ВСЕУКРАИНСКАЯ ВСТРЕЧА НА БЕРЕГУ ЧЕРНОГО МОРЯ 2009, 27-29 июня 2009 г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ВСЕУКРАИНСКАЯ ВСТРЕЧА НА БЕРЕГУ ЧЕРНОГО МОРЯ 2009, 27-29 июня 2009 г. |
![]()
|
|
![]() Организатор Одесских встреч ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 743 Регистрация: 25.10.2008 Из: Город Герой Одесса Пользователь №: 1.925 Из: Город-герой Одесса. (Центр) Авто: Калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Напоминаю всем! У нас строгий дресс-контроль: В наличии веселое настроение, шампур на "лицо" или 6шт на экипаж, карты, волейбольный мяч.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.327 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев, Соломенский округ Пользователь №: 2.092 Из: Киев Авто: ВАЗ-111830, седан, синий, Bosch-7.9.7 B102CR06 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Джентльмены! Я уже таки вышел из лазарета, и я таки думаю, что я уже с вами в деле!
-------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Саша, до тебя сегодня не дозвонился.
Есть небольшие изменения в составе: +1 человек на AI (все включено) ![]() Получилось так, что моя сестра по независящим от нее обстоятельствам не едет, но зато едет Вад с супругой!!! Ну и по номерам: вместо 3-местного номера нужно 2 2-местных. P.S. В шапке исправлю позже, так как всю ночь играл в квест, только приехал домой ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть идея по поводу веселого проведения утра воскресенье и понедельника (можно и не только утром).
Развлечение называется "Мокрые войны". Идея взята из Encounter (http://www.en.cx) и немного видоизменены правила. Надеюсь что никаких авторских прав не нарушаю ![]() Смысл вот в чем: каждый желающий покупает водяной пистолет (цена вопроса, думаю, гривен 10). Игра начинается, например, в 8:00. Цель - "замочить" жертву. Жертва - такой же игрок, у которого есть своя цель (скорее всего будет игрок №1 охотником на игрока №2, а игрок №2 охотником на игрока №1, возможна также командная игра). Уже на месте озвучим точные правила и критерии "мокрухи". "Мочить" можно в любом месте кроме домика, в т.ч. номера и т.д. (и, возможно нескольких метров от домика). Тоесть я свою жену смогу "замочить" только когда она выйдет на улицу ![]() Ограничений по возрасту, полу и т.д. нет! Просьба желающих отписаться тут. Кроме того участникам очень желательно при себе иметь парочку фотографий (3-4) себя (лучше даже просто распечатанных на принтере) не более чем двухмесячной давности (можете кидать мне в личку свои фото - распечатаю). Это нужно для того, что бы вашему охотнику вручить фотографию жертвы для исключению ошибки. Если же эти требования не будут выполнены - будем каждого фотографировать и потом просто показывать фотографии на компьютере. Кроме того, в планах футбол (в т.ч. женский), волейбол и другая ерунда. О НАЛИЧИИ ВОДЯНЫХ ПИСТОЛЕТОВ ПРОСЬБА ПОЗАБОТИТЬСЯ ЗАРАНЕЕ!!!! ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!! ВАМ ЭТО ПОНРАВИТСЯ!!! БУДЕТ ВЕСЕЛО!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.327 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев, Соломенский округ Пользователь №: 2.092 Из: Киев Авто: ВАЗ-111830, седан, синий, Bosch-7.9.7 B102CR06 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Как говорят где-то возле Америки: Блин, Клинтон! Немного хреновые у меня со здоровьем дела джентльмены! Не так все заживает как надо! Думал в экипаже с Сергеем приехать на встречу - оказывается, что рановато. Очень жаль... Так что я схожу с дистанции, так и не попав на нее. Жаль. Ну, а всем вам - отлично повеселиться!
-------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]()
|
|
Как говорят где-то возле Америки: Блин, Клинтон! Немного хреновые у меня со здоровьем дела джентльмены! Не так все заживает как надо! Думал в экипаже с Сергеем приехать на встречу - оказывается, что рановато. Очень жаль... Так что я схожу с дистанции, так и не попав на нее. Жаль. Ну, а всем вам - отлично повеселиться! Ниче... встреча надеюсь не последняя ![]() От всех участников встречи (и не только участников) желаем скорейшего выздоровления!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 26.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 473 Из: Киев, Оболонь Авто: Калина-Калина Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ВАД, выздоровливай у тебя ещё есть целых три дня
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо друзья за пожелания! Я уверен, что все будет тип-топ!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор Одесских встреч ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 743 Регистрация: 25.10.2008 Из: Город Герой Одесса Пользователь №: 1.925 Из: Город-герой Одесса. (Центр) Авто: Калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Внимание всем! Очень важный организационный вопрос!
1. Для успешного проведения столь долгожданной встречи прошу взять побольше осветительной аппаратуры в виде "Радиофонарей" или т.н. "Базук" Если взять по 1-2 штуке на экипаж будет достаточно! 2. Берегите себя! Покупайте спирали от комаров а также спрей OFF! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 26.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 473 Из: Киев, Оболонь Авто: Калина-Калина Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Mr.Bidj подскажи сколько будет Одесситов на встрече, а то складывается впечатление что будешь только ты и Киевляне??
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() куратор Одесской области ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 843 Регистрация: 9.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 70 Из: Одесса Авто: ВАЗ 11183 1.6 8v sedan Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Mr.Bidj подскажи сколько будет Одесситов на встрече, а то складывается впечатление что будешь только ты и Киевляне?? Одесситов будет мало, но будут: Саша (Mr.Bidj); Я в колличестве 2-х человек, не считая собаки; Андрей (Asodoman) с женой и может Виталик с Петей подъедут. А так в принципе все. Добавлено: Я в принципе за, но опять что-то никто не откликнулся на предложение. Добавлено: Есть идея по поводу веселого проведения утра воскресенье и понедельника (можно и не только утром). Развлечение называется "Мокрые войны". Идея взята из Encounter (http://www.en.cx) и немного видоизменены правила. Надеюсь что никаких авторских прав не нарушаю ![]() Смысл вот в чем: каждый желающий покупает водяной пистолет (цена вопроса, думаю, гривен 10). Игра начинается, например, в 8:00. Цель - "замочить" жертву. Жертва - такой же игрок, у которого есть своя цель (скорее всего будет игрок №1 охотником на игрока №2, а игрок №2 охотником на игрока №1, возможна также командная игра). Уже на месте озвучим точные правила и критерии "мокрухи". "Мочить" можно в любом месте кроме домика, в т.ч. номера и т.д. (и, возможно нескольких метров от домика). Тоесть я свою жену смогу "замочить" только когда она выйдет на улицу ![]() Ограничений по возрасту, полу и т.д. нет! Просьба желающих отписаться тут. Кроме того участникам очень желательно при себе иметь парочку фотографий (3-4) себя (лучше даже просто распечатанных на принтере) не более чем двухмесячной давности (можете кидать мне в личку свои фото - распечатаю). Это нужно для того, что бы вашему охотнику вручить фотографию жертвы для исключению ошибки. Если же эти требования не будут выполнены - будем каждого фотографировать и потом просто показывать фотографии на компьютере. Кроме того, в планах футбол (в т.ч. женский), волейбол и другая ерунда. О НАЛИЧИИ ВОДЯНЫХ ПИСТОЛЕТОВ ПРОСЬБА ПОЗАБОТИТЬСЯ ЗАРАНЕЕ!!!! ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!! ВАМ ЭТО ПОНРАВИТСЯ!!! БУДЕТ ВЕСЕЛО!!! Я в принципе за, но опять что-то никто не откликнулся на предложение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все остальные будут покупать "мокрое оружие" на месте
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я уже купил ВЕДРО, полосатики готовтесь....
мочить буду -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 88 Регистрация: 8.5.2008 Пользователь №: 849 Из: Киев Лесной масив Авто: 11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
завтра закупаем 5 стволов!!!!!!!!!!!И ОДИН ПУЛЕМЕТ
![]() Добавлено: завтра закупаем 5 стволов!!!!!!!!!!!И ОДИН ПУЛЕМЕТ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дополню Дыма - будет Женя с супругой Таней, и быть может Игорь подтянется... У дочери Выпускной справит и к нам.... Уговариваю...Посмотрим
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Андрей (Asodoman) с женой и может Виталик с Петей подъедут. А Виталика Лена будет, или Петя вместо неё? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот это нам не известно....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати так насущный вопрос и не был прокоментирован вроде. Я про инфраструктуру, тоесть о размещении за столами такого народу на вечерней гулянке, тоесть есть ли столовая и или столы и шатры где можна разместится. Что с собой брать (ведро гвоздей и молоток и циркулярку). Ну вы меня поняли...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати так насущный вопрос и не был прокоментирован вроде. Я про инфраструктуру, тоесть о размещении за столами такого народу на вечерней гулянке, тоесть есть ли столовая и или столы и шатры где можна разместится. Что с собой брать (ведро гвоздей и молоток и циркулярку). Ну вы меня поняли... Столов организованных нет, но есть пиломатериалы в к-ве. Из них и оганизуем столы... есть только что отстроеная столовая, но там пока что пусто... Как будет на момент нашего гуляния я не могу сказать.... В прошлом году этого небыло...Что то будем придумывать... Креатив рулит! если возьмешь циркулярку и звозди - молоток найдем.... Сделаем что то прикольное... ну к примеру деревяную модель калины... А еще выжигатель по дереву не помешает ![]() Добавлено: Итак! Как и куда ехать: Общая схема проезда Клеверный - Поворот на Овидиополь Овидиополь - Роксолани - Каролино-Бугаз Мост - База. Внимание!!! Масштаб увеличен!!!!!!!! Да прибудет с вами GPS! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:23 |