошла неделя Шо вы мне мля на за ацтой продали за 400 грн? продавец- НАСТОЯЩИЙ НЕПОДДЕЛЬНЫЙ КЕТАЙ Ваш настоящий на неподдельный в жо проехал 500 км продавец-Ставте оригинал Дайте туреццкий за 780 грн. Не я лучше на Калине.... да и не попадаю уже в молодую категорию... -------------------- Всех кто знает как мне будет лучше я записываю в блокнотик в список "убить при начале войны"
|
|
|
![]()
|
|
а Вы пессимист я смотрю,ведь если машина новая то как правило хозяин и названия расходников узнает лет через 8 не раньше(машина-не китай и не корея).Каждый сам решает чтоему нужно ,тут Вы правы... Да чего уж...Реалист. Есть у меня два дружбана 1-ый ездит на Ниссан Примьера 2008 2-ой Ниссан Кашкай 2008 1-ый- гарантийных ремонтов на 75 000 грн.(есть чеки можно скан сделать) при цене авто 100 000 грн (2008 г. при курсе 5) сейчас в очередной раз лёг иммо(ШЕСТОЙ РАЗ)- а гарантия закончилась-ссорится с Ниссано.Пробег 102 000 км. 2-ой-гарантийных ремонтов : замена рулевого в сборе,замена всех стоек по кругу,задние дважды,замена заднего подшипника в сборе со ступицей,замена какойто хрени на кардане,замена лобового стекла(просто треснуло на морозе),после гарантии полетел опять задний подшипник,гарантийных замен на 5 000 дол. пробег 116 000 км. Вопросы будут? -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
а Вы пессимист я смотрю,ведь если машина новая то как правило хозяин и названия расходников узнает лет через 8 не раньше(машина-не китай и не корея).Каждый сам решает чтоему нужно ,тут Вы правы... Да чего уж...Реалист. Есть у меня два дружбана 1-ый ездит на Ниссан Примьера 2008 2-ой Ниссан Кашкай 2008 1-ый- гарантийных ремонтов на 75 000 грн.(есть чеки можно скан сделать) при цене авто 100 000 грн (2008 г. при курсе 5) сейчас в очередной раз лёг иммо(ШЕСТОЙ РАЗ)- а гарантия закончилась-ссорится с Ниссано.Пробег 102 000 км. 2-ой-гарантийных ремонтов : замена рулевого в сборе,замена всех стоек по кругу,задние дважды,замена заднего подшипника в сборе со ступицей,замена какойто хрени на кардане,замена лобового стекла(просто треснуло на морозе),после гарантии полетел опять задний подшипник,гарантийных замен на 5 000 дол. пробег 116 000 км. Вопросы будут? нет ,у моих друзей и близких все нормально ![]() ![]() -------------------- Всех кто знает как мне будет лучше я записываю в блокнотик в список "убить при начале войны"
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 6.8.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 7.221 Из: Украина, Днепропетровск Авто: LADA Kalina 11183 Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброго времени суток!!!
Зовут меня Дима. Машина 1118 1.6 8V цвет Баровница куплена в 2006г в Автопарке под ЖД мостом Пробег 111000км полёт нормальный. Работаю на Биоле (соки, воды) Хочу в клуб!!! Возьмёте??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток!!! Зовут меня Дима. Машина 1118 1.6 8V цвет Баровница куплена в 2006г в Автопарке под ЖД мостом Пробег 111000км полёт нормальный. Работаю на Биоле (соки, воды) Хочу в клуб!!! Возьмёте??? Отчего ж хорошего человека и не взять.... Главное после первого поста не потеряться и все будет ништяк. ![]() ![]() ![]() Регистрация: 6.8.2010 Где год был? Дабл ник? -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот. Я так и знал.... Пропал....
А так все хорошо начиналось-Принимайте ёпт... Я ж Калинавод... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 12:48 |