Киев. Клубный слалом, езда по фишечкам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Киев. Клубный слалом, езда по фишечкам |
![]()
|
|
![]() Алканафт ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 267 Регистрация: 3.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 36 Из: Киев, Виноградарь Авто: HYNDAI TUCSON 2.0 5MT4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
по полю, согласен
![]() -------------------- очень стыдно за вчерашнее, не могу вспомнить перед кем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
по полю, согласен ![]() Если по полю будеш рассекать, то тогда тебе нужно конкурента пригласить ВадимК ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОЖИЗНЕННО ЗАБАНЕН (если не будет фоток со встречи) ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 406 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 11 Из: Киева Авто: Kalina, седан. Accent, хетчбэк. Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
не по полю мы ралли устроим, но это уже совсем другая история....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ребята слалом будет как один этап покатушек http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=584
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Алканафт ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 267 Регистрация: 3.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 36 Из: Киев, Виноградарь Авто: HYNDAI TUCSON 2.0 5MT4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
если с Вадюхой, то слалома не будет, а будут шашлыки, пиво ,водка
-------------------- очень стыдно за вчерашнее, не могу вспомнить перед кем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
так это тоже своего рода слалом......
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 127 Из: Киев, Голосеевский р-он, Стратегическое шоссе 2-А Авто: Калина седан, 1,6, вроде синяя Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
так энтож и самый сок - выехали поставили столики приговтовили сварили зажарили испекли , ну в общем на сколько фантазии и здоровья, проехались и потом не по какимто кабакам скучать а здесь же у зачетной линии на воздухе согласитесь намного милее, а с развозкой я могу и не пить так шо до метро мин довезу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 291 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А когда ещё ездить будем????
|
|
|
![]()
|
|
Думаю в апреле или в мае следующие покатушки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю в апреле или в мае следующие покатушки Да я думаю, что можно в апреле. Желательно когда уже будет летняя резина обута. Покатушки можно отдельно, на них еще раз покататься. А когда ещё ездить будем???? А ты уже избавился от шума? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 13:09 |