Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Калина-клуб Днепропетровск
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Днепропетровская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Татарин
Уважаемые автолюбители Днепропетровска. Напишите коротко об авто и немного о себе .....
(Н.-р: Эд, седан, цвет рислинг, куплено - июнь 2007 г. "Автомобили России плюс")
molot
Молот:)
тип кузова - седан
цвет - совиньон
год выпуска - 2007
куплена в Ладушке.
Олежа
Это Западло...
Давайте уже тогда знакомится повзрослому, не только о вашем Любимом авто, но и не много о себе.......(ведь общаемся Мы, а не наши машинки smile.gif )

Олег
Калинка седан, цвет аспарагус....

Работаю в тоговле(Супервайзер), вина на розлив(Если кому надо домой хорошего вина , то пожалуйсто(только по 10л.))
И живу в п.г.т. Рыбальск

Тип того smile.gif
Татарин
Цитата(Oleg'a @ 19.7.2009, 22:35) *
Это Западло...
Давайте уже тогда знакомится повзрослому, не только о вашем Любимом авто, но и не много о себе.......(ведь общаемся Мы, а не наши машинки)

Хорошо, убедил:

Эдуард
тип кузова - седан
цвет - рислинг
год выпуска - 20.02.2007
куплена в: Автомобили России плюс, ул. Воронцова,1, 21.06.2007
работа: овощеводство - тепличный комбинат, гл. агроном
Андрэ
Андрей
Хэтч
Совиньон
г.в.2007
куплена в Ладушке
работа:изготовление мебели,предметов интеръера,и т.д.
Татарин
Уже веселее, будем знать кто чем занимается. Необессудте если позвоню и что нибудь закажу (ну естественно как для своих)
Андрэ
Конечно звони
sena
Сергей
Универсал
Калина
г.в.2009
куплена в Днепр Авто
работа:оптовая продажа канцтоваров и офисной бумаги
MISHEL
Михаил
цвет: серебро (по-моему рислинг).
г.в.: 2008
куплена в Днепр-авто 25.07.08
работа: компания по прирезке и обработке листового стекла и зеркал. безрамное остекление, витрины и т.д.
Татарин
sena - Сергей - ещё раз поздравляю с покупкой

уже активно тема расширяется, ребята не стесняйтесь - отписуйтесь. ведь наши авто - это не только общение какие у нас авто, а это ещё и наше с вами общение...
Олежа
Цитата(sena @ 25.7.2009, 22:00) *
Сергей
Универсал
Калина
г.в.2009
куплена в Днепр Авто
работа:оптовая продажа канцтоваров и офисной бумаги

П О З Д Р О ВЛ Я Ю ! ! ! crigon_04.gif Калина Клуб smile.gif
golver
Александр.
Седан - колумбийская зелень
купил в ЛАДУШКЕ
Работаю на ЧП. оформление именных номеров, разрешений на рекламу на транспорте, оформление билбордов по области вне населенных пунктов.
Ксюха
Всем привет я Ксюха.
Калина 2008г
темно синий цвет
Хетч.
Хочу появиться на встрече.

Печатаю долго)))
Олежа
Цитата(Ксюха @ 4.10.2009, 18:25) *
Всем привет я Ксюха.
Калина 2008г
темно синий цвет
Хетч.

Печатаю долго)))

crigon_04.gif
Каждая первая пятница месяца
Татарин
Цитата(Ксюха @ 4.10.2009, 18:25) *

Следите за сообщениями, у нас возможны внеплановые встречи.
И добро пожаловать в наш клуб
SSsma
Сергей

ВАЗ 1118
седан
цвет: боровница
г.в. 2006
Арчи
Артем "Арчи"
Кузов:Универсал
Цвет: Калина
г.в. 2008
Куплена: Днепр-Авто...какое-то апреля 2008 г.
Фото: в гараже
Работаю работу)))
Гость...
ребята , а у кого гос.номер АЕ4439ВТ?????просто интересно у меня во дворе стоит ,а я не знаю кто????????(клубная)
Татарин
Цитата(Гость... @ 3.1.2010, 20:43) *
ребята , а у кого гос.номер АЕ4439ВТ?????просто интересно у меня во дворе стоит ,а я не знаю кто????????(клубная)

Так сразу и не скажу, а можно фотку авто выложить?
MISHEL
А у нас в Днепродзержинске есть хэтч 1119 цвета темно-синего (черная смородина или черника, не знаю как правильно) АЕ 7071 ВО с клубными наклейками. Похоже тоже в Днепре работает, т.к. частенько встречаю его с утра по дороге в Днепр с Левобережного направления. а еще иногда встречаю такой же хэтч только с Львовскими номерами и клубной наклейкой...
Гость...
Цитата(Татарин @ 5.1.2010, 12:14) *
Так сразу и не скажу, а можно фотку авто выложить?

пяти дверная калина,цвет металлик!!!!
Олежа
Цитата(MISHEL @ 5.1.2010, 22:30) *
А у нас в Днепродзержинске есть хэтч 1119 цвета темно-синего (черная смородина или черника, не знаю как правильно) АЕ 7071 ВО с клубными наклейками. Похоже тоже в Днепре работает, т.к. частенько встречаю его с утра по дороге в Днепр с Левобережного направления. а еще иногда встречаю такой же хэтч только с Львовскими номерами и клубной наклейкой...

Скока раз бывал в Днепродыме ни разу не видел ни одной КЛУБНОЙ Калинки sad.gif
Специально ездил и выглядывал smile.gif
SELENOLOG

- Иван

- Калина 1118

- в первом родном техпаспорте было написано цвет: Слива, машинку купил с пробегом 30 тыс.( 11/2006) В новом тех написано - синий)))
- студент блин
-увлек.велоспорт,подводная охота, экстрим.велосипед, поэтому в ближайшее время хочу машинку украсить нужной вещью - релингами, для велобагажника))

Да и вот я и мой товарищ (тож с Калинкой хэтч) хотим на встречу клуба попасть или какой слет...бы о клубных делах долго читать, проще из первых уст все услышать))

Вообще еще до покупки Калины, уже так сказать в предчувствии, сразу начал замечать все калины днепра, ток хз где люди клубные-посвященные а где обычные владельцы как я)) Так что на думаю на встрече и машинами опзнакомится))
Олежа
Цитата(SELENOLOG @ 12.1.2010, 20:46) *
- Иван

- Калина 1118

- в первом родном техпаспорте было написано цвет: Слива, машинку купил с пробегом 30 тыс.( 11/2006) В новом тех написано - синий)))
- студент блин
-увлек.велоспорт,подводная охота, экстрим.велосипед, поэтому в ближайшее время хочу машинку украсить нужной вещью - релингами, для велобагажника))

Да и вот я и мой товарищ (тож с Калинкой хэтч) хотим на встречу клуба попасть или какой слет...бы о клубных делах долго читать, проще из первых уст все услышать))

Вообще еще до покупки Калины, уже так сказать в предчувствии, сразу начал замечать все калины днепра, ток хз где люди клубные-посвященные а где обычные владельцы как я)) Так что на думаю на встрече и машинами опзнакомится))

Привет!!!
Встречи всегда происходят в первую пятницу месяца, возле нового моста ,на зимнее время иногда мигрируем в Вавилон smile.gif !!
У нас тут будет внеплановая мини встреча (Скорей всего в эту пятницу) так что если есть желание звони
093 535 18 23 Олег
Жорик
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Татарин @ 18.7.2009, 12:02) *
Уважаемые автолюбители Днепропетровска. Напишите коротко об авто и немного о себе .....
(Н.-р: Эд, седан, цвет рислинг, куплено - июнь 2007 г. "Автомобили России плюс")

Егор-*Жорик*
седан
цвет-совиньон
куплена в Ладушке.2008г.
Олежа
Цитата(Жорик @ 16.1.2010, 0:48) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Егор-*Жорик*
седан
цвет-совиньон
куплена в Ладушке.2008г.

Привет!!!
А где работаешь чем занимаешься?
Жорик
Цитата(Олежа @ 16.1.2010, 9:16) *
Привет!!!
А где работаешь чем занимаешься?

Привет,работаю на фирме.производство оборудования для шахт.
Александрович
Серега )г.Новомосковк
тип кузова - седан
цвет - Белое облако
год выпуска - 2009
покупал в автосалоне на Правде
студент.)

интересно было бы услышать посетителей форума сего
владельцев аналог.авто,земляков что ли))).

faeton
Юрий,2006 г куплена в "ладушке".
Пробег 81000 .
Работа: директор предприя тия по производству ЖБИ и бетона.
ArChe
Артём !
г.Новомосковск.
Лада Калина 11183 Красная (блэк шильдик)
Добрался и до этого форума наконец то )))
студент-выпускник Строительная Академия:
-Производство эффективных стеновых тепло-гидро-звуко изоляционных материалов.
-Производство ЖБИ.
Татарин
У нас пополнение - Жорик, Александрович, faeton, ArChe, приветствуем Вас в клубе - добро пожаловать
Alex-doc
Хочу записаться в клуб Калиноводов, где тут очередь.
Alex-doc.
Алексей.
Калина -универсал. Цвет - черника,или изабелла,короче темно-синяя.Двиг. 1,6 , 8-кл. Базовая.
Покупал в Ладушке, в мае 2008г. пробег токо 12 тыщ., т.к. езжу на служебной. Калинка для отдыха и поездок на дачу.
Занимаюсь ремонтом оргтехники и заправкой оной.( Короче не сахар)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Олежа
Цитата(Alex-doc @ 13.2.2010, 9:42) *
Хочу записаться в клуб Калиноводов, где тут очередь.
Alex-doc.
Алексей.
Калина -универсал. Цвет - черника,или изабелла,короче темно-синяя.Двиг. 1,6 , 8-кл. Базовая.
Покупал в Ладушке, в мае 2008г. пробег токо 12 тыщ., т.к. езжу на служебной. Калинка для отдыха и поездок на дачу.
Занимаюсь ремонтом оргтехники и заправкой оной.( Короче не сахар)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Привет!!!
В общем, когда тепло, мы встречаемся первую пятницу месяца возле нового моста..., НО
Сейчас КАЖДУЮ ПТ. В ВАВИЛОНЕ
Приезжай!!
Крахобор_чик
ВОЖУ:СЕДАН
КУПЛЕН ДЕКАБРЬ 2007
ДОВОЛЕН ПРИОБРЕТЕНИЕМ
ЗРАЗУ ЖЕ БЫЛО УСТАНОВЛЕНО ГБО МЕТАН
Олежа
Цитата(Крахобор_чик @ 15.2.2010, 21:07) *
ВОЖУ:СЕДАН
КУПЛЕН ДЕКАБРЬ 2007
ДОВОЛЕН ПРИОБРЕТЕНИЕМ
ЗРАЗУ ЖЕ БЫЛО УСТАНОВЛЕНО ГБО МЕТАН

Привет!!!!
Если не тяжело, то отпишись про ГБО,
здесь http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ost&p=66462
Тимофей1976
Приветик купил Калину 11194 пробег 6700, но уже начались проблемки месяц назад дома при прогреве загорелась проводка ели потушил, уже месяц на СТО ждут з/части чтобы произвести гарант. ремонт. В общем проблемы с электроникой были несколько раз, на СТО устраняли да и заменил уже реле поворотников, так особо не жаловался но разЪем на вентиляторе охлаждения уже кудато делся, т.е. Машина 2009г. -Кризисная сборка не покупать...

Добавлено:
о Да забыл, Тимофей работаю директором заводика по производству отводов. Блин стоит моя девочка на СТО ждет запчасти,мне ее не хватает. Да хотел спросить а кто нибудь знает в городе хорошего электрика, хотя хочу сам все изучить ничего там военного нет, просто жалко времени тратить на новую машинку. в общем тел. 0505208136 если шо то звоните и пишите буду рад пообщаться.
Татарин
Цитата(Тимофей1976 @ 15.3.2010, 17:27) *
Приветик купил Калину 11194 пробег 6700, но уже начались проблемки месяц назад дома при прогреве загорелась проводка ели потушил, уже месяц на СТО ждут з/части чтобы произвести гарант. ремонт. В общем проблемы с электроникой были несколько раз, на СТО устраняли да и заменил уже реле поворотников, так особо не жаловался но разЪем на вентиляторе охлаждения уже кудато делся, т.е. Машина 2009г. -Кризисная сборка не покупать...

Добавлено:
Блин стоит моя девочка на СТО ждет запчасти,мне ее не хватает. Да хотел спросить а кто нибудь знает в городе хорошего электрика, хотя хочу сам все изучить ничего там военного нет, просто жалко времени тратить на новую машинку. в общем тел. 0505208136 если шо то звоните и пишите буду рад пообщаться.

Привет! Позвони Олегу, он же Олежа- 093 535 18 23, подскажет к кому можно обратиться...
Gilan
Привет Всем.У меня хэтч-бэк (самый первый в Днепре),пробег 90000 км,цвет слива.Авто-жуть лучше ездить на самокате.
Alex&R
Цитата(Gilan @ 28.3.2010, 15:28) *
Привет Всем.У меня хэтч-бэк (самый первый в Днепре),пробег 90000 км,цвет слива.Авто-жуть лучше ездить на самокате.

Ни кто не заставляет. Самокат тоже транспорт! biggrin.gif
Олежа
Цитата(Gilan @ 28.3.2010, 15:28) *
Авто-жуть лучше ездить на самокате.

А че так?
Все довольны smile.gif
Я.В.А.
Привет всем.Валера,Кривой рог,шахтер.КАЛИНА универсал,ноябрь 2008г.пробег 10000.1.6,8кл.слива.Доволен почти всем, мелочи пока не раздражают.По мере освоения компа интенсивность общения увеличу.Удачи на дорогах.
GIANT
GIANT
Евгений
Днепропетровск
1118
Седан
На заднем стекле в левом верхнем углу OPEL-Club.UA
Олежа
Цитата(GIANT @ 26.4.2010, 17:38) *
GIANT
Евгений
Днепропетровск
1118
Седан

Прикольно, на калине - опель клуб )))
Приезжай в Пт. на Лада клуб к ВАВИЛОНУ
GIANT
Цитата(Олежа @ 26.4.2010, 22:54) *
Цитата(GIANT @ 26.4.2010, 17:38) *
GIANT
Евгений
Днепропетровск
1118
Седан

Прикольно, на калине - опель клуб )))
Приезжай в Пт. на Лада клуб к ВАВИЛОНУ

Олег спасибо за приглашение буду стараться заехать. Если не будет завала на работе.
Наблюдатель
Всем привет.
Татарин
Цитата(Наблюдатель @ 2.6.2010, 12:46) *
Всем привет.

Привет!
Напиши коротко о себе и авто
Наблюдатель
Авто Калина. 2008г. пробег 31000. 8 кл. 1.6.
Alexxx
Цитата(Наблюдатель @ 4.6.2010, 23:08) *

здрасте здрасте rolleyes.gif
Олежа
Цитата(Наблюдатель @ 5.6.2010, 0:08) *

Многообещающи сказано... ))
А имя есть, работа, хоби? Если джеймс Бонд то можно не отвечять wink.gif (шутка)
PetrovichVAZ
Петрович
механик
Калина универсал
версия 116-30
цвет-совиньон
2008 г.в
пробег 17500км
левый берег
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU