Расход топлива |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Расход топлива |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 26.3.2008 Из: Киев, иногда Одесса Пользователь №: 620 Из: г. Киев, Оболонь, а теперь Виноградарь Авто: Nissan Interstar,2,5DCI,Мазда 323F,Пежо 301, ЗАЗ-965 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня расход литр на километр
![]() P.S. причём это расход пива на 90 кг живого веса. Когда вечером от стоянки иду:-) Замеры проводились так: пиво понятное дело 0,5 пузырьками, пробег ногами! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня расход литр на километр ![]() P.S. причём это расход пива на 90 кг живого веса. Когда вечером от стоянки иду:-) Замеры проводились так: пиво понятное дело 0,5 пузырьками, пробег ногами! Вот это самый точный расход!!!! ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 26.3.2008 Из: Киев, иногда Одесса Пользователь №: 620 Из: г. Киев, Оболонь, а теперь Виноградарь Авто: Nissan Interstar,2,5DCI,Мазда 323F,Пежо 301, ЗАЗ-965 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Иногда бывает перерасход,1,3/км. Этое сли "Галицьку корону" брать там пузырёк 0,65
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 5.163 Из: Харьков Авто: ВАЗ 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На 1,4 только 95 нуно насколько помню!!! «Премиум-95» ГОСТ Р 51105 или «Премиум Евро-95» ГОСТ Р 51866 Вот и ГОСТ: Сегодня в Киеве прошла пресс-конференция, посвященная исследованию AutoVisio, проведенному по заказу «Консалтинговой группы А-95». Как показали исследования, более 90% бензина на небрендовых АЗС Украины не соответствуют стандартам качества и являются спиртосодержащим фальсификатом. Речь идет о топливе, продающемся на небрендовых в АР Крым и восточных областях Украины - Донецкой и Харьковской. Исследование стало реакцией на стабильно высокое число жалоб потребителей на качество топлива в данных регионах, отмечается в пресс-релизе. Учитывая важность проблемы, были проведены отборы проб в г. Киеве. AutoVisio проводило проверку самой популярной у автомобилистов марки топлива - бензина А-95. Отобранные пробы прошли исследования в сертифицированной лаборатории. Замеры проводились как по традиционному перечню показателей (октановое число, содержание бензола, серы, ароматических углеводородов), так и на наличие кислородсодержащих соединений и кислорода (массовая доля кислорода, метанола, этанола, изопропилового спирта). Как показали результаты исследования, в среднем 80% проб не соответствовали продаваемым маркам. Так, в Донецке были забракованы 70% образцов, в Харькове - 80%. Рекордное число нарушений выявлено в Крыму и в Киеве - девять проб из десяти имели отклонения от действующих стандартов. «Печальное первенство по антикачеству бензина удерживает Харьков. На одной из главных артерий города - проспекте Академика Павлова - обнаружено топливо, доля бензола в котором превышала предельно допустимую норму почти в 11 раз (54%), а содержание серы - почти в 80 (!) раз (3,9%)», - отмечено в сообщении, при этом данный образец продавался под видом «А-95 Евро». В целом было сделано 50 отборов проб. «Около 75% проверенных бензинов показали завышенное содержание спиртов, а в отдельных регионах эта цифра доходит до 90%. И если раньше считалось, что «спиртовой шлейф» тянется только за дешевым бензином, то теперь зафиксирован факт массового несоответствия по спиртовым составляющим бензинов «А-95 Евро». Получается, что, покупая даже самый дорогой бензин на АЗС-одиночках, потребитель, скорее всего, покупает спиртовую смесь», - резюмирует руководитель Autovisio Виталий Чеховский. В свою очередь директор консалтинговой группы Сергей Куюн заявил, что сопоставление официальных данных о наполнении рынка и потреблении говорит о том, что минимум 20% рынка бензина находятся в тени. «Но еще более очевидным фактом является то, что ликвидация этой набирающей обороты практики больше всего нужна государству: потери от неуплаты акциза и НДС при сохранении текущего положения вещей будут составлять более 3 млрд грн в год», - добавил он. Участники проекта призывают государство как можно быстрее возобновить системный контроль качества на автозаправочных станциях. По расчетам «Консалтинговой группы А-95», для проверок каждой украинской АЗС дважды в год необходимо около 100 млн грн, тогда как эффект для госбюджета от замещения теневого сегмента топливного рынка легальным топливом составит около 3 млрд грн. Это также будет иметь положительный эффект для экологии и здоровья людей, особенно в мегаполисах, где транспорт является главным источником загрязнений атмосферного воздуха. ![]() -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 489 Из: Днепродзержинск Авто: Калинваген 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ППц. Где же теперь заправляться то....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Свой заводик Миха, свой заводик
![]() -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 489 Из: Днепродзержинск Авто: Калинваген 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спиртовой?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.447 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 12.144 Из: Кременчуг Авто: Лада Калина хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ага, пришло письмо на мыло от Автовизио относительно статейки... вобщем по результату чего и стоило ожидать.
По объему бака: в баке оставалось 5-6л, заказал впервые в жизни "95-й евро до полного!" (АЗС ОККО). Влилось 41л, по БК гамме в баке стало 46л. Если поверить, что после отстрела еще литров 7 войдет, то бак все же 50л. А если предположить, что в баке есть реально неиспользуемый остаток бенза 7л, так и все 60л! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас бак 70 и не слушай никого-запас на ядерную войну
![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.447 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 12.144 Из: Кременчуг Авто: Лада Калина хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я предполагал, но боялся вслух сказать - вдруг засмеют?!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я предполагал, но боялся вслух сказать - вдруг засмеют?! Могут... Те те кто на 92-ом 200 ездит.... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Что Вы вкладываете в это слово, коллега? Семечками по плеваться или шнапса по хлебать? ![]() По теме. Я так понимаю, бензодилеры начинают планово готовиться к обязалову в отношении добавления спирта в бенз... Рецептуру оттачивают, знаете ли... В общем, ждемс... Кстати, Олег, у тебя на Вентузе при равномерном движении, скажем, на скорости 100 км/ч детонация не пробегает? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что Вы вкладываете в это слово, коллега? Семечками по плеваться или шнапса по хлебать? ![]() Шнапса и Панзеры в стойло... Есть уютный полигон... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Что Вы вкладываете в это слово, коллега? Семечками по плеваться или шнапса по хлебать? ![]() Шнапса и Панзеры в стойло... Есть уютный полигон... ![]() Поподробней. (Ща нас блюстители на свою улицу (ветку) погонят... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У нас бак 70 и не слушай никого-запас на ядерную войну ![]() нфига это на случай последствий 21.12.2012 -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 3.706 Из: Одесская обл Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот и ГОСТ: М-да ... особенно поразила в этом списке "Шелл" со своим мега-пупер-супер V-power. Уж казалось бы эти должны бы марку держать, а оказалось, что все скоты ! ![]() И мой любимый WOG со своим Мустангом засветился. Вообще совесть народ потерял - одна нажива в голове. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот и ГОСТ: М-да ... особенно поразила в этом списке "Шелл" со своим мега-пупер-супер V-power. Уж казалось бы эти должны бы марку держать, а оказалось, что все скоты ! ![]() И мой любимый WOG со своим Мустангом засветился. Вообще совесть народ потерял - одна нажива в голове. ![]() Лей WOG 100 и будет тебе счастье.... зы- у нас у всех одна нажива в голове... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.176 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 4.210 Из: смт.Бабынци Бородянский р-н Авто: ВАЗ 1184 1.4 16V ГБО IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
[/quote]
Лей WOG 100 и будет тебе счастье.... зы- у нас у всех одна нажива в голове... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] ЗАкинуть 1.0 двигло и будет 3 литра да ещё и на газ ваще раз в полгода заправлять. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:52 |