Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Киев. Клубный слалом
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Спортивный Клуб
Страницы: 1, 2, 3
ZZZ
Первоночальные условия проведения клубного слалома.
1) Купить фишки в достаточном количестве.
2) Определится с местом проведения слалома.

Условия участвия в слаломе следующие
1) Въёзд на трек или закрытый стадион, если вьезд платный, оплачивает сам участник или зритель (стоимость за машину).
2) Регистрация участников.
3) Участие в слаломе будет платным, это необходимо для накопления призового фонда победителям.
4) Тестовые заезды бесплатно.
5) При наезде на фишечку штрафуются временем и деньгами (фишку нужно будет купить).

Результаты слалома будут вывешиватся на сайте.

Примечание: палить резину и сцепление Вас никто не заставляет, можно спокойно проехатся по треку, главное не победа а участвие.
Если можете поспособствовать с организацией проведения слалома (выбор и бронирование места проведения) милости просим. Также обсудим Ваши предложения и пожелания.
Serega
Цитата(ZZZ @ 3.12.2007, 11:27) *
Примечание: палить резину и сцепление Вас никто не заставляет, можно спокойно проехатся по треку, главное не победа а участвие.

Такие мысли до того, пока не приедешь на стадион, а потом - "мать ее туда, ту резину и сцепление!!!" smile.gif
Но в любом случае - я "за".

З.Ы. Немного не в тему http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=39815, но тоже можно поучавствовать - след. игра после нового года. Там ограничений по клубам нет - все желающие smile.gif
Присутствовал зрителем на первой игре - во второй уже хочу учавствовать.
Темный
За! руками и ногами, буду полюбе (если конечно не будет непредвиденный обстоятельств). Резина сток - задача до лета убить, а сцепление и так мне не нравится хочу поменять причем на что-то людское, посему за победу буду и руками и ногами и зубами цепляться!!! wild.gif wild.gif wild.gif

PS Приблизительно можно начеркать цыфири по стоимости всего что надо с человека/машины. Хоть приблизительно чтобы прицениться и знать сколько отложить на это весьма интересное мероприятие.

По поводу организации если можно хоть приблизительно начиркать как что и где, могу в принципе по обзванивать поподьезжать и поговорить, надо только знать куда.

Добавлено:
Вот теперь подумываю где бы его попробовать поездить потренироваться перед часом Х
ZZZ
Для начала нужно купить фишки, кто знает где и почём, естественно ищем дешевые варианты.
А где кататся, в какомто тупике или площадка, главное чтобы была асвальтирована и по габаритам подходила, желательно в нелюдном месте (а то машин наставят).
Кто знает где приобрести фишки а также возможные места проведения слалома предлагайте.

Добавлено:
Плата за участие чисто символическая, от 10грн до 20грн, а какие будут призы участникам помимо бензина победителю узнаете на слаломе.
AlMiGu
ZZZ, ты уже призами расскидываться начал connie_35.gif
Yarik
была озвучена цена около 60 грн за пластмасс и 90 за резину (это за штуку) дороговато что-то
Slavik
Действительно дороговато. А сколько штук их нуна?
Yarik
Цитата(Slavik @ 3.12.2007, 18:04) *
Действительно дороговато. А сколько штук их нуна?

все зависит от сложности фигуры... ну минимум 5 точно нужно, хотя кто то предлагал бутылки с водой не закрученные =) и бидон воды с собой надо брать
Slavik
Ну если штук 10 хватит, то можно толпой скинутся. Не сильно дорого выйдет (хотя смотря сколько человек захочет в этом участвовать).
Valent
Фишки видел в "метро" на прошлых выходных но не смотрел на цену сам когда поеду не знаю может кто раньше будет гляньте цену.
Темный
Ну допустим фишки на крайняк серьезно можно бутылочками заменить, а вот ГДЕ, хто может чего подсказать?
ZZZ
Фишки должны быть фишками однозначно.

С местом есть пару вариантов, один из них трек в Феофании (въезд платный).
Хочется найти местечко спокойное и бесплатное.
Slavik
Согласен с ZZZ должны быть фишки. Один раз можно купить и потом забыть про это.
Темный
Не согласен, если не найдем/не определимся ГДЕ ездить, надо ли тогда эти фишечки.
Хотя я сам их никогда не видел, а мож внимания не обращал, но если найдем то не вопрос надо буит купить.

PS А под премьер-палацом спионерить? как они меня там достали!..

Добавлено:
Это как вариант.

Добавлено:
Потому как покупать жаба душит, там нашару и у богатых, бедному клубу. Мы будем Робинами Гудами, национальными героями!!!
Valent
Темный заедь в "Метро" сфоткай ценник на фишечки и тему закроем!
Темный
и сико-ко они стоят? Если не секрет?
ARTIFACT
В метро видал фишку за 34 грн
местом для проведения может быть закрытая трасса
Slavik
Кстати, как насчет: С площади Шевченко как ехать в сторону пущи водицы там перекресток есть. Налево поворот на варшавское КПП пямо на пущу водицу, а на право поворот в тупик. Правда я там редко бываю, на право один раз повернул - там действительно тупик. Кто че может про это место сказать?
ZZZ
Цитата(Slavik @ 4.12.2007, 19:20) *
Кстати, как насчет: С площади Шевченко как ехать в сторону пущи водицы там перекресток есть. Налево поворот на варшавское КПП пямо на пущу водицу, а на право поворот в тупик. Правда я там редко бываю, на право один раз повернул - там действительно тупик. Кто че может про это место сказать?

То место более подходит для драга и даже разметка есть 402м.
Машины туда заезжают частенько, три полосы + отбойник, так что для слалома особо не подходит.
Темный
Как на счет парковки которая на развилке Старонаводницкой и (забыл название) улицы которая прямо с моста патона на метро дружбы народов. Места там в принцыпе достаточно машин там никогда не видел, правда там какой-то рейсовый автобус вродь отуда отправляеться но я там никогда никого не вижу.
Есть правда пару минусов,
1 - там довольно часто любят менты стоять.
2 - Это как никак почти центр города, ну если не центр то движение там почти всегда интенсивное (не на самой парковке а по соседним улицам) зевак может собраться немеряно.
3 - асфальт там не совсем ровный, нет ям там нет а просто не совсем качественный и гладкий, с небольшими латками.

PS на карте там видно кучу икарусов, видать гуглёвский спутник прям во время очередной полит-заворушки там летал. Зато можно оценить размеры этой площадки.
ARTIFACT
На днях заеду на мототрек что на чайке узнаю сколько стоит ореанда на час.
По разговором его можно снять за приемлимую суму.
suroviy
Фишки 54 гр. штука в любом ЭПИЦЕНТРЕ. Очень хорошая и ровная дорога ведущая к 6-ТЭЦ в с.Погребы, там
кстати и полегон есть по обе стороны дороги.
Slavik
Цитата(suroviy @ 7.12.2007, 17:09) *
Фишки 54 гр. штука в любом ЭПИЦЕНТРЕ. Очень хорошая и ровная дорога ведущая к 6-ТЭЦ в с.Погребы, там
кстати и полегон есть по обе стороны дороги.

Там постоянный движняк. На этих "полигонах" постоянно ученики крутятся. Там нет места. И дорога там совсем не ровная.
suroviy
Движняк там паре-тройку часов в день, я там по 5ть раз в сутки проезжаю по этому знаю, а ровный участок в 50-100 метров можно найти, да и авто у нас совсем не гоночные чтобы обвесами землю пахать.
Алешка
Сегодня ехала по этой дороге К ТЕЦ. Как по мне так жалко там машинку убивать, там латка на латке, ноесли очень ме-е-е-едленно ехать, тогда можно и там smile.gif

И, кстати, если на этой трассе кататься, то зачем фишки покупать, там шин немеряно лежит, их можно выложить как хочешь
Темный
Не ДОРОГИ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ отказать.
Как минимум парковка, потому как на парковке не регламентируеться правила и направление движения, а есть только ограничение на скорость, что при слаломе не суть ващно потому как разгоняться больше 60 вряд ли получиться.
ZZZ
Итак, звонил уточнял фишечки будут максимум после нового года около 5-го числа. Количество фишек 10шт, недостающие части фигур можем выложить покрышками (старт и финиш). Такчто конкурс фигур можно открывать, предлагаем варианты.

Рекомендуемое время провождения слалома это светлое время суток (дневное или с утра), таким образом это должен быть выходной.
Примерно определяем дату после крупных 1-го и 6-7-го числа праздников, тоесть как моё предложение 12 числа субота.

как место покатит и парковка.

Начинаем активно обсуждать.

Добавлено:
З.Ы. от меня в слаломе наверное будет участвовать жена. кататся в своё удовольствие, кто захочет тот на результат но я думаю это не столь важно.

Нужен ещё секундомер и напечатать карточки участников.
Valent
Поддерживаю 12е. Фишки привезли ужо в киев наши но тока нет времени забрать запарка перед Новым годом.
ZZZ
Народ, выходим с спячки, 12-е число на носу.
Фишки уже есть в количестве 10 штук.
счас набросаю фигуру (точнее возьму с клуба 2108), предлагайте свои фигуры.
Перекличка кто будет 12 числа?
или перенесём на 19-20 число?

Добавлено:
вот блин на работе доступ до клуба 2108 заблокирован. Давайте фигуру
Темный
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ 12-ГО!!!!!!
Я буду!!!
Вот токо снега что-то нет, придёться фсётаки резинку попалить....

Добавлено:
2ZZZ давай сциль на сайт 2108
ZZZ
по прогнозу до 12-го выпадет снег и будет слякоть
http://forum.2108.kiev.ua/
там есть клубный слалом

Добавлено:
будем кататся на парковке возле родины мать, если конечно никто не предложит до четверга вариант получше

Добавлено:
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=17041
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=17409

Добавлено:
погода
http://www.meteoprog.com.ua/print.php?cityid=204&days=5
http://weather.bigmir.net/main/kiev/
AlMiGu
Цитата(Алешка @ 8.12.2007, 18:30) *
Сегодня ехала по этой дороге К ТЕЦ. Как по мне так жалко там машинку убивать, там латка на латке, ноесли очень ме-е-е-едленно ехать, тогда можно и там smile.gif

И, кстати, если на этой трассе кататься, то зачем фишки покупать, там шин немеряно лежит, их можно выложить как хочешь

ну латок там практически нет.....
я тама сча жену практикую......
особенно на шинах wink.gif
а главное там, сразу возле перекрестка "пуховская-крайняя-сабурова" есть полигончик (еще давно он был отерыт, а сейчас заложен бордюрами, но заехать туда можно) но главное - я там наблюдал во время последнего снега, как народ слалом крутил - машины были всякие, начиная от полноприводников типа (выступал по-моему мицык оутландер и ему подобные), и заканчивая передним приводом (фольц гольф, тойота королла (старая), ланос).... подробно не рассматривал, может че и напутал...., но видел.
ZZZ
Алмигу, ты там рядом живёш, заедь и посмотри
Ulenspiegel
Блин... Эт че, только я один 12-го работаю, что ли?
ZZZ
народ у кого есть видеокамера берите, Уленшпигель хочет хотябы посмотреть та я думаю и другим интересно будет. Темный с фотоапаратом не прошляпь возьми.
Секундомер ещё нужен, кто у физрука спионерил отзовитесь.
Также рекомендуется взять с собой термосы с кофем или чаем, бутрики по желанию
Ulenspiegel
Ну секундомеры на многих мобилках есть. Эх, мне бы в туда бы!
ARTIFACT
а вы тут о чем?
я чтото пропустил?
ZZZ
Цитата(ARTIFACT @ 8.1.2008, 15:26) *
а вы тут о чем?
я чтото пропустил?

будеш и дальше спать пропустишь. angry.gif

Добавлено:
Набросал один вариантик слалома, в нём есть змейка и два разворота.

Добавлено:
не помешало бы на место сьездить и уточнить габариты площадки. А вообщето фигура подкоректируется на месте.
Serega
Давайте на воскресенье перенесем. 12 января ж официальный рабочий день. В воскресенье - с радостью, в субботу не смогу - работа sad.gif
ZZZ
Как по мне то можно и перенести на воскресенье, так народу поболее может собратся.
Активисты слаломисты откликнитесь на просььу Серёги, а может и Шпигель сможет вырватся.
Темный
Мне в принцыпе фсё равно, если многим удобнее в воскресенье то в воскресенье. Я буду полюбому хоть в понедельник в 3 часа ночи biggrin.gif

Добавлено:
2ZZZ Хм, не люблю я змейки, стрёмные они.... (эт так мысли в слух). И ещё мысля, мож закольцевать и пару кругов сделать?
Serega
Змейки прикольно... если б еще снежок, да с ручничком... на асфальте жалко резину зимнюю жечь smile.gif
Народ, подтягивайтесь. На слаломе не обязательно жечь резину и сцепление, можно и спокойно проехать... главное ж не победа, а участие wink.gif Я сам буду более-менее спокойно ездить.
ZZZ
фигура будет уточнятся на месте, может и округлим резкие развороты (поберечь резину).
вот змейки любимое дело женского слалома, без них никак. Потом доростём и до фигур с задним ходом (это летом когда тепло и можно окна открывать).

ИТАК
СЛАЛОМ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 13.01.2008
предварительно время начала регистрации участников и проведения слалома в 11:00, место предварительно возле родины мать (карта есть в предидущих постах).
Так как время и место может изменится на всякий случай запишите мой телефон (063)-617-30-16 Виталий
AlMiGu
Цитата(ZZZ @ 8.1.2008, 10:55) *
Алмигу, ты там рядом живёш, заедь и посмотри

смотрел - заехать реально даже с навесами wink.gif, и даже помню программу, которая там тсполнялась:

змейка, в конце петля, с переходом змейки в восьмерку, потом через петлю (или кольцо - как для кого) на еще одной фишке скоростной проход в ворота.
могу нарисовать схему.

Цитата(ZZZ @ 8.1.2008, 20:38) *
Как по мне то можно и перенести на воскресенье, так народу поболее может собратся.
Активисты слаломисты откликнитесь на просььу Серёги, а может и Шпигель сможет вырватся.

а меня скорее всего ожидает поездка в коммандировку в Севастополь, выезд в пятницу, а возврат либо в воскресенье, либо в понедельник...... - вот это западло.
ZZZ
Алмигу дай карту проезда(может сос спутника) и или покажи живьём как туда заезжать.
AlMiGu
Это схема типа того, что там было:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ща погодите
а вот и схема подъезда:
Что-бы видно было место даю увеличенные размеры:
ну а здесь я уже перемерял длинну и ширину площадки

П.С. в правых углах обоих схем видна примерная высота с которой это видно. если кому интересно.... wink.gif
ZZZ
Алмигу,
А как там с покрытием?
Serega
Я могу вечером сегодня глянуть это место - 5 минут езды от дома.
ZZZ
Если там нормальное покрытие то лучше поехать туда, и площадка побольше и никто мешать не будет
Legion
Кому и сколько платить?
Я ХАЧУ rolleyes.gif
067-133-07-67
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU