Бортовой компьютер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Бортовой компьютер |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.7.2008 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1.234 Из: Кривой Рог Авто: лада калина-седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Стоит ли ставить бортовой компьютер?Многие функции дублируются.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Полтавской области ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 2.11.2007 Из: Полтава Пользователь №: 29 Из: г.Полтава, Киевский р-н Авто: ВАЗ 11193, слива, 1,6 8 кл. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дублируются где, или в чем? Какой бортовой?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.7.2008 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1.234 Из: Кривой Рог Авто: лада калина-седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
на БК"Гамма" производят в Тольяти.Дисплей показывает среди прочих функций(спидометр-суточный-общий;скорость-среднюю;время нахождения в пути;расход топлива;остаток топлива;число оборотов кол.вала;температуру охлаждающей жидкости,и т.д. все не запомнил)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 30.10.2008 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1.963 Из: Кривой Рог Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет земляк Начальник! Сам подумываю над этим. Вобще дело не плохое, так как он показывает коды ошибок! То есть не всегда прийдеться ездить к электрику на тестирование, это ведь тоже деньги! Такой вопрос Вы у нас его где-то в городе видели? Почем? Я интерисовался в Кировограде, там есть якобы их предстовитель. Он назвал цену около 750 грн. Могу дать телефон если интересно!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет земляк Начальник! Сам подумываю над этим. Вобще дело не плохое, так как он показывает коды ошибок! То есть не всегда прийдеться ездить к электрику на тестирование, это ведь тоже деньги! Такой вопрос Вы у нас его где-то в городе видели? Почем? Я интерисовался в Кировограде, там есть якобы их предстовитель. Он назвал цену около 750 грн. Могу дать телефон если интересно! Есть электронный щиток приборов- там тоже самое. И ненадо этот гриб на торпеду воодружать. -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.327 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев, Соломенский округ Пользователь №: 2.092 Из: Киев Авто: ВАЗ-111830, седан, синий, Bosch-7.9.7 B102CR06 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Есть электронный щиток приборов- там тоже самое. И ненадо этот гриб на торпеду воодружать. Сколько стоит и как называется? -------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сколько стоит и как называется? Видел в магазе. Продавец сказал,что полностью заменяет этот гриб. Приборка без стрелок-вся электронная,называется не знаю какк. Стоимость озвучили 1200 гр. Смотрится прикольно. -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Называется Гамма вояжер http://www.ferrum-group.ru/catalog/goods.php?id=83&m=10
А мне понравился вот такой вариант. http://www.bortovik.kiev.ua/?r=BTECU -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
Ниче так. У меня кпк как раз есть. Но торпеда красивей.
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.008 Регистрация: 23.6.2008 Из: вишневе блиставиця Пользователь №: 1.141 Из: Киево-Святошинский р-н. г.Вишнёвое - Блиставиця Авто: ЛИСАПЕТА Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Называется Гамма вояжер http://www.ferrum-group.ru/catalog/goods.php?id=83&m=10 И я бы взял еслиб штуки на полторы дешевле было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поддерживаю ValKON - классная штука.
У меня стоит ГАММА (на торпедо). До недавнего времени начал подумывать что зря в салоне заплатил за него 1000 грн (на рынке стоил около 750 грн). НО... 3 января этого года ехал по житомирской трассе и вот вдруг неожиданно на 53 км от Киева загорелся "check engine"... вроде можно забить, но спустя 5 секунд бортовик заругался: "Высокое напряжение бортовой сети: 16 V", в разделе ошибок прочитал то же самое (код уже не помню). Налицо неисправность, из-за которой могли навернуться и мозги и лампочки погореть. Устранил неисправность прямо на трассе в течении пару часов с помощью ZZZ, Volkov (привезли реле-регулятор и помогли поменять), Ven и ВадимК (консультировали по телефону). МОЙ ВЫВОД: конечно не нужно для сканирования кататься на СТО, но это не главное... главное то, что в дороге может помочь диагностировать неисправность и при наличии телефона, книжки, головы и рук (которые растут из плечей) можно исправить поломку. Кроме того есть еще куча разных показателей, которые помогают... вот я, например, грею машину до 30-35 градусов (на обычной панели приборов градация начинается с 50 градусов) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 657 Регистрация: 22.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 319 Из: Одесса Центр Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Согласен после установки такого компьютера на приборку почти не смотрю я просто перестал ее понимать, кроме спидометра и тахометра..а функция торирования бензобака вообще классная штука, так как раньше я боялся что закончится бензин и копец бензонасосу а щас я езжу спокойно и не парюсь по этому поводу.
|
|
|
![]()
|
|
Согласен после установки такого компьютера на приборку почти не смотрю я просто перестал ее понимать, кроме спидометра и тахометра..а функция торирования бензобака вообще классная штука, так как раньше я боялся что закончится бензин и копец бензонасосу а щас я езжу спокойно и не парюсь по этому поводу. Подробнее плиз. Что значит не парюсь? -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подробнее плиз. Что значит не парюсь? Комп через инет бенз заказывает?! ![]() С доставкой в точку где он закончится. ![]() -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 657 Регистрация: 22.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 319 Из: Одесса Центр Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну примерно могу расчитывать свой расход и не боятся что скоро закончится бензик..бортовик показывает с точностью до 2 литров
|
|
|
![]()
|
|
Ну примерно могу расчитывать свой расход и не боятся что скоро закончится бензик..бортовик показывает с точностью до 2 литров Ну с точностью до 2-х литров я и штатными средствами могу бенз контролировать. Хотя этим не злоупотребляю, особенно летом только стрелка приближается к красной зоне еду на заправку, да и писк противно слушать. ![]() -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
просто приведу пример..ехал я на Киев...в баке не посмотрел сколько думал зажгется лампочка и заправлюсь, а хрен заправок небыло...и я еле доковылял до заправки..изматав себе кучу нервов!!! во вторых этот бортовик торируется..и можно точно знать расход..со штатным БК так не получается
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 51 Из: Полтава, Сады-2- Алмазный Авто: 11183, 2007, 1.6 Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня БК прахтически с первого дня... Меня устраивает: 1.- знаю че загорелась "Чек инжиниэ", 2. Вижу вольтаж системы, 3. Можно поставить зумер на максимальную скорость (типа если задумался и уже 120- начинает пищать, можно ставить любую скорость), 4. есть ряд параметров для уличных гонок и рекордов (тут уже не зачешешь, шо ехал 180)... 5. будильник и часы, а также много разных полезных в пути приколов. Скорость, конечно не добавляет, но уют - да!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.autoscan.com.ua/index.php?optio...7&Itemid=49 В Луганске самыая низкая цена по Украине на Адаптер "BT-ECU" и программа "Check-Engine" - 700 грн.
-------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 913 Регистрация: 30.10.2007 Из: Конотоп Пользователь №: 12 Из: Конотоп Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем приветъ!
Неплохая вещь. Но с гарантии снимут однозначно. А как узнаютъ?(если сам не запалишъ!) Бог не выдастъ, свинья не съестъ! Удачи! -------------------- 066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 4:42 |