Плохо все :( и сильно :(, Разбил машину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Плохо все :( и сильно :(, Разбил машину |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.176 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 4.210 Из: смт.Бабынци Бородянский р-н Авто: ВАЗ 1184 1.4 16V ГБО IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет всемю
Не в курсах где можно пробить карту на водительскаю дверь. Я после аварии почто дособирал свой конструктор надо гдето пробить карту. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 22.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.292 Из: Киев Авто: Lada Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет всемю Не в курсах где можно пробить карту на водительскаю дверь. Я после аварии почто дособирал свой конструктор надо гдето пробить карту. не знаю даже:( у меня только кузов был весь пипец, а салон целый. Добавлено: Сегодня завез в гараж монитор, колонки:)) большие взял:)) на днях системник свой посотрю, зделаю отвезу:))) сегоня отвез две печки отопительные) кресло:))плитку:) подгатавливаюсь к житью там ![]() ![]() ![]() Не подскажите в каком магазине можно заехать посмотреть вибро? стп еще какие есть производители? на базар не хочеться ехать. да и кто где цену может по дешевле знает? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 2.397 Из: Киев, Шулявка Авто: Калина хэч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
не знаю даже:( у меня только кузов был весь пипец, а салон целый. Добавлено: Сегодня завез в гараж монитор, колонки:)) большие взял:)) на днях системник свой посотрю, зделаю отвезу:))) сегоня отвез две печки отопительные) кресло:))плитку:) подгатавливаюсь к житью там ![]() ![]() ![]() Не подскажите в каком магазине можно заехать посмотреть вибро? стп еще какие есть производители? на базар не хочеться ехать. да и кто где цену может по дешевле знает? Я брал материалы для виброизоляции в Базе автозвука avtozvuk.com.ua, но на авторынке Перова цена точно такая же |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 22.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.292 Из: Киев Авто: Lada Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 665 Регистрация: 1.12.2008 Из: киев Пользователь №: 2.195 Из: Киев, троещина Авто: калина, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На прошлой неделе брал на перова ВИКАР (который потоньше за 65гр., потолще 70гр.) и полоску антискрипа за 40гр. В автозвуке - не знаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 24.6.2008 Пользователь №: 1.147 Из: Киев, ул. Осенняя, 33 Авто: Калина, 11194, хетчбэк, совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет,
Что касается шумоизоляции - ребята очень советовали мне обратиться к Фетусу - и по материалам и по работе. Сайт - http://fetus.kiev.ua/shum3.php Уже пара знакомых у него обслуживались, отзывы положительные. Удачи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет, Что касается шумоизоляции - ребята очень советовали мне обратиться к Фетусу - и по материалам и по работе. Сайт - http://fetus.kiev.ua/shum3.php Уже пара знакомых у него обслуживались, отзывы положительные. Удачи. спасибо, отписал им, жду ответа. Добавлено: На прошлой неделе брал на перова ВИКАР (который потоньше за 65гр., потолще 70гр.) и полоску антискрипа за 40гр. В автозвуке - не знаю. Месяц назад был на Перова, мне приблизительно по такой же цене предлогали. а где точка? срежи жигулей мужчина с багажнкиами на крышу, и вибро матерьялом? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 665 Регистрация: 1.12.2008 Из: киев Пользователь №: 2.195 Из: Киев, троещина Авто: калина, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я позно был, уже почти все закрылись. И этот мужик почти собрал всё. Так что насчот багажников не скажу.
Если заходить с авроры, то справа в конце на новых рядах. Кажется 3-й ряд, справа первая или вторая точка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет, не стоим на месте, купил две банки мовиля 2 литра, масло кастрол три фильтра купил и новый тосол.
Пока в пятницу проходила встреча я начал заниматься обесшумыванием, вчера с 18-00 до 00-00 ночи, и сеня с 8 утра и до 22-30 вот фото, все делаю полностью сам, извините если что-то гдето не аккуратно. завтра снова еду. Ох в гараже и воняет ... герметик, мовиль, клеи полиурит, силикон, краска..... представте дым вони я кайфую:) Еще вопрос? я залил мовилем все шо тока можно было из нутри салона, а сколька он сохнит? а то собирать начать не могу
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А чем ты обклеивал?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
подхожу все ближе и ближе к стеклам. Скажите как устонавливаються стелка? интересует именно вопрос в скобы и на каком растоянии они становятся на стеле? или надо примерять? и маркером намечать? И в скоба резина, я так понел нужно бросить скобы в бензин и резина сожмется и одевать скобы? или как? Все 4 стекла нужно ставить
|
|
|
![]()
|
|
ни кто стекла не ставил?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Здрасте:) Ну я почти финиширую:) стекла приклеил, заднии стекла на сырую резину поставил, смешно было, потом руки неделю были в сырой резине, ну в обшем фото:)
Осталось? жду подкрыльник передний левый, уже заказал родной, и щас разбираемся со схемой подключения зеркал, но праздники и все пока отложили. как начнут работать зеркала, поставлю в переднии двери стекла, обклею их, карты и подкрыльник:) и все:) можно страховать. Вот фото 31 делал числа, вытаскивал ее пороги промазывать, заодно и сфоткал уже ласточку:) А самолет это к нам Тигруля приежала поздравляла нас, завод Авиант который теперь называтся будит Антонов, первый серийный самолет ан 148 в Киеве и Украине. В России уже 4 таких зделали:)))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9.8.2008 Из: киев Пользователь №: 1.397 Из: Украина, город-герой Киев, Русановка/КПИ Авто: 1118 1.4 16\/ была... Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поздравляею с выходом на финишную прямую
![]() ![]() Теперь на следующий слет уже на машине ведь будеш, так что приезжай обязательно. ![]() -------------------- Страх - это слабость и потому тот кто испугался уже побежден. (с)Эпидемия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
поздравляю тебя, ты сделал огромную работу!!!!! теперь ты ее будешь ещ больше любить!!!! молодец что так ответствено подошел к востановлению!!!! мне очень нравятся таие люди!!!! машинка получилась супер!!!!! желаю безопасных дорог, и что бы она радовала тебя!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 16.11.2007 Из: Київ Пользователь №: 83 Из: Київ Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вижу цель - и нет препятствий!
Odejalo, у тебе, очевидно, була сильна мотивация и це тобою рухало - це і є життя! ) тут і хвалить зайве. знайшов ціль - вперед! так що адміни тепер закривайте на.. тему з таким депресняковим заголовком і відкривайте нову, щось типу: Все зашибісь круто!!! А ви думали - зібрав машину! 8) -------------------- Kalina's far, far away...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо:) ток не знаю че хорошего правда та, ведь машину развалил я:) ну раз хвалят
![]() ![]() А если мне чето в голову стукнет, то тему можно будит изменить? |
|
|
![]()
|
|
5670 на приборке, 08.01.10 машина выехала...
Осталось подключит зеркала по схеме, не можем разобраться со схемой и все. и вырезать железку на багажник к соленоиду. Сейчас еду на СТО будут смотреть машину мою. Ночью ехал в тяжолых условиях, но ехала как всегда:) надеюсь так и будит и все удачно. П.С. Страшно пис....ц ехать было вчера, не знаю как щас сяду... На этой недели зделаю автогражданку и отполируют. А да еслив се нормально, то сеня заеду на мойку, будут мыть ее:))) всю:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.008 Регистрация: 23.6.2008 Из: вишневе блиставиця Пользователь №: 1.141 Из: Киево-Святошинский р-н. г.Вишнёвое - Блиставиця Авто: ЛИСАПЕТА Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
5670 на приборке, 08.01.10 машина выехала... Осталось подключит зеркала по схеме, не можем разобраться со схемой и все. и вырезать железку на багажник к соленоиду. Сейчас еду на СТО будут смотреть машину мою. Ночью ехал в тяжолых условиях, но ехала как всегда:) надеюсь так и будит и все удачно. П.С. Страшно пис....ц ехать было вчера, не знаю как щас сяду... На этой недели зделаю автогражданку и отполируют. А да еслив се нормально, то сеня заеду на мойку, будут мыть ее:))) всю:) Присоеденяюсь к поздравлениям ))) железячка на багажник к соленоиду есть у Блистограда -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 23:35 |