Уважаемые автолюбители Днепропетровска. Напишите коротко об авто и немного о себе .....
(Н.-р: Эд, седан, цвет рислинг, куплено - июнь 2007 г. "Автомобили России плюс")
Молот:)
тип кузова - седан
цвет - совиньон
год выпуска - 2007
куплена в Ладушке.
Это Западло...
Давайте уже тогда знакомится повзрослому, не только о вашем Любимом авто, но и не много о себе.......(ведь общаемся Мы, а не наши машинки

)
Олег
Калинка седан, цвет аспарагус....
Работаю в тоговле(Супервайзер), вина на розлив(Если кому надо домой хорошего вина , то пожалуйсто(только по 10л.))
И живу в п.г.т. Рыбальск
Тип того
Цитата(Oleg'a @ 19.7.2009, 22:35)

Это Западло...
Давайте уже тогда знакомится повзрослому, не только о вашем Любимом авто, но и не много о себе.......(ведь общаемся Мы, а не наши машинки)
Хорошо, убедил:
Эдуард
тип кузова - седан
цвет - рислинг
год выпуска - 20.02.2007
куплена в: Автомобили России плюс, ул. Воронцова,1, 21.06.2007
работа: овощеводство - тепличный комбинат, гл. агроном
Андрей
Хэтч
Совиньон
г.в.2007
куплена в Ладушке
работа:изготовление мебели,предметов интеръера,и т.д.
Уже веселее, будем знать кто чем занимается. Необессудте если позвоню и что нибудь закажу (ну естественно как для своих)
Сергей
Универсал
Калина
г.в.2009
куплена в Днепр Авто
работа:оптовая продажа канцтоваров и офисной бумаги
Михаил
цвет: серебро (по-моему рислинг).
г.в.: 2008
куплена в Днепр-авто 25.07.08
работа: компания по прирезке и обработке листового стекла и зеркал. безрамное остекление, витрины и т.д.
sena - Сергей - ещё раз поздравляю с покупкой
уже активно тема расширяется, ребята не стесняйтесь - отписуйтесь. ведь наши авто - это не только общение какие у нас авто, а это ещё и наше с вами общение...
Цитата(sena @ 25.7.2009, 22:00)

Сергей
Универсал
Калина
г.в.2009
куплена в Днепр Авто
работа:оптовая продажа канцтоваров и офисной бумаги
П О З Д Р О ВЛ Я Ю ! ! !

Калина Клуб
Александр.
Седан - колумбийская зелень
купил в ЛАДУШКЕ
Работаю на ЧП. оформление именных номеров, разрешений на рекламу на транспорте, оформление билбордов по области вне населенных пунктов.
Всем привет я Ксюха.
Калина 2008г
темно синий цвет
Хетч.
Хочу появиться на встрече.
Печатаю долго)))
Цитата(Ксюха @ 4.10.2009, 18:25)

Всем привет я Ксюха.
Калина 2008г
темно синий цвет
Хетч.
Печатаю долго)))
Каждая первая пятница месяца
Цитата(Ксюха @ 4.10.2009, 18:25)

Следите за сообщениями, у нас возможны внеплановые встречи.
И добро пожаловать в наш клуб
Сергей
ВАЗ 1118
седан
цвет: боровница
г.в. 2006
Артем "Арчи"
Кузов:Универсал
Цвет: Калина
г.в. 2008
Куплена: Днепр-Авто...какое-то апреля 2008 г.
Фото: в гараже
Работаю работу)))
ребята , а у кого гос.номер АЕ4439ВТ?????просто интересно у меня во дворе стоит ,а я не знаю кто????????(клубная)
Цитата(Гость... @ 3.1.2010, 20:43)

ребята , а у кого гос.номер АЕ4439ВТ?????просто интересно у меня во дворе стоит ,а я не знаю кто????????(клубная)
Так сразу и не скажу, а можно фотку авто выложить?
А у нас в Днепродзержинске есть хэтч 1119 цвета темно-синего (черная смородина или черника, не знаю как правильно) АЕ 7071 ВО с клубными наклейками. Похоже тоже в Днепре работает, т.к. частенько встречаю его с утра по дороге в Днепр с Левобережного направления. а еще иногда встречаю такой же хэтч только с Львовскими номерами и клубной наклейкой...
Цитата(Татарин @ 5.1.2010, 12:14)

Так сразу и не скажу, а можно фотку авто выложить?
пяти дверная калина,цвет металлик!!!!
Цитата(MISHEL @ 5.1.2010, 22:30)

А у нас в Днепродзержинске есть хэтч 1119 цвета темно-синего (черная смородина или черника, не знаю как правильно) АЕ 7071 ВО с клубными наклейками. Похоже тоже в Днепре работает, т.к. частенько встречаю его с утра по дороге в Днепр с Левобережного направления. а еще иногда встречаю такой же хэтч только с Львовскими номерами и клубной наклейкой...
Скока раз бывал в Днепродыме ни разу не видел ни одной КЛУБНОЙ Калинки

Специально ездил и выглядывал
SELENOLOG
12.1.2010, 20:46
- Иван
- Калина 1118
- в первом родном техпаспорте было написано цвет: Слива, машинку купил с пробегом 30 тыс.( 11/2006) В новом тех написано - синий)))
- студент блин
-увлек.велоспорт,подводная охота, экстрим.велосипед, поэтому в ближайшее время хочу машинку украсить нужной вещью - релингами, для велобагажника))
Да и вот я и мой товарищ (тож с Калинкой хэтч) хотим на встречу клуба попасть или какой слет...бы о клубных делах долго читать, проще из первых уст все услышать))
Вообще еще до покупки Калины, уже так сказать в предчувствии, сразу начал замечать все калины днепра, ток хз где люди клубные-посвященные а где обычные владельцы как я)) Так что на думаю на встрече и машинами опзнакомится))
Цитата(SELENOLOG @ 12.1.2010, 20:46)

- Иван
- Калина 1118
- в первом родном техпаспорте было написано цвет: Слива, машинку купил с пробегом 30 тыс.( 11/2006) В новом тех написано - синий)))
- студент блин
-увлек.велоспорт,подводная охота, экстрим.велосипед, поэтому в ближайшее время хочу машинку украсить нужной вещью - релингами, для велобагажника))
Да и вот я и мой товарищ (тож с Калинкой хэтч) хотим на встречу клуба попасть или какой слет...бы о клубных делах долго читать, проще из первых уст все услышать))
Вообще еще до покупки Калины, уже так сказать в предчувствии, сразу начал замечать все калины днепра, ток хз где люди клубные-посвященные а где обычные владельцы как я)) Так что на думаю на встрече и машинами опзнакомится))
Привет!!!
Встречи всегда происходят в первую пятницу месяца, возле нового моста ,на зимнее время иногда мигрируем в Вавилон

!!
У нас тут будет внеплановая мини встреча (Скорей всего в эту пятницу) так что если есть желание звони
093 535 18 23 Олег
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(Татарин @ 18.7.2009, 12:02)

Уважаемые автолюбители Днепропетровска. Напишите коротко об авто и немного о себе .....
(Н.-р: Эд, седан, цвет рислинг, куплено - июнь 2007 г. "Автомобили России плюс")
Егор-*Жорик*
седан
цвет-совиньон
куплена в Ладушке.2008г.
Цитата(Жорик @ 16.1.2010, 0:48)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЕгор-*Жорик*
седан
цвет-совиньон
куплена в Ладушке.2008г.
Привет!!!
А где работаешь чем занимаешься?
Цитата(Олежа @ 16.1.2010, 9:16)

Привет!!!
А где работаешь чем занимаешься?
Привет,работаю на фирме.производство оборудования для шахт.
Александрович
23.1.2010, 22:05
Серега )г.Новомосковк
тип кузова - седан
цвет - Белое облако
год выпуска - 2009
покупал в автосалоне на Правде
студент.)
интересно было бы услышать посетителей форума сего
владельцев аналог.авто,земляков что ли))).
Юрий,2006 г куплена в "ладушке".
Пробег 81000 .
Работа: директор предприя тия по производству ЖБИ и бетона.
Артём !
г.Новомосковск.
Лада Калина 11183 Красная (блэк шильдик)
Добрался и до этого форума наконец то )))
студент-выпускник Строительная Академия:
-Производство эффективных стеновых тепло-гидро-звуко изоляционных материалов.
-Производство ЖБИ.
У нас пополнение - Жорик, Александрович, faeton, ArChe, приветствуем Вас в клубе - добро пожаловать
Хочу записаться в клуб Калиноводов, где тут очередь.
Alex-doc.
Алексей.
Калина -универсал. Цвет - черника,или изабелла,короче темно-синяя.Двиг. 1,6 , 8-кл. Базовая.
Покупал в Ладушке, в мае 2008г. пробег токо 12 тыщ., т.к. езжу на служебной. Калинка для отдыха и поездок на дачу.
Занимаюсь ремонтом оргтехники и заправкой оной.( Короче не сахар)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Alex-doc @ 13.2.2010, 9:42)

Хочу записаться в клуб Калиноводов, где тут очередь.
Alex-doc.
Алексей.
Калина -универсал. Цвет - черника,или изабелла,короче темно-синяя.Двиг. 1,6 , 8-кл. Базовая.
Покупал в Ладушке, в мае 2008г. пробег токо 12 тыщ., т.к. езжу на служебной. Калинка для отдыха и поездок на дачу.
Занимаюсь ремонтом оргтехники и заправкой оной.( Короче не сахар)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПривет!!!
В общем, когда тепло, мы встречаемся первую пятницу месяца возле нового моста..., НО
Сейчас
КАЖДУЮ ПТ. В ВАВИЛОНЕ Приезжай!!
Крахобор_чик
15.2.2010, 21:07
ВОЖУ:СЕДАН
КУПЛЕН ДЕКАБРЬ 2007
ДОВОЛЕН ПРИОБРЕТЕНИЕМ
ЗРАЗУ ЖЕ БЫЛО УСТАНОВЛЕНО ГБО МЕТАН
Цитата(Крахобор_чик @ 15.2.2010, 21:07)

ВОЖУ:СЕДАН
КУПЛЕН ДЕКАБРЬ 2007
ДОВОЛЕН ПРИОБРЕТЕНИЕМ
ЗРАЗУ ЖЕ БЫЛО УСТАНОВЛЕНО ГБО МЕТАН
Привет!!!!
Если не тяжело, то отпишись про ГБО,
здесь
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ost&p=66462
Тимофей1976
15.3.2010, 17:27
Приветик купил Калину 11194 пробег 6700, но уже начались проблемки месяц назад дома при прогреве загорелась проводка ели потушил, уже месяц на СТО ждут з/части чтобы произвести гарант. ремонт. В общем проблемы с электроникой были несколько раз, на СТО устраняли да и заменил уже реле поворотников, так особо не жаловался но разЪем на вентиляторе охлаждения уже кудато делся, т.е. Машина 2009г. -Кризисная сборка не покупать...
Добавлено:
о Да забыл, Тимофей работаю директором заводика по производству отводов. Блин стоит моя девочка на СТО ждет запчасти,мне ее не хватает. Да хотел спросить а кто нибудь знает в городе хорошего электрика, хотя хочу сам все изучить ничего там военного нет, просто жалко времени тратить на новую машинку. в общем тел. 0505208136 если шо то звоните и пишите буду рад пообщаться.
Цитата(Тимофей1976 @ 15.3.2010, 17:27)

Приветик купил Калину 11194 пробег 6700, но уже начались проблемки месяц назад дома при прогреве загорелась проводка ели потушил, уже месяц на СТО ждут з/части чтобы произвести гарант. ремонт. В общем проблемы с электроникой были несколько раз, на СТО устраняли да и заменил уже реле поворотников, так особо не жаловался но разЪем на вентиляторе охлаждения уже кудато делся, т.е. Машина 2009г. -Кризисная сборка не покупать...
Добавлено:
Блин стоит моя девочка на СТО ждет запчасти,мне ее не хватает. Да хотел спросить а кто нибудь знает в городе хорошего электрика, хотя хочу сам все изучить ничего там военного нет, просто жалко времени тратить на новую машинку. в общем тел. 0505208136 если шо то звоните и пишите буду рад пообщаться.
Привет! Позвони Олегу, он же
Олежа- 093 535 18 23, подскажет к кому можно обратиться...
Привет Всем.У меня хэтч-бэк (самый первый в Днепре),пробег 90000 км,цвет слива.Авто-жуть лучше ездить на самокате.
Цитата(Gilan @ 28.3.2010, 15:28)

Привет Всем.У меня хэтч-бэк (самый первый в Днепре),пробег 90000 км,цвет слива.Авто-жуть лучше ездить на самокате.
Ни кто не заставляет. Самокат тоже транспорт!
Цитата(Gilan @ 28.3.2010, 15:28)

Авто-жуть лучше ездить на самокате.
А че так?
Все довольны
Привет всем.Валера,Кривой рог,шахтер.КАЛИНА универсал,ноябрь 2008г.пробег 10000.1.6,8кл.слива.Доволен почти всем, мелочи пока не раздражают.По мере освоения компа интенсивность общения увеличу.Удачи на дорогах.
GIANT
Евгений
Днепропетровск
1118
Седан
На заднем стекле в левом верхнем углу OPEL-Club.UA
Цитата(GIANT @ 26.4.2010, 17:38)

GIANT
Евгений
Днепропетровск
1118
Седан
Прикольно, на калине - опель клуб )))
Приезжай в Пт. на Лада клуб к ВАВИЛОНУ
Цитата(Олежа @ 26.4.2010, 22:54)

Цитата(GIANT @ 26.4.2010, 17:38)

GIANT
Евгений
Днепропетровск
1118
Седан
Прикольно, на калине - опель клуб )))
Приезжай в Пт. на Лада клуб к ВАВИЛОНУ
Олег спасибо за приглашение буду стараться заехать. Если не будет завала на работе.
Наблюдатель
2.6.2010, 11:46
Всем привет.
Цитата(Наблюдатель @ 2.6.2010, 12:46)

Всем привет.
Привет!
Напиши коротко о себе и авто
Наблюдатель
4.6.2010, 23:08
Авто Калина. 2008г. пробег 31000. 8 кл. 1.6.
Цитата(Наблюдатель @ 4.6.2010, 23:08)

здрасте здрасте
Цитата(Наблюдатель @ 5.6.2010, 0:08)

Многообещающи сказано... ))
А имя есть, работа, хоби? Если джеймс Бонд то можно не отвечять

(шутка)
PetrovichVAZ
9.6.2010, 12:21
Петрович
механик
Калина универсал
версия 116-30
цвет-совиньон
2008 г.в
пробег 17500км