Неприємний запах з вихлопної, Задихнутись можна.....)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Неприємний запах з вихлопної, Задихнутись можна.....)) |
![]() ![]()
|
|
![]() Львівський організатор міроприємств ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.414 Регистрация: 10.12.2007 Из: Україна-Львів Пользователь №: 182 Из: м. Львів (Сихів)(Барбара) Авто: Lada 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ситуація наступна..... Коли машина простояла ніч , при заведенні зранку з вихлопної труби валить ну ДУЖЕ неприємний і ЇДКИЙ запах....... Хочеться втікнути подалі! Коли машина прогрівається, запах пропадає.
Блок питань : 1) Це нормально? 2) Якщо ні, то куди дивитись ?? 3) У Вас таке було?? Пробіг 47 тисяч. В двигуні нічого не чистив (інжектор, форсунки і т.п.) Почала смердіти десь на 40 тисяч. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 665 Регистрация: 1.12.2008 Из: киев Пользователь №: 2.195 Из: Киев, троещина Авто: калина, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня 13000 и тоже воняет. Завожу и сразу из гаража выезжаю, а потом прогреваю на улице. Когда появился не заметил. А может и всё время был. Но я не парюсь как-то. Двигатель работает нормально.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2.022 Из: Харьков, Основа Авто: 1118 седан, теперь уже Nissan Almera Classic Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ситуація наступна..... Коли машина простояла ніч , при заведенні зранку з вихлопної труби валить ну ДУЖЕ неприємний і ЇДКИЙ запах....... Хочеться втікнути подалі! Коли машина прогрівається, запах пропадає. Блок питань : 1) Це нормально? 2) Якщо ні, то куди дивитись ?? 3) У Вас таке було?? Пробіг 47 тисяч. В двигуні нічого не чистив (інжектор, форсунки і т.п.) Почала смердіти десь на 40 тисяч. У меня воняло страшно, когда однажды залил полный бак 92-й бенз. (лисичанский, хар. обл.).Оказалось бенз. "не очень хороший", еще может катализ. че-то не фурычить (могу ошибаться). |
|
|
![]()
|
|
![]() Львівський організатор міроприємств ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.414 Регистрация: 10.12.2007 Из: Україна-Львів Пользователь №: 182 Из: м. Львів (Сихів)(Барбара) Авто: Lada 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Во во , я оті думаю про каталізатор... але ж після прогріву запах то пропадає!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2.022 Из: Харьков, Основа Авто: 1118 седан, теперь уже Nissan Almera Classic Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
От якби хтось сказав точно... Було б не погано ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня иногда присутствует запах сероводорода. Это все от бензина.
Попробуй поменять АЗС и бензин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
.
-------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]()
|
|
ТОбто я так розумію, причин для хвилювання, бути не повиноо... І нічого я з цим не вдію .. ТАк??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На холодному двигуні каталізатор не працює, тобто не допалює залишки незгорівшого бензину, от він(незгорівший бензин) і підсилює сморід в суміші з продуктами згоряння. Коли каталізатор прогрівається до робочої температури, то починає допалювати залишки незгорівшого бензину а також деякі сполуки продуктів згорання, тому його(каталізатор) і ставлять на автівки для боротьби за екологію. То що смердить на холодно - це нормально для будь-якого авто.
|
|
|
![]()
|
|
Але тоді питання наступне............... Чому до 40 тисяч, такого запаху не було ????????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
.
-------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]()
|
|
думаю це через прошивку.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 929 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 508 Из: Lviv Авто: Chevrolet Aveo Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Напевне через прошивку бо yrko теж це помітив після прошивки і на зустрічі теж хтось сказав про мій вихлоп теж саме
-------------------- Чіптюнінг ВАЗ,Черрі,Джиллі,Рено,Кіа,Шевроле,Хундай,VAG,ГАЗ,ЗАЗ,ДЕУ,БМВ,МЕРСЕДЕС,МІТСУБІШІ 097 155-30-56
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 913 Регистрация: 30.10.2007 Из: Конотоп Пользователь №: 12 Из: Конотоп Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем приветъ!
Напевне через прошивку бо yrko теж це помітив після прошивки і на зустрічі теж хтось сказав про мій вихлоп теж саме Не факт! Причин мне известных 3,+1 предположительная. Если судить по Вашей инфе у ВАС HL- а ана не игнарит пропуски , боле похоже на КАТ. Удачи! -------------------- 066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада |
|
|
![]()
|
|
А причини озвучити мона??? ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 913 Регистрация: 30.10.2007 Из: Конотоп Пользователь №: 12 Из: Конотоп Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А причини озвучити мона??? )) Все нетъ! Не из вредности, а дабы не вводить в заблуждение. Врачебная тайна. С коллегой я напрямую(коллегиально) об этом мага. С больным УВЫ. Отсутствие знания и навыков может быть большим вредомъ+подрыв авторитухи. По конкретной позиции mastergidа. В данных о его авто значится проша HLька на базе 58 платформы, она не ставитъ в игнор пропуски. Т.е. ДК адаптируется и КАТ тока рад. Если бы у него в подписи не было бы вот такой надписи "Діагностика.Чип тюнінг Калина, Пріора і не тільки. +380971553056 та +380676730630" знчт я мог бы предположить шо чувака "обули" на прогу. Если чел сам этим занят и судя по постам достаточно адекватен знчт похоже не эфективная работа КАТа. Т.к у него СО58 платформа(да и по проге видно) знчт. у него Я7.2 . А он работает с 1м ДК тоесть нетути анализатора эфективности работы КАТа, чем по сути и есть ДК2. Вуаля! Удачи! -------------------- 066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 929 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 508 Из: Lviv Авто: Chevrolet Aveo Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Всем приветъ! Не факт! Причин мне известных 3,+1 предположительная. Если судить по Вашей инфе у ВАС HL- а ана не игнарит пропуски , боле похоже на КАТ. Удачи! В принципі мене зовсім не хвилює чим вихдоп пахне, бо він завжди ззаду. На рахунок некоректної роботи ката все може бути, тим паче у нас бензин всі знаєм який. -------------------- Чіптюнінг ВАЗ,Черрі,Джиллі,Рено,Кіа,Шевроле,Хундай,VAG,ГАЗ,ЗАЗ,ДЕУ,БМВ,МЕРСЕДЕС,МІТСУБІШІ 097 155-30-56
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Валера, ты писал
"проша HLька на базе 58 платформы, она не ставитъ в игнор пропуски. Т.е. ДК адаптируется и КАТ тока рад.... .. ........знчт я мог бы предположить шо чувака "обули" на прогу." Тут можна понять,что если у меня вонючий выхлоп на Боше, значит меня обули на прогу? Тогда зачем вообще чиповаться. Или чиповаться строго у проверенных мастеров и строго прошами по его рекомендации. Я чиповался у всеми нами знаемого мастера уже дважды. До прошивки на стоковой ЕВРО-3 я не принюхивался. И еще объясните мне, как это "не ставил в игнор пропуски", а что это хорошо когда проша игнорирует пропуски зажигания? -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
Всем приветъ!
В принципі мене зовсім не хвилює чим вихдоп пахне, бо він завжди ззаду. На рахунок некоректної роботи ката все може бути, тим паче у нас бензин всі знаєм який. Дык вапросовъ-ЗАБИТЬ! Добавлено: Всем приветъ! Валера, ты писал "проша HLька на базе 58 платформы, она не ставитъ в игнор пропуски. Т.е. ДК адаптируется и КАТ тока рад.... .. ........знчт я мог бы предположить шо чувака "обули" на прогу." Тут можна понять,что если у меня вонючий выхлоп на Боше, значит меня обули на прогу? Тогда зачем вообще чиповаться. Или чиповаться строго у проверенных мастеров и строго прошами по его рекомендации. Я чиповался у всеми нами знаемого мастера уже дважды. До прошивки на стоковой ЕВРО-3 я не принюхивался. И еще объясните мне, как это "не ставил в игнор пропуски", а что это хорошо когда проша игнорирует пропуски зажигания? Зачемъ же такъ катерична!!!!! Допустимъ у Вас нарушение гермы до КАТа(кирдик прокладке штанив) эффект примерно тот же,ета раз, вторую я описал, а из тех шо на вскид знаю ишшо 2. У Вас све оч субъективно. Если мастер всеми нами знакомый-лажу переть не будет!!!! Заслужить тяжелее чем потерять!!! И ваще если нендравится выхлоп и при етом готовы башлять-торжественно обещаю разобратся со всей присущей жестью и устранять,устранять,устранять,устранять...... вплоть до победного прое.а. Не парьтесь!!!!!Ся!И ишшо ест мой пост-ЗАБИТЬ!!! Всем Удачи!!!! Ааааа.... не дочиталъ!!!! 58 на БОШаре не иснуетъ!!!! -------------------- 066 56 777 60
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 13:38 |