обороты руля, Как уменьшить количество, возможные проблемы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
обороты руля, Как уменьшить количество, возможные проблемы? |
![]()
|
|
![]() ПОЖИЗНЕННО ЗАБАНЕН (если не будет фоток со встречи) ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 406 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 11 Из: Киева Авто: Kalina, седан. Accent, хетчбэк. Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Собственно вопрос, меня раздражает 4 оборота от краю к краю. Я очень привык к 2,5, и считаю это оптимальным количеством оборотов. По ходу встречал информацию что данная проблема решается рулевой рейкой, но! Так как количество уменьшилось то усилие увеличилось, соответственно как к этому отнесется ЭУР, не обидится ли он от дополнительной нагрузки.
Вобщем кто что знает думает пишите, цикаво услышать ваше мнение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 762 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 2 Из: Лесной Авто: toyota corolla 2008 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а усилие не регулируется разве на ЭУРе потенциометром?
-------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОЖИЗНЕННО ЗАБАНЕН (если не будет фоток со встречи) ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 406 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 11 Из: Киева Авто: Kalina, седан. Accent, хетчбэк. Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Усилие то регулируется, но оно регулируется после ЭУРа, дело в том что в теории усилитель будет выполнять большую работу для сохранения нужного усилия на руле. Вопрос в том выдержит ли усилитель подобные нагрузки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 4.11.2007 Из: город-герой Черновцы Пользователь №: 45 Из: Черновцы Авто: Калина 11183 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
а если отказаться от усилителя?
я порой начинаю уставать от такого галимого рулевого, хочу как в старой доброй восьмерке.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 762 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 2 Из: Лесной Авто: toyota corolla 2008 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
неее, я от усилителя низа что неоткажусь, уж лучше крутить больше оборотов - но одним пальцем, за удовольствие надо платить )
-------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
То хто в курсі, появилась рульова рейка для Калини з меншою кількістю обертів, чи ні???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 19.5.2008 Из: Веник (возле Киева) Пользователь №: 907 Из: Киевская обл. Веник(возле Киева). Авто: пешеходный сирота Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
КАЛИНА-СПОРТ 2.5 оборота от края до края.
-------------------- fucking horror show
С помощью молотка,зубила и чьей-то матери... Любовь к пешеходам обратно пропорциональна водительскому стажу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а если отказаться от усилителя? я порой начинаю уставать от такого галимого рулевого, хочу как в старой доброй восьмерке.... глаза на лоб, а я кручу, тем-более выворот у восьмерки похуже калиновского буИтЬ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 125 Из: Кировоградская область г.Светловодск Авто: Lada Kalina Sedan 1.6 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
КАЛИНА-СПОРТ 2.5 оборота от края до края. Нет там 2,5 оборота, все как на стантарте, и если Я не ошибаюсь, то там от края до края обещали 3,1 или 3,5 оборота -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 665 Регистрация: 1.12.2008 Из: киев Пользователь №: 2.195 Из: Киев, троещина Авто: калина, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С малым количеством оборотов хорошо ездить только в городе, а на трассе машина плохо держит дорогу(точнее эту дорогу всё время нужно удерживать), так как при малейшем движении руля машина рыскает. Калина и так постоянна пытается уехать с прямой, а если сделают 2.5 оборота, вообще запаришься рулём крутить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 3.12.2007 Из: Рівне Пользователь №: 146 Из: м. Рівне. Авто: Калина-седан (Чорничка) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С малым количеством оборотов хорошо ездить только в городе, а на трассе машина плохо держит дорогу(точнее эту дорогу всё время нужно удерживать), так как при малейшем движении руля машина рыскает. Калина и так постоянна пытается уехать с прямой, а если сделают 2.5 оборота, вообще запаришься рулём крутить. Що б не уходила з дороги, зроби розвал сходження.....і буде тобі щасття.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Ів-Франківської області. ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 448 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 633 Из: Івано-Франківська обл, м Калуш Авто: ВАЗ-11183-Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
+1
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 665 Регистрация: 1.12.2008 Из: киев Пользователь №: 2.195 Из: Киев, троещина Авто: калина, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нее развал здесь ни причом. Калина умеет держать дорогу только на ровном асфальте, а с нашими ямами и колейностью на дорогах в любом случае виляет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Є варіанти на 2,5об., 3,1об. Може є ще якісь варіанти. Хтось ставив вже таку?
|
|
|
![]()
|
|
Є варіанти на 2,5об., 3,1об. Може є ще якісь варіанти. Хтось ставив вже таку? Скорее всего никто. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 824 Из: Черноморск Авто: Toyota Celica Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В СС-20 є рейка на 3,1 об для Калини. Але дорого блін.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.400 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 2.391 Из: Львов, Санта-Барбара Авто: ВАЗ-11183-114 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В СС-20 є рейка на 3,1 об для Калини. Але дорого блін. після нового року їду знову в Москву - подивлюсь на ту рейку... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Саня, ти спочатку з Києва вернись. Куліса моя ще не пішла в світ про...их речей? А як поїдеш в москву, то вже наперід замовляю рейку на 2,5 об.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.400 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 2.391 Из: Львов, Санта-Барбара Авто: ВАЗ-11183-114 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Саня, ти спочатку з Києва вернись. Куліса моя ще не пішла в світ про...их речей? А як поїдеш в москву, то вже наперід замовляю рейку на 2,5 об. куліса в надійному місці ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 22:07 |